Я думаю так не получится, лучше добей до 50 и выведиДевочки, пробовала как-то кумит не пошёл мне вообшем. У меня есть там 28$, может можно кому-то перевести их, а вы мне на карту? Может подарками или звонок. Вы мне поможете, я вам,если это возможно напишите в лс
Coomeet.com
Отправлено 28 Январь 2023 - 20:45
Отправлено 28 Январь 2023 - 20:52
Я думаю так не получится, лучше добей до 50 и выведиДевочки, пробовала как-то кумит не пошёл мне вообшем. У меня есть там 28$, может можно кому-то перевести их, а вы мне на карту? Может подарками или звонок. Вы мне поможете, я вам,если это возможно напишите в лс
Согласна, что лучше добить. Деньги целее будут) Оно бывает не идет не идет, а потом пойдет) Не сдавайтесь доделайте минималку)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 28 Январь 2023 - 23:59
Жалковато с тарифа слетать из за этого. Вообщем стресс на стрессе. Казалось бы отдыхай, но нет, я трудоголик, денежку люблю.
А Вы не знали о плане или просто забыли?.. Не корите себя. Со всеми бывает. Поддержка могла бы быть и посговорчивее, конечно.Бл*, ну надо было мне в тот поиск зайти в тот момент когда по плану свет должны отключить, и конечно же нарвалась на верификацию. Ну что за закон подлости ( Поддержка ни в какую не хочет снимать блокировку. Жаль, в субботу работа отлично идёт (
Я тоже такая. Но когда я перерабатываю, долго не сплю, сильно устаю, у меня всё из рук валится, и я часто совершаю ошибки... Даже калечусь иногда. Один раз над кастрюлей заснула и руку в кипяток сунула... В общем, по-всякому бывает в жизни. Видимо, судьба такая - отдохнуть Вам.
Отправлено 29 Январь 2023 - 05:25
Жалковато с тарифа слетать из за этого. Вообщем стресс на стрессе. Казалось бы отдыхай, но нет, я трудоголик, денежку люблю.А Вы не знали о плане или просто забыли?.. Не корите себя. Со всеми бывает. Поддержка могла бы быть и посговорчивее, конечно.
Бл*, ну надо было мне в тот поиск зайти в тот момент когда по плану свет должны отключить, и конечно же нарвалась на верификацию. Ну что за закон подлости ( Поддержка ни в какую не хочет снимать блокировку. Жаль, в субботу работа отлично идёт (
Ничего страшного восстановишь, а на много блок? И примерно на сколько слетишь? Если не секрет
Отправлено 29 Январь 2023 - 16:27
Жалковато с тарифа слетать из за этого. Вообщем стресс на стрессе. Казалось бы отдыхай, но нет, я трудоголик, денежку люблю.
сочуствую. сама две недели назад слетела впервые за несколько лет до 4 из-за этого. поднялась уже, но обидно.
Девочки, пробовала как-то кумит не пошёл мне вообшем. У меня есть там 28$, может можно кому-то перевести их, а вы мне на карту? Может подарками или звонок. Вы мне поможете, я вам,если это возможно напишите в лс
ты можешь написать модераторам, они закроют страницу и позволят вывести деньги, остаток на счету.
кто спрашивал по выводам. вывела сегодня утром. моментально пришли. Украина.
Отправлено 29 Январь 2023 - 18:32
Вот что мне ответила поддержка когда я задала вопрос зачем это я ж ее прошла при регистрации "Внешность меняется с течением времени, поэтому может быть предложена повторная верификация."Главное - не время, а результат! А что смутило в возрасте?
Прошла проверку . Блин верефикатор проверял мой возраст . Заняло это минут 20Девочки а что это за верификация я тут два года ну ещё не было такого сегодня началась из паспортом
Сообщение отредактировал Alina1811: 29 Январь 2023 - 18:33
Отправлено 29 Январь 2023 - 20:57
Вот что мне ответила поддержка когда я задала вопрос зачем это я ж ее прошла при регистрации "Внешность меняется с течением времени, поэтому может быть предложена повторная верификация."
Главное - не время, а результат! А что смутило в возрасте?
Прошла проверку . Блин верефикатор проверял мой возраст . Заняло это минут 20Девочки а что это за верификация я тут два года ну ещё не было такого сегодня началась из паспортом
Ну да, с фото двухлетней давности может отличаться, в особенности если вы покрасились или постриглись, я когда перекрасилась из блондинки в брюнетку, мне тоже почти сразу пришлось подтверждать что я это я
Отправлено 30 Январь 2023 - 01:22
Я вообще не парюсь с выводом. На Приват Мастеркад всегда залетает моментально. хоть будний день, хоть выходной. За очень редким исключением приходится подождать пару-тройку часов
Вы на приват в гривне или в долларах выводите? Хотела сегодня снять с долларовой карты Привата валюту, но написало, что минималка для обналичивания в кассе 300$ - это печально очень.
Отправлено 30 Январь 2023 - 02:29
А Вы не знали о плане или просто забыли?.. Не корите себя. Со всеми бывает. Поддержка могла бы быть и посговорчивее, конечно.Бл*, ну надо было мне в тот поиск зайти в тот момент когда по плану свет должны отключить, и конечно же нарвалась на верификацию. Ну что за закон подлости ( Поддержка ни в какую не хочет снимать блокировку. Жаль, в субботу работа отлично идёт (
Я тоже такая. Но когда я перерабатываю, долго не сплю, сильно устаю, у меня всё из рук валится, и я часто совершаю ошибки... Даже калечусь иногда. Один раз над кастрюлей заснула и руку в кипяток сунула... В общем, по-всякому бывает в жизни. Видимо, судьба такая - отдохнуть Вам.
Над кастрюлей уснуть это конечно жесть...( Прям стоя? Сколько же вы работали?
Отправлено 30 Январь 2023 - 02:31
Я вообще не парюсь с выводом. На Приват Мастеркад всегда залетает моментально. хоть будний день, хоть выходной. За очень редким исключением приходится подождать пару-тройку часов
Вы на приват в гривне или в долларах выводите? Хотела сегодня снять с долларовой карты Привата валюту, но написало, что минималка для обналичивания в кассе 300$ - это печально очень.
Видела где-то девочки писали про Пумб, там даже нет никакой комиссии при зачислении или снятии валюты. Просто вам говорю, на всякий случай
Отправлено 30 Январь 2023 - 03:14
Над кастрюлей уснуть это конечно жесть...( Прям стоя? Сколько же вы работали?
Ну, не буквально уснула-то. Просто задремала. Перестала соображать. Не понимала, где вода начинается, а где заканчивается. Туман сонный в башке - ну, и руку бух туда вместе с макаронами. Это у меня из-за ночной работы. Режим сбивается. Постоянно тянет спать.
Отправлено 30 Январь 2023 - 08:51
При снятии берут 1%комиссии в пумбе. Курс у них лучше чем в Монобанке.Видела где-то девочки писали про Пумб, там даже нет никакой комиссии при зачислении или снятии валюты. Просто вам говорю, на всякий случай
Отправлено 30 Январь 2023 - 13:44
В гривне. Да, последнее время они вечно что-то придумывают с обналичкой валютных карт. Еще и огромную очередь отстоять приходится, чтоб эти деньги в кассе снять.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 421
2 пользователей, 354 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (51), Bing (13), Google (1), Bella Yurievna, Marg7891