тетя, у тебя проблемы с построением логических связей. Рано радуешься, конкуренции у тебя меньше не станет. И работать умею.
Проблем нет. Это ваши же слова, я ничего не придумывала. Про "работать умею" судя по сообщениям - не похоже. Умели бы работать вас бы это нововведение не коснулось бы вообще никак. Те, кто умеют работать, не падают на самый низкий тариф.
На этом этапе жизни мне эти копейки за вонючие отростки жизненно не критичны, я в стране где чашка кофе три евро стоит. работаю по привычке и ради вывода хоть каких то денег на укркарту
И зачем так себя насиловать тогда? Мыши плакали, кололись? Найдите лучшее применение вашему времени и получайте "не копейки".
за убытки платформы переживай конечно, а лучше за свои задумайся.
Не переживаю, но прекрасно понимаю почему они так делают. Вечно держать пиявок, высасывающих из сайта деньги и не приносящих никакой пользы невозможно. Рано или поздно или прикрывать такую халяву, или закрываться. Поэтому я рада, что выбирают первый вариант. О каких моих убытках речь идет совершенно непонятно. Меня это вообще никак не коснулось, уже и не помню когда ниже 7 падала.
Сходи в словарь почитай значение слова "конкуренция"
Это здесь к чему?
Теперь я пересмотрю это , благо выхов много и за пару дней буду на пятерке, исключительно составить тебе конкуренцию))),
Рада, если смогла хоть чью-то задницу поднять с дивана и помочь взяться за ум. Обращайтесь.
умница с сотней сообщений.
За комплимент спасибо.
У меня была стратегия "заработать хоть чтото"
Зарабатывайте. Нормальными только способами.
Подведу итог своей мысли. Чем больше таких халявщиков, тем больше сервис тратит ресурсов на борьбу с ними, а не на развитие и улучшение сервиса. Загляните в статистику. Она же ужасно сделана. И "в разработке" там уже больше года висит. Я сама несколько раз обращалась в поддержку и спрашивала, когда уже доработают это. Сейчас хоть можно узнать сколько минут выйдет из статистики в боте поддержки, уже хоть что-то.
В итоге их команда разработчиков тратит время на борьбу с халявщиками, а не на разработку улучшений и удобства для нас.
А вообще, что бы они не делали - все всегда недовольны. Я помню как вводили эти сторизы. Тоже народ ныл. Сейчас ноет, почему частично убрали. Вечнонедовольным не угодишь никогда. Блин, для многих это основная работа. Так почему вы вечно негативно настроены? Не вы ли должны радеть за благополучие сервиса и беспокоиться, если у него возникают проблемы? Ну схлопнется он, что, ваша жизнь станет лучше?
Сообщение отредактировал Phoebe: 24 March 2023 - 16:07