Coomeet.com
Отправлено 05 Январь 2023 - 09:24
так рейтинг падает или поднимается после общения с премиум-пользователями. Если были выходные, значит он стоит на месте.Молодец! Я себе позволила только пару дней отдохнуть. Интересно, а рейтинг не слетел за выходные?я впервые за долгое время взяла на НГ шесть выходных.
Отправлено 05 Январь 2023 - 16:52
сторис - это видео длительностью от 5 до 15 секунд. Его могут видеть все пользователи-мужчины. Содержание видео вы определяете сами при условии соблюдения правил записи сторис. Если видео соответствует правилам, оно публикуется на 24 часа. Если видео не соответствует правилам, его отклоняют и у вас появляется возможность сделать новую запись.
а в уголочке реально 4320 часов,180 дней
Отправлено 05 Январь 2023 - 17:54
А почему он написал "вонючая"? У вас на Кумите тоже имя Селедка?
а ты шутница, как я посмотрю))
Так же как и лысый наркоман в кресле - вечно крутится никогда не остановится. Ну хобби такое у людей
лысый иногда делает царственный жест молча - раздевайся)) я в ответ ржу и переключаю)
я впервые за долгое время взяла на НГ шесть выходных.
Молодец! Я себе позволила только пару дней отдохнуть. Интересно, а рейтинг не слетел за выходные?
нет, конечно.
Отправлено 05 Январь 2023 - 17:57
давайте все вместе посачувствуем. А если самой написать в тп что он сам все надарил и я не виновата.А что случилось ?за подозрения в соучастие, пока что не банят а просто снимают эти балы и я в минусе. но сказали еще раз и бан пожизненно. вот сижу жду чуда. ????♀️
Отправлено 05 Январь 2023 - 19:43
господи какие все злые здесь, еще убедилась в этом когда начался срач из-за какого то мужчины здесь. теперь понятно почему многие без поиска и почему не могут заработать. больше не хочется ни опытом делится не советами. всем удачи
гомерический хохот)
это ты попрощалась и удалилась или просто так ляпнула?
конечно, здесь все злые!
а уж мужчину обидели запредельно просто))
и конечно, у тебя и поиска не будет из-за этих злых теток на форуме!! и заработать больше не сможешь из-за них же!
бедняжка)
иди сопельки вытру)
Сообщение отредактировал Селедка: 05 Январь 2023 - 19:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 381
9 пользователей, 321 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Anna111, Bing (10), Aries2303, Google (4), кнопочка, JuliaHuga, Llavizna, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности