Coomeet.com
Отправлено 03 Январь 2023 - 06:40
Ах да, забыла! Не знаешь как начать разговор, с какой стороны подступиться к разговору о собственном достоинстве. Да-да. Обычно же приходишь постесняться, поговорить о том, о сем, дада.
Люблю лапшу на ушах.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 03 Январь 2023 - 06:42
Отправлено 03 Январь 2023 - 09:42
Бедные , несчастные , неуверенные. Оно и видно. Всегда же ведь, когда неуверен в себе сидишь с болтом наперевес и командуешь, ага, да.
Ах да, забыла! Не знаешь как начать разговор, с какой стороны подступиться к разговору о собственном достоинстве. Да-да. Обычно же приходишь постесняться, поговорить о том, о сем, дада.
Люблю лапшу на ушах.
какие смешные оправдания и попытки обелить себя когда вместо лица член, скажи?)))
99,9% у меня после сторис и добавления в друзья текста было:
- привет
- хочешь поиграть?
дальше обычно фотка члена)))
я ржу и удаляю таких "собеседников сразу".
интеллектуалы)) че уж.
и вот как раз для индусов это неудивительно. там патриархат, все дела. купил премиум 10 минут и считает себя королем, это даже в какой-то степени нормально.
кстати, заметила, что русские ведут себя очень похоже) оно сидит с членом наперевес и вместо привет вставляет готовое предложение: "привет, ты играешь? покажи пизду" - оборжаться просто) секунды же тикают))
единицы ведут себя прилично, насколько уместно это слово в этом месте. то есть: хотя бы пару минут общения, дальше просьба любого характера.
общение бывает. только общение. тут уже у каждого свои причины. разные национальности.
а сторис))) из десяти - двадцати одна с нормальным лицом и нормальным его выражением. остальные - фальшивые попытки имитации похоти. опять же: я это вижу со своей колокольни. хотя, конечно, тем, кто ждет выворачивание наизнанку с певой секунды, как раз такие и заходят)
есть очень красивые девочки с полным неумением себя подать.
Сообщение отредактировал Селедка: 03 Январь 2023 - 09:48
Отправлено 03 Январь 2023 - 16:27
Бедные , несчастные , неуверенные. Оно и видно. Всегда же ведь, когда неуверен в себе сидишь с болтом наперевес и командуешь, ага, да.
Люблю лапшу на ушах.
какие смешные оправдания и попытки обелить себя когда вместо лица член, скажи?)))
99,9% у меня после сторис и добавления в друзья текста было:
- привет
- хочешь поиграть?
дальше обычно фотка члена)))
я ржу и удаляю таких "собеседников сразу".
интеллектуалы)) че уж.
и вот как раз для индусов это неудивительно. там патриархат, все дела. купил премиум 10 минут и считает себя королем, это даже в какой-то степени нормально.
кстати, заметила, что русские ведут себя очень похоже) оно сидит с членом наперевес и вместо привет вставляет готовое предложение: "привет, ты играешь? покажи пизду" - оборжаться просто) секунды же тикают))
единицы ведут себя прилично, насколько уместно это слово в этом месте. то есть: хотя бы пару минут общения, дальше просьба любого характера.
общение бывает. только общение. тут уже у каждого свои причины. разные национальности.
а сторис))) из десяти - двадцати одна с нормальным лицом и нормальным его выражением. остальные - фальшивые попытки имитации похоти. опять же: я это вижу со своей колокольни. хотя, конечно, тем, кто ждет выворачивание наизнанку с певой секунды, как раз такие и заходят)
есть очень красивые девочки с полным неумением себя подать.
Ой! Вы посмотрите ка! Какой то хер пришёл учить нас старых многолетних бабуль работать (старых многолетних не значит возраст, а значит, что мы не первый год в этом вращаемся и уже достаточно видели в своей «карьере»).
Смотрите -ка и не лень сидеть выписывать тут нахаляву. Ну, конечно, это же не платный чат, где надо экономить драгоценные секундочки.
Отправлено 04 Январь 2023 - 12:02
Ладно, немного отвлеклись и хватит.
Чет рано они тариф нам спустили. Судя по недельному времени , сидят мало. Эх, я думала числа до 3-4 будет также как и 31, но нет. Конечно, и на том спасибо, но жалко
в этом году и так нормально дали поработать на праздники.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
9 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (56), lucky w, Yandex (22), Alina1811, Селедка, Google (4), Олександра, Alisa-Mariotte, Anna220792, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Жужа