Заходит на сайт ради удовольствия, смотрит на пенисы и получает удовольствие. Дойдет до 5, чтобы что то, кому то доказать, а перерыве выпьет кофе за 3 евро. Бедный твой ребенок, супер мама, которая получает удовольствие от просмотров пенисов, при выводе , деньги отчисляет на строительство города! Ну просто Дуся агрегат, таково оправдания себе, за работу на этом сайте ещё никто предумывал.
уважаемая, с вашей фантазией сценарии к сказкам бы писать, а не моего ребенка жалеть. об удовольствии и речи быть не может, как и о строительстве города-я своим помогаю , у которых цены как в Европе а работы нет, война у нас , если вы не слышали. А ценник на кофе не значит что я его пью особенно в перерыве. До войны меня заработок устраивал, теперь это совсем другое соотношение усилия на кумите и базовые расходы.
какие же вы , моралистки душные.
много чести, дякую, Селедка, нервы не очень,
Если был механизм сториз как доп центы, то почему нет, сфига ли это халявный заработок?
отвечать в переписке на смс за 1 цент, даже под сериал, это халява? да это практически хобби. А можно ответить так что прем пополнится, это ли не работа на сайт? Но нет, мои рекламные усилия ПОД сериальчик, да, это халявный труд, "удовольствие" в нем увидела Манго, или как там ее, бренд синтетической одежды.
К теме о бомжах. Они абсолютно разные, есть халявщики , есть с нулевым балансом, есть с табличками-потенциальный бонус пятерка.Условная Лариса не просто измором берет, имхо она в напряжении ибо сброс на 58 сек нервирует. Мне с премами сильно легче, но по вечерам я бы хотела бомжей. Был смешаный поиск несколько дней и вот снова онли премы. Нет связи ни с тарифом, ни с рейтингом, ни с айпи. Загадка кумита)