orhideja сказал(а) 23 Мар 2023 - 18:28:
Явнр какие то баги на сайте. Получила баллы за сториз, решила записать новую, результат описала сегодня тут в ветке первой- что сторизы доступны с тарифа 4. сейчас захожу на сайт и "получите баллы за сториз"...немного но откуда всетаки???
да я на тройке, меня мои минуты до сегодня устраивали, не основной доход, раз в неделю выводила без напряга, сторизы капали, переписывалась с них вечерами под сериальчик- живу с сыном в одной комнате. И вот чтото мутят.Жлобы имхо.
Давайте переведу:
Я ничего не делала для сервиса и никакой прибыли ему не приносила, но денег с него получала. Смотрела сериальчик и иногда с кем-то переписывалась, что тоже сервису денег особо не приносило. Теперь мою халяву забрали. Жлобы.
Тех, кто действительно работает, это никаким образом не коснулось. Второй тариф берется очень легко. Вас послушать, так до введения сториз вообще никто заработать никак не мог. Сервису сколько там уже, больше 10 лет? Сторизам этим год, наверное. Как раньше жили, вообще непонятно.
Прозвучит цинично, но я рада, что сервис чистят от халявщиков. Меньше конкуренции будет.
Блин, у вас тут больше 1,5к сообщений. Я думала вы хоть чего-то достигли на сервисе, а оказывается вон оно как, даже второй тариф не взяли.
Сообщение отредактировал Phoebe: 24 Март 2023 - 12:38