Coomeet.com
Отправлено 01 January 2023 - 23:06
одного не понимаю: какого хера региться в ветке обсуждения мужику (автозамена исправила на "мудаку")))) и писать здесь свои рефлексии? чтобы что? научить нас жить? или работать? так мы давно знаем и первое и, особенно, второе. много ума не нужно, чтобы понять.
или свое эго потешить? каким образом?
я хз что за отклонения у этого индивидуума)
Отправлено 01 January 2023 - 23:40
А вы знали, что походу у сайта есть лимит длительности разговора и по его достижению разговор обрывается
Интересно и какой лимит? Честно, уже почти за 8 лет знакомства с сайтом первый раз такое вижу. Хотя максимальный разговор, что был 4 часа, дольше я не выдерживаю, может просто больше, вот и не заметила....
У меня разговор был меньше чем 4 часа, но связь оборвалась ровно на 5000 баллов. Связь оборвалась именно как окончание диалога, а не ошибка соединения и мой собеседник как и я диалог не заканчивал. Я не утверждаю что это точно лимит, но странное совпадение разьединить именно на минималке, ни секундой раньше или позже
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 January 2023 - 23:42
А на Новый Год кто то пробовал работать? Есть смысл или только наши бомжи крутятся?
на Новый год бомжей вообще убирают, только премиум.
А вы знали, что походу у сайта есть лимит длительности разговора и по его достижению разговор обрывается
кто тебе сказал такую чушь?
выше ответила)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 January 2023 - 00:08
Справедливости ради. А что он плохого сказал? И в каком слово проявил высокомерие (тешил эго)? По моему более чем дружилюбно написал.одного не понимаю: какого хера региться в ветке обсуждения мужику (автозамена исправила на "мудаку")))) и писать здесь свои рефлексии? чтобы что? научить нас жить? или работать? так мы давно знаем и первое и, особенно, второе. много ума не нужно, чтобы понять.
Отправлено 02 January 2023 - 00:28
У тебя что-то перепуталось все.
одного не понимаю: какого хера региться в ветке обсуждения мужику (автозамена исправила на "мудаку")))) и писать здесь свои рефлексии? чтобы что? научить нас жить? или работать? так мы давно знаем и первое и, особенно, второе. много ума не нужно, чтобы понять.
Слово «рефлексии» тут не очень уместно. Погугли значение, прежде чем выпендриваться
Я, кажется, никого не учил жить.
Что за отклонения нужны, чтобы пообщаться на форуме, — это ведомо только тебе.
А еще неприлично говорить о человек в третьем лице в его присутствии. Будь смелее — обращайся ко мне напрямую.
Не обращайте внимание, мне например ваше обращение к женщинам понравилось, наоборот я поняла что в кумите есть ещё нормальные мужчины, не знаю что девушке в вашем обращении не понравилось , не понимаю, я восприняла наоборот классно, я в кумите под ником Milenka, если вас встречу буду вам рада!
Отправлено 02 January 2023 - 11:32
ахаха мистер икс обиделся?
он представлял себя в этом цветнике таким себе тюльпанчиком))
всеобщее внимание, "ой, возьмите меня (зачеркнуто) мой ник, пожалуйста!! я буду вам рада! ссылочку не забудь в личку кинуть)) мужик-то нормальный, вон, не перелистывает даже (с его слов, конечно), надо скинуть в личку ссылку на страницу, вдруг бабло польется потоком)) а может, он вообще, невесту себе ищет??? скорее в очередь, дамы!
главное, что восторгаются наивные дурочки (зачеркнуто) новенькие пользователи - еще смешнее))
умиляет бред в таком месте))
повеселили с утра)
Сообщение отредактировал Селедка: 02 January 2023 - 11:34
Отправлено 02 January 2023 - 13:39
Скорее всего изменят тариф после праздников ((
уже, ..вчера было 5\11, сегодня5\10..мда уж. 1 балл убрали - ну хоть не снова 3\9 и на том спасибо пока что. Учитывая что все мемберы переключают со скоростью света вне зависимости от того, что у меня отличная качественная картинка , а если останавливаются то на 5 секунд и сразу "покажи!!!!!!!!!" - еще попробуй заработай даже на тарифе 5\10. Но , тем не менее, хоть так. Лучше, чем ничего.
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Отправлено 02 January 2023 - 15:19
Отправлено 02 January 2023 - 15:48
мне тоже понравилось поздравление, только зачем сироту, лучше с приданым хорошим, с сироты где сядешь там и слезешь.что ж ты со мной делаешь! скупая слезинка навернулась, так вот вы какие-слезы счастья!!!! и тебе жену сироту и зарплаты повышенной!!!!
Девочки, с Наступающим вас. Вы уж извините нас, дураков, за неподобающее поведение. Такова наша природа Я желаю вам самых лучших тарифов, самых комфортных собеседников: щедрых, приятных в общении, интересных и красивых, если это важно Спасибо, что радуете наш взор и душу. Спасибо, что помогаете расслабиться ментально и/или физически (уж кто как хочет и умеет). Будьте веселы, счастливы и беззаботны. А небо над вашими головами пусть будет мирным!
Отправлено 02 January 2023 - 17:53
..тариф упал, уже 3\10. Че дальше, 2\4 будет? или вообще всем все даром показывать с 1 секунд как они требуют?) мдэ. Что то кумит скатывается окончательно. Мемберам то покажи ноги порезанные с кровью, то говно, то выйди на улицу голой. Причем с 1 секунд чата. Адекватных ноль. Если так будет и дальше то это жесть. Даже в ноябре было лучше..
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
11 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (10), Google (2), Bella Yurievna, luluska, NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28, Marg7891