Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90866

#71601 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 281 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 05:19

сайт будет европейцам давать траффик сенегалок.ага. хатит уже из себя корчить знатока.

Ну да, одна ты у нас экспрет по всем вопросам. Я оставил на сайте не одну тысячу долларов. Уж в том, что поиск подсовывает мужчинам, я разбираюсь точно лучше тебя :)

Ну, разве что россияне для Кумита — это не европейцы, а дикари в ушанках. В принципе, такое возможно. Страна у нас — березовая Африка biggrin.png

Ночью так вообще трындец. Вот сейчас включил поиск. На примерно 30 девушек (я сбился со счета, поэтому с погрешностью):

— ~25 — это африканки и латиноамериканки. Из них прилично выгледело 3-4. Одна была прям хорошенькая (редкость).
— ~5 — русскоговорящие девушки. Из них 2 были за 50 (прям бабульки), одна была без зубов (буквально). И 2 были хоршеньких: одна молодая, вторая такая прям ухоженная красивая милфочка.

Днем ситуация, конечно, получше — больше наших девушек бодрствует. Но даже днем африканок и латинок в поиске будет много. Они там из одной квартиры по несколько человек батрачат, часто слышны голоса соседок (то есть они даже не в разных комнатах). Судя по всему, там это какой-то полунасильственный бизнес.
Возможно и не насильственный)
Даже наши девочки умудрялись работать в студии на Кумит
Ваза
Это надо же
Когда первый раз услышала,думала обманывает,а потом и другие отписывались, что в студии работают или в студии начинали

#71602 Coomeet.com Nutella123

Nutella123

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 08:05

сайт будет европейцам давать траффик сенегалок.ага. хатит уже из себя корчить знатока.

Ну да, одна ты у нас экспрет по всем вопросам. Я оставил на сайте не одну тысячу долларов. Уж в том, что поиск подсовывает мужчинам, я разбираюсь точно лучше тебя smile.png

.

когда  выкидывало с сайта  то - встретила молодого америкоса , искал какую то конкретную колумбийку ,с которой оборвался чат , и которая ему понравилась ( с его слов ) минут у него было много и сам был приличный парень . 

#71603 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 08:10

***. Нет никакой загадки на кумите! Играешь - раздеваешься - будет у тебя и поиск и премы! Нет - них не будет
Сайту не выгодно держать тех кто не играет, если все такие не играю - выхлопа нет
Я когда не играла сидела на бомжах и в очереди
Появились истории - начала играть и ау а ля - больше года ни одного бомжа ни очереди

да конечно, расскажи нам)

Был смешаный поиск несколько дней и вот снова онли премы. Нет связи ни с тарифом, ни с рейтингом, ни с айпи. Загадка кумита)

Так много вопросов и так мало ответов. Все же интересно, как работают алгоритмы сайта, зоб приблизительно понимать план действий.
Однозначно, что ни тариф, ни рейтинг не влияют на поиск. И судя по всему теория о том, что лучший поиск дают девушкам, приносящим хороший доход - тоже не верна.
Мне нравилось время, когда каждая девушка была вольна сама выбирать как и с кем ей работать.

именно так.
здесь была девушка, которая и в топе сверкала, и играла, и выводила нормально. Насколько я помню, впервые начали обрубать поиск перед Новым 2020-м годом, раньше такого не было. Тогда резко пропал поиск у многих сразу и у некоторых потом так и не появился даже через год. Им пришлось уйти. И здесь они недоумевали: почему? Если работали и выглядели отлично, приносили сайту большой доход.
Девчонки, кто здесь давно - подтвердите.
Примерно в то же время на сайте ввели новый интерфейс и убрали кнопки выбора премиум и смешанного поиска. или в 19-м?
я помню 17 сентября, потому что дату запомнила, и год 20, потому что переезжала на съёмную квартиру летом в 2019, и ещё было разделение, и осенью ещё было, малому было три года тогда. А в 20 смешали всех и тогда под новый год стал поиск пропадать. История блин. То есть 17.09.2020 получается нововведение.

#71604 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 20:07

Я вот думаю, может поиск стали обрезать тем, кто работаем сам, а не на студию? Если онлайн мало мужиков, то тем клеточкам, кто одиночки они урезают поиск, а направляют трафик на студийные аккаунты?

#71605 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 20:41

Я вот думаю, может поиск стали обрезать тем, кто работаем сам, а не на студию? Если онлайн мало мужиков, то тем клеточкам, кто одиночки они урезают поиск, а направляют трафик на студийные аккаунты?

А чем студийные аккаунты отличаются от аккаунтов одиночек? Я думала только тем, что к студийным модель не имеет данных доступа.

#71606 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 21:05

А чем студийные аккаунты отличаются от аккаунтов одиночек? Я думала только тем, что к студийным модель не имеет данных доступа.

Может студии имеют какие-то договоренности с сайтом и соответсвенно когда регистрируют аккаунты через студию, то как-то это админы сайта у себя отмечают - метку ставят чтоли, я не эксперт в этой теме, но мне кажется что это можно как-то организовать  

#71607 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 344 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 21:24

Значит мое предположение с вип-трафиком для студийных аккаунтов не верно, и на это есть какие-то другие причины, которые пока что понять не получается 

#71608 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 21:27

Т.е. отсутствие поиска - это лишение денег по сути? shocked.gif

#71609 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 21:44

Может студии имеют какие-то договоренности с сайтом и соответсвенно когда регистрируют аккаунты через студию, то как-то это админы сайта у себя отмечают - метку ставят чтоли, я не эксперт в этой теме, но мне кажется что это можно как-то организовать

Свою "карьеру" начинала со студии. Тоже была птичка на экране, поиск, два месяца на минутниках сидела. Всё точно также. Только очередей три года назад не было.

#71610 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 21:46

Свою "карьеру" начинала со студии. Тоже была птичка на экране, поиск, два месяца на минутниках сидела. Всё точно также. Только очередей три года назад не было.

Очереди не было. Просто тупо две три пять минут, а то и десять смотришь на птичку.

#71611 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 22:12

Девочки, Украина. По Киеву в два или три на сайте начало рабочего дня?

#71612 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Март 2023 - 22:34

Теперь в 03:00.

#71613 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 03:04

Теперь в 03:00.

Спасибо

#71614 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 04:10

Т.е. отсутствие поиска - это лишение денег по сути? shocked.gif

Ну по сути да...

#71615 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 08:51

Кумит со студиями не работает. Эти студии это все развод для моделей
Знаю с опыта что девушку которая организовала студию и выводила деньги других девушек на свою карту - сайт забанил ее анкету навсегда
Не зря же чтоб прикрепить новую карту нужно подтверждение, а раньше не нужно было
Сайт не поощряет студии никакие

#71616 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 09:38

Ну да. На других сайтах, когда решаешься, то выбираешь, зарегать модельный аккаунт или студийный. При регистрации на кумит таких предложений нет.

#71617 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 09:41

Только очередей три года назад не было

Ох, если провести параллель, три года назад и сейчас, небо и земля, минималка на много быстрее собиралась. 

#71618 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 281 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 11:49

Кумит со студиями не работает. Эти студии это все развод для моделей
Знаю с опыта что девушку которая организовала студию и выводила деньги других девушек на свою карту - сайт забанил ее анкету навсегда
Не зря же чтоб прикрепить новую карту нужно подтверждение, а раньше не нужно было
Сайт не поощряет студии никакие

да, но процент с моих выводов они получают до сих пор. Я уточняла у поддержки, и мне это совсем не нравится.
Напишите в поддержку,объясните им ситуацию,поменяете почту пароль и карту и всё. Ни хххх ещё и кому-то отстёгивать
Сколько процентов забирают, если не секрет?

#71619 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 12:01

Напишите в поддержку,объясните им ситуацию,поменяете почту пароль и карту и всё. Ни хххх ещё и кому-то отстёгивать
Сколько процентов забирают, если не секрет?

максимум 10 реферальных процентов после регистрации по ссылке,больше ничего

#71620 Coomeet.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 14:28

Блокнули, тк неправильно показала жест)))))))))))) на 24 часа. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 557

15 пользователей, 499 гостей, 1 скрытых пользователей