перезагрузила
я решила попробовать мобильный интернет, и с ним работает
а с вайфаем нет
кто-нибудь знает, что делать в такой ситуации?
У меня через браузер на телефоне тоже сегодня не загружается сайт, но я через приложение работаю, там все ок
Отправлено 12 Январь 2023 - 22:29
Понятно, я здесь 3 недели, по началу было норм, сейчас постоянно в очереди. Так всегда или только после праздников?это гости сайта,так сказать пробные ,мы их называем бомжами,потому что мало кто остается и покупает премиум ,чисто на бесплтных попытках ганяют
девочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:37
сейчас у всех сайт нормально работает? у меня обновляется постоянно
сейчас у всех сайт нормально работает? у меня обновляется постоянно
У меня тоже виснет и обновления постоянные. Сторис вообще записать не могу. Решила быстро вывести деньги пока сайт не лёг
У меня все хорошо работает, я с компа
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:41
Понятно, я здесь 3 недели, по началу было норм, сейчас постоянно в очереди. Так всегда или только после праздников?
это гости сайта,так сказать пробные ,мы их называем бомжами,потому что мало кто остается и покупает премиум ,чисто на бесплтных попытках ганяютдевочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз
Так происходит тогда, когда вас очень много раз переключали парни, или вы их. Вам нужно пару длинных чатов с кем-то. Старайтесь делать так, чтоб парни останавливались на вас и разговор длился как можно дольше. Пользователей с 0 минутами дают вам в тех же случаях и чтоб вернуть премиум пользователей надо длинные чаты с друзьями или парнями в поиске
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:47
Так происходит тогда, когда вас очень много раз переключали парни, или вы их. Вам нужно пару длинных чатов с кем-то. Старайтесь делать так, чтоб парни останавливались на вас и разговор длился как можно дольше. Пользователей с 0 минутами дают вам в тех же случаях и чтоб вернуть премиум пользователей надо длинные чаты с друзьями или парнями в поиске
у меня очередь на 5 месте с 30 октября,и что я только не попробовала,и камеру купила,и освещение 2 лампы,и фон сменила,и время работы меняла,и длинные чаты были,и подарки,и рейтинг 4.6,никаких сдвигов вообще
Отправлено 13 Январь 2023 - 01:49
Отправлено 13 Январь 2023 - 03:08
у меня очередь на 5 месте с 30 октября,и что я только не попробовала,и камеру купила,и освещение 2 лампы,и фон сменила,и время работы меняла,и длинные чаты были,и подарки,и рейтинг 4.6,никаких сдвигов вообще
Это конечно капец... Жаль, что нельзя удалять страницу и по новой регистрироваться
Отправлено 13 Январь 2023 - 03:31
. Можно создать новую только через пол года , тогда данные полностью удаляютсяЭто конечно капец... Жаль, что нельзя удалять страницу и по новой регистрироваться
Отправлено 13 Январь 2023 - 03:40
перезагрузила
я решила попробовать мобильный интернет, и с ним работает
а с вайфаем нет
кто-нибудь знает, что делать в такой ситуации?
Перепады напряжения, грозы были? У роутера могли слететь настройки. В результате вай-фай не пропускает часть сайтов. Надо специалисту разбираться. Заочно я прямо боюсь даже что-то посоветовать. Разве что роутер перезагрузить, но Вы наверно это делали.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей