появились после 12 дня. У вас получается что-то откладывать сидя на бомжах?Привет, девченки! С Новым Годом! А бомжи вообще в поиске есть у кого-то? Я чет их не наблюдаю совсем
Вывожу бабосики раз в 2-3 дня
Отправлено 02 Январь 2023 - 19:14
У меня бомжи , в начале декабря как переключили и все , до этого не было вообще , я с ними не умею работать, мучаемся в основном , за 3 минуты хотят все успеть парни???? и сами показать , и я чтоб показала и чтоб все удовольствия получили????... так девченки ???? вопрос на повестки дня "как вернуть премов?")))
Отправлено 02 Январь 2023 - 19:53
Просите каждого собеседника поставить хорошую оценку что бы рейтинг поднять
Мне это помогло
Отправлено 02 Январь 2023 - 20:01
У меня бомжи , в начале декабря как переключили и все , до этого не было вообще , я с ними не умею работать, мучаемся в основном , за 3 минуты хотят все успеть парни???? и сами показать , и я чтоб показала и чтоб все удовольствия получили????... так девченки ???? вопрос на повестки дня "как вернуть премов?")))
Отправлено 02 Январь 2023 - 20:06
жаль конечно, оставили бы хоть 8 за бомжа. Но не с нашим счастьем как говорится...тариф упал, уже 3\10. Че дальше, 2\4 будет? или вообще всем все даром показывать с 1 секунд как они требуют?) мдэ. Что то кумит скатывается окончательно. Мемберам то покажи ноги порезанные с кровью, то говно, то выйди на улицу голой. Причем с 1 секунд чата. Адекватных ноль. Если так будет и дальше то это жесть. Даже в ноябре было лучше..
Отправлено 02 Январь 2023 - 20:10
Через сториз и постоянные есть , так на много проще
Как вообще у вас сторис набирают ?
Отправлено 02 Январь 2023 - 20:11
Ну тогда Пусть переключает пока хоть один премиум не появится
Главное не писать бомжам ,
Я просто в поиске давно не сижу
Уже забыла что это такое
Мне кажется если много переключать бомжей может вообще пропасть поиск. Возвращать лучше чатами с премами. Пишите/звоните друзьям. Пришлите каждому красивое новогоднее фото - сами звонить начнут)) И не обязательно нюдс
Сообщение отредактировал Алена65: 02 Январь 2023 - 20:13
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Январь 2023 - 06:40
Сообщение отредактировал liverpooool26: 03 Январь 2023 - 06:42
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей