я иногда, переключаю чат , в отместку мужчинам , видимо , их задевает, много кто добавляет в друзья, а потом пишет, как же я такого красавчика переключила
Coomeet.com
Отправлено 19 March 2023 - 00:55
За мной как-то девушка из Китая "ухаживала",с подарками,бриллианты,короны,клубнику один раз кинула.
Интересно, у меня еще такого не было, да и парни стали жадными, клубнику редко, когда дарят.
А мне попадалась девченка азиатской внешности. Потом в друзья добавиться хотела, но это не по мне. Я не ханжа, но прям коробит меня от этой нетрадиционности
Меня вот не коробит, но я тоже стараюсь с женщинами общаться поменьше, так как просто не понимаю, что им надо, и, соответственно, не чувствую, что могу это дать. К счастью, редко их вижу.
Отправлено 19 March 2023 - 21:52
девочки , на сайт вообще не заходит с ноута не с одного браузера, с телефона норм. в чем может быть причина?
Через впн пробовали? Возможно провайдер блокирует, заметила, что у меня иногда с мобильного не загружается без впн, включаю впн только с ним начинает грузиться нормально.
Отправлено 19 March 2023 - 21:53
Девочки как много и часто вы записываете сторисы, есть ли вообще смысл на них тратить время? Думаю как-то активизировать свою деятельность, весна:, хочу подзаработать и подкопить на отдых на морском побережье.
Сообщение отредактировал Oljalja: 19 March 2023 - 21:55
Отправлено 19 March 2023 - 21:56
Девочки как много и часто вы записываете сторисы, есть ли вообще смысл на них тратить время? Думаю как-то активизировать свою деятельность, весна:, хочу подзаработать и подкопить на отдых на морском побережье.
Я тоже решила активизироваться. Сториз лишним не будет, особенно, если одни гости и нужны премы.
Отправлено 20 March 2023 - 00:31
Не писала сторис около 8-10 месяцев, вчера тестировала камеру на новом телефоне и решила записать. В основном одни дрочеры со своими дебильными предложениями в смс или звонят на пару секунд с теми же дебильными предложениями. Польза только, что добавился давний постояшка с которым был очень длинный чат
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 376
3 пользователей, 269 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (84), luluska, Зубочистка, Anaxenamun, Google (1), Ahrefs (1)