Coomeet.com
Отправлено 05 Январь 2023 - 19:43
господи какие все злые здесь, еще убедилась в этом когда начался срач из-за какого то мужчины здесь. теперь понятно почему многие без поиска и почему не могут заработать. больше не хочется ни опытом делится не советами. всем удачи
гомерический хохот)
это ты попрощалась и удалилась или просто так ляпнула?
конечно, здесь все злые!
а уж мужчину обидели запредельно просто))
и конечно, у тебя и поиска не будет из-за этих злых теток на форуме!! и заработать больше не сможешь из-за них же!
бедняжка)
иди сопельки вытру)
Сообщение отредактировал Селедка: 05 Январь 2023 - 19:58
Отправлено 05 Январь 2023 - 19:58
я говорю что у вас «злых теток» нет поиска из-за вашего гнева и негатива. господи научитесь понимать людей а не смотреть сквозь черные очки в которых видите только негатив фу
ахахах
умоляю, не называй меня "господом", я такого не достойна))
так ты не удалилась??? а прощалась зачем?? такое...
Сообщение отредактировал Селедка: 05 Январь 2023 - 19:59
Отправлено 05 Январь 2023 - 20:11
где я написала что ухожу? я написала что не буду делиться опытом и давать советы. женщина угомонитесь, лучше почитайте как привлечь мужчин а то как не сообщения так у вас поиска нет.
ахах обычно когда пишут "всего хорошего" то уходят)) ну вот я и подумала, что уже))
а на поиск я не жалуюсь никогда, как никогда не ною по поводу заработка)
вот сейчас поиска нет, с тобой есть время развлечься)
Отправлено 05 Январь 2023 - 20:14
господи какие все злые здесь, еще убедилась в этом когда начался срач из-за какого то мужчины здесь. теперь понятно почему многие без поиска и почему не могут заработать. больше не хочется ни опытом делится не советами. всем удачи
А что именно вас обидело? Можете процитировать? Просто интересно
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Январь 2023 - 20:38
А что именно вас обидело? Можете процитировать? Просто интересно
Мне другое интересно: с каких пор собственное неумение выстроить диалог с конкретным человек вытекает в вывод, что ВСЕ - злые? Вот прямо все? Просто потому, что на этом форуме находятся? Так это уже даже юридически недопустимая формулировка.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
7 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Google (2), Anna111, alisa_1088, Bing (8), Rittafox, Bathory, Aries2303, Kris's*, Kinda looks