Я тоже его видела, так и лежит в своей кровати на подушке. Мне ничего уже не пишет, уходит молча, смотрю на него как на ничтожество. Раньше писал что я жирная.как я ржу)
давно не видела нашего всеобщего любимца - Валентина))
ну, помните это жирное быдло в кровати с кучей минут, который всем пишет гадости?
явился, красавчик) я его вижу и начинаю смеяться, оно смотрит пристально... а потом пишет "вонючая ***"
чувак утвердился))) кстати, ник у него теперь Игрок)))
Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2023 - 12:30
Отправлено 04 Январь 2023 - 14:38
я тут проста мимо проходил...весело у вас сморю) мэмберы регаются на форуме, лезут в профильную тему и учат моделей, как нада работать, и высказывают (никому тут не нужное) свое мнение...ну дожили, блин)
не просто весело, а мой ночной ответ этому теме лебедеву (дада, я знаю в лицо пропагандонов с гифки) благополучно исчез. причем ответ без оскорблений, а с предположениями его цели пребывания тут. ну-ну будем наблюдать.
насчет печатания с телефона- мужики вставляют шаблоны, кмк.
и моя личная пИчаль, вот я вчера лоханулась во времени потерялась.... провела времени в пути много устала, открыла ноут расслабиться уже под занавес, постояшка подарков накидал много. и Я ВМЕСТО СДЕЛАТЬ ХОТЬ ОДНУ МИНУТКУ была " человеком на работе" благодарностей ему настрочила. Сегодня дошло что день засчитан как выходной, а могла бы в тарифе подняться, он считай за меня поработал вчера...эх..
Сообщение отредактировал orhideja: 04 Январь 2023 - 14:48
Отправлено 04 Январь 2023 - 14:44
Давай, есть время позавтракать и потрындеть) как раз свет вырубили.
Запекла лаваш с сыром и мясом, сделала кофе с молоком.
Впервые с телефона пишу, не особо удобно.
Девушки, кто работает с телефона, как вы печатаете? Это же ацки сложно)
С телефона уже 2 года с ноута вообще не удобно, мне с телефона быстрее и удобнее намного
Отправлено 04 Январь 2023 - 14:54
Спасибо вам мужчины за вашу низкую самооценку) Месяц как перестала наносить макияж и стали больше останавливаться в поиске. Неуверенные мужчины- это удобно и экономно))
Аленка, ты красава, сидела и смеялась, про неувереных и спасибо))) тоже что ли не краситься, а ещё фломастером зубы закрасить, что бы вообще отпадно было, так и вижу картину, как он улыбается мне в ответ своей щербатой улыбкой, и фантазии на лице, сменяют одна за другой, лол
Отправлено 04 Январь 2023 - 19:09
За все время работы ток пару раз слышала "ш.." "жирная" и тп,несложно догадатся откуда родом авторы этих "комплиментов"И вот вчера взрослый дядька,американец,с седной в бороде,пишет - бобер. У тебя щель между зубами поэтому ты похожа на бобра. И ржет так радостно... Пишу- это для твоего члена,как раз пролезет))) заржал еще сильнее,кинул букет и ушел в туман.
Отправлено 04 Январь 2023 - 19:11
За все время работы ток пару раз слышала "ш.." "жирная" и тп,несложно догадатся откуда родом авторы этих "комплиментов"И вот вчера взрослый дядька,американец,с седной в бороде,пишет - бобер. У тебя щель между зубами поэтому ты похожа на бобра. И ржет так радостно... Пишу- это для твоего члена,как раз пролезет))) заржал еще сильнее,кинул букет и ушел в туман.
Угарно ????
Сообщение отредактировал Вулет: 04 Январь 2023 - 19:12
Отправлено 04 Январь 2023 - 21:36
.
как я ржу)
ну, помните это жирное быдло в кровати с кучей минут, который всем пишет гадости?
явился, красавчик) я его вижу и начинаю смеяться, оно смотрит пристально... а потом пишет "вонючая ***"чувак утвердился))) кстати, ник у него теперь Игрок))). . .
я тоже его уже 2 раза встретила, ничего не пишет, всматривается, я переключаю... сутками, видимо, на сайте, и не надоело
Отправлено 05 Январь 2023 - 00:26
Может это в американцев такой юмор) Я думаю он не имел в виду ничего обидного) Я тоже иногда с шуток начинаю, кто-то обижается, а с кем-то начинается веселый диалог. Ваш ответ ему конечно супер, быстро сообразили
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Январь 2023 - 00:46
как я ржу)
явился, красавчик) я его вижу и начинаю смеяться, оно смотрит пристально... а потом пишет "вонючая ***"чувак утвердился))) кстати, ник у него теперь Игрок)))
А почему он написал "вонючая"? У вас на Кумите тоже имя Селедка?![]()
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
11 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Селедка, Bing (20), Lucky453, Ana10.05, Anna111, Google (9), Valentines1333, Mira45, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala