Coomeet.com
Отправлено 13 Март 2023 - 19:37
Это сто просент))) так и естьЯ так понимаю сайт не даёт сидеть если кто-то много щелкает. И так эти мужики противные и ещё сайт в очереди кидает. И нафига. Я так поняла на бомжах сидеть не получится. Они щёлкают часто потом очереди. Нужно переходить на премы.
Отправлено 13 Март 2023 - 19:43
Девушки, а что если онлайн устроить попойку с всеми вытекающими, то есть не выпить и поплакать, а НАЖРАТЬСЯ И ПОРЖАТЬ)))шучу красотули сама иногда забиваю на работу, на деньги, потому что психолога у себя здесь я вообще не найду, это факт, а нервы дороже, так что я справляюсь так, забиваю на все, знаю что для многих это не актуально, но как говорится кто как может, всем приятного вечера, не забывайте отдыхать от всех)))Те психологи, кто старше 40 всякими глупостями заниматься не будут, так как переживают за свою репутацию) Если вы боитесь или стесняетесь рассказывать психологу, который живет в вашем городе, можете найти специалиста с другого города и общаться онлайн.
Вот я тоже страдаю в плане здоровья, вернее мое психическое здоровье уже не вытягивает это все. Где вы нашли психолога, которому можно рассказать про такую работу?
Мой психолог говорит, что я слишком много женской энергии отдаю на сайте, отсюда и частая усталость и еще некоторые проблемы. Кто-то же потребляет эту энергию и питается ею. И это я просто разговариваю и стараюсь общаться только с адекватными. Не представляю как девушки с некоторыми вывозят. Вот и ценность, за какую платят. Мы отдаем много энергии. Вы слишком много все делите на "нормально" и "не нормально", только вот понятие нормальности размыто и у всех разное.
Платят обычно за какую-то ценность.
Отправлено 13 Март 2023 - 19:51
И с этим я полностью согласна, а про чат я типа сказала в шутку, ну и как обычно, там все выливается, наружу, так сказать о наболевшем, потом начинается смех и курьезные случаи, и так далее, повторюсь, просто шучу))когда охота отдыхать от всех, то компания не очень подходит, охота куда-то подальше - на природу, попутеешствовать и чтоб ни однйо живой души рядом)
Отправлено 14 Март 2023 - 01:33
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Смотрю у всех нежелание работать ….
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Не знаю сколько зарабатывают девушки.Мне хватает. И психолог мне не нужен.
Отправлено 14 Март 2023 - 01:59
когда охота отдыхать от всех, то компания не очень подходит, охота куда-то подальше - на природу, попутеешствовать и чтоб ни однйо живой души рядом)
Мне наоборот общение в веселой компании помогает отвлечься и перезагрузится)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 Март 2023 - 02:00
Если учесть, что вы про эту работу тут пишете, для меня удивительно — как вы это терпите. Ладно бы заработать можно было много, но, судя по всему, это не так.
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.
Сейчас после твоих советов все бросят Кумит, останешься там с африканками
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 Март 2023 - 03:55
Да я понимаю, что не бросят. Не надо сарказма
Сейчас после твоих советов все бросят Кумит, останешься там с африканками
Проще, по-моему, зарегаться на бирже фриланса копирайтером и тексты писать. При этом сейчас можно даже не уметь писать. Вон, в ChatGPT запросы отправляете, он вам сам все напишет. Нужно только отредактировать в некоторых местах (и то не всегда). Схема, кстати, рабочая. Один знакомый попробовал — прокатывает только так.![]()
Но я немного интересовался доходами девушек на Кумите. Проверить цифры, конечно, не могу, но из того что я слышал: вилка дольно большая. Некоторые умудряются вывозить, побольше джуниор-программистов (думаю, таких меньшинство, хотя тут палкой в небо), а некоторые зарабатывают прям мало — 200-300 долларов в месяц. Страдают, плюются, ненавидят этих индусов, просыпаются по ночам от кошмаров с членами, но продолжают есть кактус. Вероятно, от безвыходности. Имхо, даже самый дешевый копирайтер, который берет плату за 1000 знаков, вывезет такие деньги. А с ChatGPT можно за счет объемов даже больше делать. Да, нужно будет повозиться, да сначала будет туго (нужно же какой-то рейтинг заработать), но не придется теребить письку на камеру, нервничать из-за сливов, смотреть на члены (если, конечно, все это не нравится). Из минусов: заказчики могут трахать мозг почище любого индуса. Но в конце концов, в копирайтинге есть куда развиваться. Можно стать хорошим профессионалом, и брать уже совсем другие деньги. На Кумите из развития только Бонга
Если вдруг кто-то попробует, и у нее получится, я буду исключительно рад, пусть даже на Кумите останутся одни африканки. Может, при таких раскладах я себе живую девушку найду!
Сейчас большинство девушек на сайтах зарабатывают 200-300 долларов. Работая по 12-14 часов... И то не все те же 200-300 долларов получают. Это если ты симпатичная и очень везёт. Я уже мечтаю чтобы все вебкам сайты закрылись и халява у иностранцев прекратилась. Наши женщины только унижаются...Я никогда не пойму психологию мужчин на этих сайтах. Вот увидел ты симпатичную девушку, провел с ней время..так, Боже мой, неужели нельзя оставить ей хотя бы доллар на чай? И так стоимость приватов копеечная... Могу ещё понять наших мужчин,у наших небольшие зарплаты. Но приходят европейцы и американцы... Просто отвратительно... У меня самый щедрый клиент на этом сайте подарил 1 доллар(!!!!!!) Американец.... Хотя...точно как в жизни... Поэтому такой спрос у иностранцев на наших Маш,Глаш и Наташ, ибо 33 удовольствия за 12 центов... Только, пожалуйста, не пишите мне, мол, уходить с сайта. Я и так не работаю 3 недели. Нет желания никакого. В планах уехать... Хотя и с электроэнергией обстановка значительно улучшилась... Вот не хочется работать на сайтах и всё.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 226
9 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Селедка, Yandex (37), bysinka2026, Google (9), Orhideia_23, manya, Ahrefs (2), Bing (10), Alena2121, anastasiafurman0, Клац, Жужа, Kyili9990