Сториз лишним не будет, особенно, если одни гости и нужны премы.
Тоже интересно по сторизам, не записывала наверное полгода, так как толку было мало.
Отправлено 20 March 2023 - 21:46
Что за приколы у них добавиться в друзья, написать привет, отвечаю "привет", он удаляет из друзей. Или вообще только добавишь, и он тут же удаляется! Ахах
мне кажется что это изза того что мы пишем на русском. многие их них ищут девушек не из россии или украины. я сториз не пишу. выводы делаю из поиска. тоже иногда бывает сидит пол-минуты любуется,а как только привет написала,сразу как ветром сдувает....
Отправлено 20 March 2023 - 22:02
Сообщение отредактировал LanaGold: 20 March 2023 - 22:04
Отправлено 20 March 2023 - 22:39
по любому баг. Либо специально так делают. У меня тоже такое часто, что начинает заинтересованно что-то писать или даже голосом спрашивать,а я даже не успеваю ответить, как его перелистывает на следующего. 100% не он сам! При чем это происходит с мужиками именно с 300-500 минутами, а как только попадается чувак с мало минут, так его ничто не сдувает и не перелистываетЗдоровайтесь на английском для начала
но от себя скажу, что бывает и без причины их сдувает неожиданно, даже в тот момент когда пользователь что-то пишет. Хотя я начинаю общение в основном на инглиш. Такое впечатление, что это какой-то баг сайта
Отправлено 21 March 2023 - 02:30
Девочки как много и часто вы записываете сторисы, есть ли вообще смысл на них тратить время? Думаю как-то активизировать свою деятельность, весна:, хочу подзаработать и подкопить на отдых на морском побережье.
Мало записываю. Думаю, что они могут быть дополнительным средством продвижения, но не более того. Возможно, нужна какая-то критическая масса, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки?
Отправлено 21 March 2023 - 22:32
Я когда сториси записывала, прибавка в денежном эквиваленте не значительная. Зато потом эти премы в друзья добавляются, так что для тех, кто готов с ними "общаться" норм вариант. Для привлечения клиентов)) А чисто с финансовой точки зрения - смех и слезы)
Отправлено 21 March 2023 - 22:40
по любому баг. Либо специально так делают. У меня тоже такое часто, что начинает заинтересованно что-то писать или даже голосом спрашивать,а я даже не успеваю ответить, как его перелистывает на следующего. 100% не он сам! При чем это происходит с мужиками именно с 300-500 минутами, а как только попадается чувак с мало минут, так его ничто не сдувает и не перелистываетЗдоровайтесь на английском для начала
но от себя скажу, что бывает и без причины их сдувает неожиданно, даже в тот момент когда пользователь что-то пишет. Хотя я начинаю общение в основном на инглиш. Такое впечатление, что это какой-то баг сайта
сколько таких случаев было, когда чувак в полный рост в душе, на диване яростно наяривает обеими руками,и много чего еще (ну там точно не до переключаний): и тут улет на последней милисекунде. Наверное кумитовские гномы клацают)
Жаль потраченного на это времени(
Отправлено 21 March 2023 - 23:01
Я когда сториси записывала, прибавка в денежном эквиваленте не значительная. Зато потом эти премы в друзья добавляются, так что для тех, кто готов с ними "общаться" норм вариант. Для привлечения клиентов)) А чисто с финансовой точки зрения - смех и слезы)
за 15 сек селфи видео в сутки лишний полтос плюс в мес для меня не слезы. Я в инсте бесплатно тоже самое делаю)
Отправлено 22 March 2023 - 08:40
Отправлено 22 March 2023 - 11:51
Ооо прикол будет если это один индус ????, в личку имя написала )а как его зовут и из какого города? А то у меня точно такая же история и точно такой же индус по описаниям ????Девочки нужна помощь. Познакомилась с мужчиной на сайте , раздеваться не просит , просто висели посколько часов на сайте. Перешли в другой мессенджер и начался виртуальный роман) дело идет к встрече . Как оказалась он успешный бизнесмен из Индии , спустя месяц мне признался. Мы ровесники. Вопрос в чем, хочу чтоб он не видел когда я выхожу онлайн. Если удалить аккаунт и очистить сообщения, возможно ли его восстановить? Питалась создать второй , его блокирую. Буду Рада вашим советам????
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |