Блин, рано я радовалась, опять не пускает, да что ж за беда то такая, тогда возвращаюсь к прежнему вопросу, домены me или chat являются кумитовскими? Может быть кто-то спросит у поддержки?
я захожу на coomeet chat
Отправлено 11 Январь 2023 - 10:15
Я тоже не могу на сайт зайти, у всех так или у кого-то работает?
У меня полдня не было света, потом сайт не загружался, так что в одних минусах.
Думала, что только у меня одной проблемы оказывается многие не могли зайти на кумит.
Сообщение отредактировал Stefa: 11 Январь 2023 - 10:17
Отправлено 11 Январь 2023 - 14:40
Мне пришли деньги на бинанс через сутки после вывода, снова вывела на бинанс, это уже что бы проверить так же будет либо быстрей. Но все так же висит заявка в обработке. Уже не так переживаю потому, что знаю деньги придут, пусть и через суткиВывод может занять до 5 рабочих дней. У меня тоже сегодня деньги зависли (( как показывает практика все выплатят хоть и с задержкойдевушки ,добрый день )) я с новой проблемой (нужна помощь ,у кого такое было ,что висит вывод в процессе обработки уже сутки ,я из за этого я не могу следующие деньги вывести ?
у кого такое было ,и как долго происходит этот процесс. у меня такое впервые .Написала в поддержку ,но ничего толкового они мне мне написали ,только это: Так как текущая заявка на вывод всё ещё находится в процессе обработки, следующий вывод пока невозможен. Как только текущая заявка будет обработана, вы увидите возможность оформления новой. Ожидайте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Bogdanka93: 11 Январь 2023 - 14:41
Отправлено 11 Январь 2023 - 18:49
Почему-то, самые красивые, кого я встречала - колумбийцы) Какой у вас опыт?
Пакистанцы, мать их. Такие красавцы, как на подбор))
Восточная кровь... Они все выглядят привлекательно. Латиносы - особенно. Но это физика. Как для души, так я всё же за европейцев. И среди них красавчики встречаются. Это с женщинами у них проблемы - много некрасивых, а вот у мужчин почему-то таких проблем нет...
Отправлено 11 Январь 2023 - 23:32
девочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз
это гости сайта,так сказать пробные ,мы их называем бомжами,потому что мало кто остается и покупает премиум ,чисто на бесплтных попытках ганяют
Отправлено 11 Январь 2023 - 23:35
Это бесплатники, им дают 5 бесплатных минут с разными девушками. С вами он 5 минут не проведёт. За них вы получаете деньги тоже. Тяните время, флиртуйте. Но особо умные парни переключают на 59 секунде и ничего мы не получаем.девочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз
Отправлено 12 Январь 2023 - 00:47
Это бесплатники, им дают 5 бесплатных минут с разными девушками. С вами он 5 минут не проведёт. За них вы получаете деньги тоже. Тяните время, флиртуйте. Но особо умные парни переключают на 59 секунде и ничего мы не получаем.девочки ,кто подскажет ,что это за поиск с нулевыми минутами у парней ,и почти каждый? это что акция у них какаето для новичков?и таких мне попадается чел 10 за раз
А разве у парней минуту снимают не на первых секундах? Какой смысл им уходить на 59 секунде если уже списалась минута?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 Январь 2023 - 03:21
Отправлено 12 Январь 2023 - 03:43
А разве у парней минуту снимают не на первых секундах? Какой смысл им уходить на 59 секунде если уже списалась минута?
Минута списывается, когда проходит минута. Именно поэтому есть те, кто старается свалить именно на 59 секунде, точнее даже до неё.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей