Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#71461 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 20:11

смотря где вы с ними перезваниваетесь, если это в телеграме, то нужно обновсить, иаче не получится, у меня только там такое было

#71462 Coomeet.com vita28

vita28

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 21:43

смотря где вы с ними перезваниваетесь, если это в телеграме, то нужно обновсить, иаче не получится, у меня только там такое было

на самом сайте кумит, мужчины из списка друзей не могут позвонить мне а я им

#71463 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 21:46

Что за приколы у них добавиться в друзья, написать привет, отвечаю "привет", он удаляет из друзей. Или вообще только добавишь, и он тут же удаляется! Ахах

мне кажется что это изза того что мы пишем на русском. многие их них ищут девушек не из россии или украины. я сториз не пишу. выводы делаю из поиска. тоже иногда бывает сидит пол-минуты любуется,а как только привет написала,сразу как ветром сдувает....

#71464 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 22:02

Здоровайтесь на английском для начала :) но от себя скажу, что бывает и без причины их сдувает неожиданно, даже в тот момент когда пользователь что-то пишет. Хотя я начинаю общение в основном на инглиш. Такое впечатление, что это какой-то баг сайта

Сообщение отредактировал LanaGold: 20 Март 2023 - 22:04

#71465 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 22:39

Здоровайтесь на английском для начала :) но от себя скажу, что бывает и без причины их сдувает неожиданно, даже в тот момент когда пользователь что-то пишет. Хотя я начинаю общение в основном на инглиш. Такое впечатление, что это какой-то баг сайта

по любому баг. Либо специально так делают. У меня тоже такое часто, что начинает заинтересованно что-то писать или даже голосом спрашивать,а я даже не успеваю ответить, как его перелистывает на следующего. 100% не он сам! При чем это происходит с мужиками именно с 300-500 минутами, а как только попадается чувак с мало минут, так его ничто не сдувает и не перелистывает

#71466 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 02:30

Девочки как много и часто вы записываете сторисы, есть ли вообще смысл на них тратить время? Думаю как-то активизировать свою деятельность, весна:, хочу подзаработать  и подкопить на отдых на морском побережье.

Мало записываю. Думаю, что они могут быть дополнительным средством продвижения, но не более того. Возможно, нужна какая-то критическая масса, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки?

#71467 Coomeet.com Вулет

Вулет

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 09:22

Девочки, один вопрос, кто вывод делал на биток, скажите, как приходит, 0,50 такими цифрами или как? Никогда не делала, что бы просчитать через биржу, откликнитесь, пожалуйста

#71468 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 09:23

Я как то пробовала сторисы записывать, но активность была нулевая, забросила и больше  не занималась ими, вижу у многих такая же проблема.  

#71469 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 14:46

я пишу сторисы ради символической прибавки центов на балланс, 

#71470 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 22:32

Я когда сториси записывала, прибавка в денежном эквиваленте не значительная. Зато потом эти премы в друзья добавляются, так что для тех, кто готов с ними "общаться" норм вариант. Для привлечения клиентов)) А чисто с финансовой точки зрения - смех и слезы)

#71471 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 22:40

Здоровайтесь на английском для начала smile.png но от себя скажу, что бывает и без причины их сдувает неожиданно, даже в тот момент когда пользователь что-то пишет. Хотя я начинаю общение в основном на инглиш. Такое впечатление, что это какой-то баг сайта

по любому баг. Либо специально так делают. У меня тоже такое часто, что начинает заинтересованно что-то писать или даже голосом спрашивать,а я даже не успеваю ответить, как его перелистывает на следующего. 100% не он сам! При чем это происходит с мужиками именно с 300-500 минутами, а как только попадается чувак с мало минут, так его ничто не сдувает и не перелистывает

сколько таких случаев было, когда чувак в полный рост в душе, на диване яростно наяривает обеими руками,и много чего еще (ну там точно не до переключаний): и тут улет на последней милисекунде. Наверное кумитовские гномы клацают)

Жаль потраченного на это времени(

#71472 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 Март 2023 - 23:01

Я когда сториси записывала, прибавка в денежном эквиваленте не значительная. Зато потом эти премы в друзья добавляются, так что для тех, кто готов с ними "общаться" норм вариант. Для привлечения клиентов)) А чисто с финансовой точки зрения - смех и слезы)

за 15 сек селфи видео в сутки  лишний полтос плюс в мес для меня не слезы. Я в инсте бесплатно тоже самое делаю)

#71473 Coomeet.com Viktor ia

Viktor ia

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 08:40

Девочки всем привет. Работаю 4 года на гостях. Последнее время поиск пропадает сижу смотрю на птичку на той неделе и на этой уже второй день. Как у вас с поиском? Не представляю что делать но с января периодически такая жопа. И на две недели пропадал. С тарифа упала. Подняла опять начал пропадать

#71474 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 09:15

Конечно, если есть хоть какой то плюс от селфи, то нужно делать, но у меня  никто не добавился в друзья, толку от сторис  не было. 

#71475 Coomeet.com Polina11182

Polina11182

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 11:51

Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????

а как его зовут и из какого города? А то у меня точно такая же история и точно такой же индус по описаниям ????
Ооо прикол будет если это один индус ????, в личку имя написала )

#71476 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 20:26

добрый вечер всем.
скажите пожалуйста, у кого какая ситуация на кумите сегодня?
у меня весь день висит очередь ,от 10 до 15 минут...

#71477 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 20:50

Конечно, если есть хоть какой то плюс от селфи, то нужно делать, но у меня  никто не добавился в друзья, толку от сторис  не было. 

Может мало записывали? Я вот думаю, что если писать много, то будет нормально: кто-нибудь, да клюнет.

#71478 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 Март 2023 - 21:50

!!!!

Сообщение отредактировал uliana2226: 22 Март 2023 - 21:51

#71479 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 03:29

всем привет. пишу для тех у кого проблемы с поиском. 

у меня тоже не было поиска неделями. на выходных тоже иногда не было. поменяла интернэт полностью. сменила 100мб на 300мб, провела оптоволокно,купила новый роутер. слава богам кумита поиск есть! 

надеюсь кому то поможет!

#71480 Coomeet.com Brunetka

Brunetka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Март 2023 - 07:02

Приветик , как сейчас с выводом на биткоин ? Быстро проходят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 364

2 пользователей, 256 гостей, 0 скрытых пользователей