кто-то работает на Matchandtalk ? есть вопрос.
да, знаю об отдельных темах о работе.
да, пишу здесь, так ка больше читают.
маякните в личку, пожалуйста.
А вам нравится там работать? Можно что то заработать приличное если не секрет?
Отправлено 04 December 2022 - 01:20
Так надо было прямо из постели вещание начать, на сострадание выехать, другой раз чем хуже и страннее ты выглядишь - тем лучше для работы и результата
Мне отказали, тоже просила начислить, не могу выйти сейчас на работу, с ангиной, температура выматала, вчера последний выходной, написала что отработаю, мне пожелали здоровья, и сказали что система так не работает)))Когда вам заменили нерабочие дни на выходные ? В течении какого времени? Мне сказали 5-7 дней вот жду
Отправлено 04 December 2022 - 03:01
Мне отказали, тоже просила начислить, не могу выйти сейчас на работу, с ангиной, температура выматала, вчера последний выходной, написала что отработаю, мне пожелали здоровья, и сказали что система так не работает)))Когда вам заменили нерабочие дни на выходные ? В течении какого времени? Мне сказали 5-7 дней вот жду
Так надо было прямо из постели вещание начать, на сострадание выехать, другой раз чем хуже и страннее ты выглядишь - тем лучше для работы и результата
Между прочим, так оно и есть. Я это периодически замечаю. Когда выгляжу хорошо и достойно - ну, не нравлюсь и всё тут, а как не пойми кто - вся серо-бурмалиновая, да ещё и с красным носом - получите-распишитесь: сплошные комплименты.
Отправлено 04 December 2022 - 03:05
Сообщение отредактировал Алена65: 04 December 2022 - 03:06
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 04 December 2022 - 08:29
Я сегодня добавила одного из поиска, понравился очень. Спрашиваю почему ты меня пропустил, так он так и ответил «Ты слишком красивая, я испугался». Но мне все же по душе хорошо выглядеть, я тогда расслабленная и уверенная в себе))
меня часто пролистывают, спрашиваю у них чего- говорят "ты выглядишь как подросток".. лол.. мне 25, я им это говорю- не верят) Я УЖЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК СТАРШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ аххаххаххахха .. мдэ.
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Отправлено 04 December 2022 - 09:03
Отправлено 04 December 2022 - 14:44
А вам нравится там работать? Можно что то заработать приличное если не секрет?
мне не нравится работать в принципе))
вот всегда так: думаешь, что удивить уже никто и ничто не сможет, и тут херак внезапно: "я хочу, чтобы ты сняла свою одежду и рыгала на свое тело", а у самого 9 минут))) я ответила: 5 клубник лол
Отправлено 04 December 2022 - 15:55
чето ржачноКогда такие как Вы, которые всякую ересь пишите админам и прибавляются проблемы, то очередь придумывают, то ещё что то! Теперь понятно для чего, для того чтобы от дур избавится, это систематизированная программа, вы у программы выходные просите, что вам люди админы могу сделать, которые обслуживают эту программу , у вас что технический кретинизм! Отработал 30 дней, и будет у тебя выходных выше крыши! Про сопли они рассказывают, вы бы ещё свой геморрой с распечаткой отослали. У все проблемы, но у них насчёт выходных отлично все придумано целый месяц тариф сохраняется!
Отправлено 05 December 2022 - 02:00
Я сегодня добавила одного из поиска, понравился очень. Спрашиваю почему ты меня пропустил, так он так и ответил «Ты слишком красивая, я испугался». Но мне все же по душе хорошо выглядеть, я тогда расслабленная и уверенная в себе))
Отправлено 05 December 2022 - 04:38
Я думала они красивых не переключает. Часто ноют красивых мало ????Я сегодня добавила одного из поиска, понравился очень. Спрашиваю почему ты меня пропустил, так он так и ответил «Ты слишком красивая, я испугался». Но мне все же по душе хорошо выглядеть, я тогда расслабленная и уверенная в себе))
Отправлено 06 December 2022 - 03:01
Я думала они красивых не переключает. Часто ноют красивых мало ????
Страх перед красивыми действительно имеет место быть. Как мне некоторые говорили, они думают, что либо будут неинтересны таким девушкам, либо их просто финансово не потянут....
Отправлено 06 December 2022 - 05:29
Я думала они красивых не переключает. Часто ноют красивых мало ????
Страх перед красивыми действительно имеет место быть. Как мне некоторые говорили, они думают, что либо будут неинтересны таким девушкам, либо их просто финансово не потянут....
А скорее всего им просто лень напрягаться ))) но версия про "слишком красивая " звучит приятней для женских ушей)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей