Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#70021 Coomeet.com Shine1403

Shine1403

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 10:17

Заказываете в приват 24 на ваше отделение? а обмениваете потом где?

Девочки кто выводил на долларовую Приват банк  как долго ждать или заказывать доллары на кассе? обменять там же? долго занимает эта процедура. Все такие есть разница в курсе

Я вывожу на долларовую. Приходят сразу, заказываю и получаю.

#70022 Coomeet.com Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 11:14

Заказываете в приват 24 на ваше отделение? а обмениваете потом где?

Девочки кто выводил на долларовую Приват банк  как долго ждать или заказывать доллары на кассе? обменять там же? долго занимает эта процедура. Все такие есть разница в курсе

Я вывожу на долларовую. Приходят сразу, заказываю и получаю.

Да, заказываю на отделении, а меняю в обменнике. Там курс выше. А от 500 еще  выше

#70023 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 16:16

Девочки у всех сайт норм работает? или ток у меня лег

#70024 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 16:47

На рождественские праздники берете выходные или будете работать? Скорее всего только наши бомжи будут в чатах. 

Да и ладно. Делать-то всё равно нечего. От рождественских рынков с глинтвейном меня уже перекашивает. Лучше на бомжей посмотрю, чем на ёлки.

#70025 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 16:49

На рождественские праздники берете выходные или будете работать? Скорее всего только наши бомжи будут в чатах. 

Да и ладно. Делать-то всё равно нечего. От рождественских рынков с глинтвейном меня уже перекашивает. Лучше на бомжей посмотрю, чем на ёлки.

И  как работа эти дни? 

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#70026 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 19:07

Везёт, у на не елки, ни глинтвейна в этом году, ни снега(это может даже к лучшему!), так что настроение на нуле, праздновать ничего не хочется - буду работать 

#70027 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 19:11

Девушки,  кто то выводил деньги на мастер кард ,моно,  кому то пришли? у меня с вчерашнего вечера висят , может кто то на другую карту выводит куда быстрее приходят ?

Для выходных это нормальная ситуация, тем более праздники, если есть возможности не выводить на выходных - стараюсь этого не делать, так как из моего опыта заметила, что  выводятся дольше обычного 

#70028 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 21:36

И  как работа эти дни?

С переменным успехом. И европейцы встречаются одинокие, и наши, которые ещё не успели набухаться на корпоративах.  biggrin.png

#70029 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 21:40

Везёт, у на не елки, ни глинтвейна в этом году, ни снега(это может даже к лучшему!), так что настроение на нуле, праздновать ничего не хочется - буду работать

Ну, я от Вас недалеко ушла со всем этим слащавым рождественским набором. Нельзя так заранее к праздникам готовится. Но на НГ я уж точно не буду работать. Уйду тусить и пить.

#70030 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 21:57

И  как работа эти дни?

С переменным успехом. И европейцы встречаются одинокие, и наши, которые ещё не успели набухаться на корпоративах.  biggrin.png

Я  села работать утром, так у меня сегодня роскошь - 6 часов интернета) Но как-то не пошло. Постояшки все го он холидей и только пишут сообщения, в поиске только голые русские, и вишенка на торте - мой давний постояшка, с которым реально были друзьями, часто разговаривали и он в курсе, что со мной только общение -  позвонил мне сегодня и на второй секунде показал его достоинство в камеру. Вот так подарок на рождествоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  А на него у меня было больше всего надежд набить минуты, так как он не исповедует христианство

Сообщение отредактировал Алена65: 25 December 2022 - 22:01

#70031 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 995 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 22:22

Еще увидела *уй в костюме дада мороза)) там шапочка, глазки и бородаbiggrin.png  спасибо за праздничное настроение ему

#70032 Coomeet.com AnnaPast19

AnnaPast19

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 09:56

Здравствуйте, если выводить на доларовую пумб, когда снимаешь в банке , сколько там комиссия?

#70033 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 12:11

Здравствуйте, если выводить на доларовую пумб, когда снимаешь в банке , сколько там комиссия?

Вроде как 1 %

#70034 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 12:22

От рождественских рынков с глинтвейном меня уже перекашивает

По идеи они уже закрылись так как работают до рождества, да и особо глинтвейн мне никогда не нравился.

#70035 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 17:45

Я  села работать утром, так у меня сегодня роскошь - 6 часов интернета) Но как-то не пошло. Постояшки все го он холидей и только пишут сообщения, в поиске только голые русские, и вишенка на торте - мой давний постояшка, с которым реально были друзьями, часто разговаривали и он в курсе, что со мной только общение -  позвонил мне сегодня и на второй секунде показал его достоинство в камеру. Вот так подарок на рождествоbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  А на него у меня было больше всего надежд набить минуты, так как он не исповедует христианство

Я по ночам работаю. Утром мне ловить вообще нечего. Я давно работала по ночам и постояшки у меня тоже за этим временем закрепились.

На Рождество от всех можно ждать сюрпризов. Я уже все варианты видела: и христиан, которым было наплевать на праздник и своё поведение, и не христиан, которые вдруг становились уважительными в праздник. А мужчины - да: своё достоинство считают лучшим подарком. Особенно, если его ещё и не показывали. Для некоторых это тоже своего рода акт выхода из зоны психологического комфорта. Относитесь проще. С Вами решили поделиться самым сокровенным на праздник. biggrin.png

#70036 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 17:47

От рождественских рынков с глинтвейном меня уже перекашивает

По идеи они уже закрылись так как работают до рождества, да и особо глинтвейн мне никогда не нравился.

От страны зависит. У нас только 1 января закроют. Народ там ещё успеет вдрызг упиться. Может и я тоже. Устала за этот год кошмарно!

#70037 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 07:40

оо,убрали 3\9 и тариф повысили,шо это они такие щедрые

#70038 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 09:02

Идеально . Поэтому надо вставать и работать

#70039 Coomeet.com Shine1403

Shine1403

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 09:18

Всем привет! Видели обновления тарифов? еще вчера была на 4ке сегодня уже на 5ке. Это что подарок под НГ нам?

#70040 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 10:40

Девочки у всех сайт норм работает? или ток у меня лег

Сегодня работает нормально, а вчера барахлил, тоже под вечер приходилось несколько раз обновлять загрузку.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 141

5 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей