Рассказываю: после всех чисток кешей, куков и танцев с бубном я зашла в историю браузера и нашла там строчку последнего удачного входа на сайт, кликнула на неё и о чудо, я зашла
вы себе даже не представляете как я перенервничала, когда меня на сайт не пускало. Так что на будущее, если у кого-то ещё будет проблема со входом, пробуйте через историю браузера.
Coomeet.com
Отправлено 11 Январь 2023 - 02:27
Отправлено 11 Январь 2023 - 10:15
Я тоже не могу на сайт зайти, у всех так или у кого-то работает?
У меня полдня не было света, потом сайт не загружался, так что в одних минусах.
Думала, что только у меня одной проблемы оказывается многие не могли зайти на кумит.
Сообщение отредактировал Stefa: 11 Январь 2023 - 10:17
Отправлено 11 Январь 2023 - 14:40
Мне пришли деньги на бинанс через сутки после вывода, снова вывела на бинанс, это уже что бы проверить так же будет либо быстрей. Но все так же висит заявка в обработке. Уже не так переживаю потому, что знаю деньги придут, пусть и через суткиВывод может занять до 5 рабочих дней. У меня тоже сегодня деньги зависли (( как показывает практика все выплатят хоть и с задержкойдевушки ,добрый день )) я с новой проблемой (нужна помощь ,у кого такое было ,что висит вывод в процессе обработки уже сутки ,я из за этого я не могу следующие деньги вывести ?
у кого такое было ,и как долго происходит этот процесс. у меня такое впервые .Написала в поддержку ,но ничего толкового они мне мне написали ,только это: Так как текущая заявка на вывод всё ещё находится в процессе обработки, следующий вывод пока невозможен. Как только текущая заявка будет обработана, вы увидите возможность оформления новой. Ожидайте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Bogdanka93: 11 Январь 2023 - 14:41
Отправлено 11 Январь 2023 - 18:49
Почему-то, самые красивые, кого я встречала - колумбийцы) Какой у вас опыт?
Пакистанцы, мать их. Такие красавцы, как на подбор))
Восточная кровь... Они все выглядят привлекательно. Латиносы - особенно. Но это физика. Как для души, так я всё же за европейцев. И среди них красавчики встречаются. Это с женщинами у них проблемы - много некрасивых, а вот у мужчин почему-то таких проблем нет...
Отправлено 11 Январь 2023 - 23:32
девочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз
это гости сайта,так сказать пробные ,мы их называем бомжами,потому что мало кто остается и покупает премиум ,чисто на бесплтных попытках ганяют
Отправлено 11 Январь 2023 - 23:35
Это бесплатники, им дают 5 бесплатных минут с разными девушками. С вами он 5 минут не проведёт. За них вы получаете деньги тоже. Тяните время, флиртуйте. Но особо умные парни переключают на 59 секунде и ничего мы не получаем.девочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз
Отправлено 12 Январь 2023 - 00:47
Это бесплатники, им дают 5 бесплатных минут с разными девушками. С вами он 5 минут не проведёт. За них вы получаете деньги тоже. Тяните время, флиртуйте. Но особо умные парни переключают на 59 секунде и ничего мы не получаем.девочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз
А разве у парней минуту снимают не на первых секундах? Какой смысл им уходить на 59 секунде если уже списалась минута?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 Январь 2023 - 03:21
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
18 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (24), Sunnysunshine, Fifi, Lucky453, Google (5), Bossa, Olala88Olala, Valentines1333, Селедка, LolaM, Юлия_Юлия, Vendeta, Aries2303, Aaaands, Mira45, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Ana10.05, Anna111