Возможно и не насильственный)Ну да, одна ты у нас экспрет по всем вопросам. Я оставил на сайте не одну тысячу долларов. Уж в том, что поиск подсовывает мужчинам, я разбираюсь точно лучше тебя
сайт будет европейцам давать траффик сенегалок.ага. хатит уже из себя корчить знатока.
Ну, разве что россияне для Кумита — это не европейцы, а дикари в ушанках. В принципе, такое возможно. Страна у нас — березовая Африка
Ночью так вообще трындец. Вот сейчас включил поиск. На примерно 30 девушек (я сбился со счета, поэтому с погрешностью):
— ~25 — это африканки и латиноамериканки. Из них прилично выгледело 3-4. Одна была прям хорошенькая (редкость).
— ~5 — русскоговорящие девушки. Из них 2 были за 50 (прям бабульки), одна была без зубов (буквально). И 2 были хоршеньких: одна молодая, вторая такая прям ухоженная красивая милфочка.
Днем ситуация, конечно, получше — больше наших девушек бодрствует. Но даже днем африканок и латинок в поиске будет много. Они там из одной квартиры по несколько человек батрачат, часто слышны голоса соседок (то есть они даже не в разных комнатах). Судя по всему, там это какой-то полунасильственный бизнес.
Даже наши девочки умудрялись работать в студии на Кумит
Ваза
Это надо же
Когда первый раз услышала,думала обманывает,а потом и другие отписывались, что в студии работают или в студии начинали