А чего они отказали ? Что ответили ?Капец... Насколько я тут Кумит всегда защищала и хвалила настолько сейчас злюсь на них. Из-за проблем со светом не могу работать, в доп выходных чтоб сохранить тариф отказали. Я каждый день минималку выводила а иногда и больше. В конце смены я обычно была на 100-400 месте в рейтинге. То есть из более 100 тыс девушек на сайте только менее 500 им приносили такую прибыль в день, неужели им так все равно на свой заработок если они так безразлично относятся к моделям
Я попросила несколько выходных, так как у меня интернет есть пару дней в неделю и я не могу спрогнозировать графики. А интернет-провайдера мне поменяют через 2-3 недели так как очередь. В поддержке ответили, что все, что они могут - это вернуть мне тариф после долгого отсутствия на сайте. Я сказала хорошо, тогда я пока не буду работать а вернусь когда будет стабильный интернет с другим провайдером. И тут они выдали, что они не обещают вернуть тариф, а смогут только принять от меня заявку и рассматривать ее до 5 рабочих дней. На мой вопрос от чего зависит результат рассмотрения заявки я внятного ответа не получила.
Я коротко описала переписку, надеюсь понятно) Копипастить сюда не буду, так как я переписку вела на украинском языке
це так зворушливо...чого я не додумалась звернутися до Конгрессу ( заштриховано) доки мой ноут не відновлю. Хватит манипулировать везде и всюду, имейте гордость.