смотря где вы с ними перезваниваетесь, если это в телеграме, то нужно обновсить, иаче не получится, у меня только там такое было
Coomeet.com
Отправлено 20 Март 2023 - 21:46
Что за приколы у них добавиться в друзья, написать привет, отвечаю "привет", он удаляет из друзей. Или вообще только добавишь, и он тут же удаляется! Ахах
мне кажется что это изза того что мы пишем на русском. многие их них ищут девушек не из россии или украины. я сториз не пишу. выводы делаю из поиска. тоже иногда бывает сидит пол-минуты любуется,а как только привет написала,сразу как ветром сдувает....
Отправлено 20 Март 2023 - 22:02
Сообщение отредактировал LanaGold: 20 Март 2023 - 22:04
Отправлено 20 Март 2023 - 22:39
по любому баг. Либо специально так делают. У меня тоже такое часто, что начинает заинтересованно что-то писать или даже голосом спрашивать,а я даже не успеваю ответить, как его перелистывает на следующего. 100% не он сам! При чем это происходит с мужиками именно с 300-500 минутами, а как только попадается чувак с мало минут, так его ничто не сдувает и не перелистываетЗдоровайтесь на английском для начала но от себя скажу, что бывает и без причины их сдувает неожиданно, даже в тот момент когда пользователь что-то пишет. Хотя я начинаю общение в основном на инглиш. Такое впечатление, что это какой-то баг сайта
Отправлено 21 Март 2023 - 02:30
Девочки как много и часто вы записываете сторисы, есть ли вообще смысл на них тратить время? Думаю как-то активизировать свою деятельность, весна:, хочу подзаработать и подкопить на отдых на морском побережье.
Мало записываю. Думаю, что они могут быть дополнительным средством продвижения, но не более того. Возможно, нужна какая-то критическая масса, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки?
Отправлено 21 Март 2023 - 22:32
Я когда сториси записывала, прибавка в денежном эквиваленте не значительная. Зато потом эти премы в друзья добавляются, так что для тех, кто готов с ними "общаться" норм вариант. Для привлечения клиентов)) А чисто с финансовой точки зрения - смех и слезы)
Отправлено 21 Март 2023 - 22:40
по любому баг. Либо специально так делают. У меня тоже такое часто, что начинает заинтересованно что-то писать или даже голосом спрашивать,а я даже не успеваю ответить, как его перелистывает на следующего. 100% не он сам! При чем это происходит с мужиками именно с 300-500 минутами, а как только попадается чувак с мало минут, так его ничто не сдувает и не перелистываетЗдоровайтесь на английском для начала но от себя скажу, что бывает и без причины их сдувает неожиданно, даже в тот момент когда пользователь что-то пишет. Хотя я начинаю общение в основном на инглиш. Такое впечатление, что это какой-то баг сайта
сколько таких случаев было, когда чувак в полный рост в душе, на диване яростно наяривает обеими руками,и много чего еще (ну там точно не до переключаний): и тут улет на последней милисекунде. Наверное кумитовские гномы клацают)
Жаль потраченного на это времени(
Отправлено 21 Март 2023 - 23:01
Я когда сториси записывала, прибавка в денежном эквиваленте не значительная. Зато потом эти премы в друзья добавляются, так что для тех, кто готов с ними "общаться" норм вариант. Для привлечения клиентов)) А чисто с финансовой точки зрения - смех и слезы)
за 15 сек селфи видео в сутки лишний полтос плюс в мес для меня не слезы. Я в инсте бесплатно тоже самое делаю)
Отправлено 22 Март 2023 - 08:40
Отправлено 22 Март 2023 - 11:51
Ооо прикол будет если это один индус ????, в личку имя написала )а как его зовут и из какого города? А то у меня точно такая же история и точно такой же индус по описаниям ????Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????
Отправлено 23 Март 2023 - 03:29
всем привет. пишу для тех у кого проблемы с поиском.
у меня тоже не было поиска неделями. на выходных тоже иногда не было. поменяла интернэт полностью. сменила 100мб на 300мб, провела оптоволокно,купила новый роутер. слава богам кумита поиск есть!
надеюсь кому то поможет!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 364
2 пользователей, 256 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (86), Bing (17), Зубочистка, Anaxenamun, Google (1), Ahrefs (2)