Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88152

#69761 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 16:57

«Ты слишком красивая, я испугался».

Испугаться красоты... это сильно.. в духе многих мужчин, которые тут тусуются.

Они ищут не только игру ,но и девушку не "а-ля я 3 бухала ". Меня удивило "слишком красивая ".
Помню смотрела истории девушек. Одна из тридцати действительно красивая. Конечно у каждого свой вкус. Я вот увидела историю девушки. Ну вот она такая милая. Я бы сама ей отдала все минуты на сайте.

#69762 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 17:26

Ololololllo, не знаю, почему вас это так удивило)) Моя самооценка позволяет мне не удивляться, когда мне говорят что слишком красивая)) Работая на Кумите у некоторых достаточно времени и средств, чтоб ухаживать за собой. Так почему там не может быть красивых девушек, которые не пишут истории, например?) Если с поиском и постояшками все хорошо, зачем светиться там лишний раз?)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#69763 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 039 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 17:28

AnotherSoul1331, это отлично) и в 30 и 40 лет будете выглядеть девочкой))

#69764 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 18:14

Понятие красоты у многих разное и на кумите мужчины ищут не самую красивую а того кто более располагает к себе на их взгляд, красивых могут пропускать потому что их по всей вероятности долго придется упрашивать раздеться. Перелистывают потому что большинство там такой сброд.

Сообщение отредактировал Nargiz: 06 Декабрь 2022 - 18:15

#69765 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 20:07

Мне мой постоянник из кумита написал, что на сайте в поиске одни чернокожие женщины. Я решила зайти с муж акка и обалдела, я не встретила ни одной белой женщины. biggrin.png sad1.gif  Я заходила в поиск разное время и встретила 2 латино и одну белую женщину за все время, остальные все чернокожие девушки, причем они с первой секунды поглаживают и трясут руками верх, вылизывают монитор языком, предлагают играть и показать все,  я конечно ничего не имею против  африканок, среди них тоже есть довольно красивые девушки, но встретить там белокожую девушку это уже большая редкость, даже латинок уже не видно. Кумит теперь полностью принадлежит африканским девушкам. 

Неудивительно почему они клацают, какое там расположение к себе biggrin.png

Сообщение отредактировал Nargiz: 06 Декабрь 2022 - 20:45

#69766 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 20:32

Ololololllo, не знаю, почему вас это так удивило)) Моя самооценка позволяет мне не удивляться, когда мне говорят что слишком красивая)) Работая на Кумите у некоторых достаточно времени и средств, чтоб ухаживать за собой. Так почему там не может быть красивых девушек, которые не пишут истории, например?) Если с поиском и постояшками все хорошо, зачем светиться там лишний раз?)

Меня удивляет " пропустили из-за красоты " :)

#69767 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 20:49

Меня удивляет " пропустили из-за красоты " smile.png

А вдруг там в поиске сидит сама Синди Кроуфорд или Клаудия Шифер biggrin.png

#69768 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 21:09

Я сегодня добавила одного из поиска, понравился очень. Спрашиваю почему ты меня пропустил, так он так и ответил «Ты слишком красивая, я испугался». Но мне все же по душе хорошо выглядеть, я тогда расслабленная и уверенная в себе))

Я думала они красивых не переключает. Часто ноют красивых мало ????

Страх перед красивыми действительно имеет место быть. Как мне некоторые говорили, они думают, что либо будут неинтересны таким девушкам, либо их просто финансово не потянут....

А скорее всего им просто лень напрягаться ))) но версия про "слишком красивая " звучит приятней для женских ушей)

Да, за этим лень как раз и скрывается. Если девушка - красивая, то ей нужно хоть как-то соответствовать, а это же лишние телодвижения, которые многие мужчины делать просто не любят. Те, кто любит, на мой взгляд, давно уже с реальными девушками. Мы им - без надобности.

#69769 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 039 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 21:50

Извините, не правильно поняла вас)

Меня это не удивляет) Я когда начинала работать тоже очень красивых парней боялась и скипала. Не знаю почему, я нервничала и мне было легче набить минуты общаясь с кем-то попроще. Сейчас я поняла что с ними намного приятнее и легче общаться) 

Сообщение отредактировал Алена65: 06 Декабрь 2022 - 21:52

#69770 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 22:18

Меня это не удивляет) Я когда начинала работать тоже очень красивых парней боялась и скипала. Не знаю почему, я нервничала и мне было легче набить минуты общаясь с кем-то попроще. Сейчас я поняла что с ними намного приятнее и легче общаться)

У меня постоянный мужчина стриптезер с Греции. Красивый ,разведен.Он проще всяких извращенцев и вот этих " я пришёл поднять свою самооценку ". Которым в жизнь не дают ,а на сайте можно посмотреть ????

#69771 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 04:27

У меня постоянный мужчина стриптезер с Греции. Красивый ,разведен.Он проще всяких извращенцев и вот этих " я пришёл поднять свою самооценку ". Которым в жизнь не дают ,а на сайте можно посмотреть ????

К сожалению, не все красавчики в жизни ведут себя просто. Но исключения бывают. Мне тоже встречались парни, к которым я поначалу боялась подходить из-за того, что внешность у них была - вау, а потом выяснялось, что в душе они - дети детьми.

#69772 Coomeet.com Zara797979

Zara797979

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 06:09

Кто то заходил в смс финансового отдела, что у них за оглавление, что они отменили вывод на карты на две недели, кто то выводил за эти сутки на карты деньги?

#69773 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 06:35

Кто то заходил в смс финансового отдела, что у них за оглавление, что они отменили вывод на карты на две недели, кто то выводил за эти сутки на карты деньги?

Не знаю, когда повесили банер, но я выводила вчера в 9 вечера и все автоматом зашло

Рс. Специально зашла проверить банер, но у меня ничего не висит.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 Декабрь 2022 - 07:07

#69774 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 490 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 06:52

у тебя  скорее всего   сайт на английском включен .  это   не для нас объявление ,  там на писано  про вывод на банковский  счет для некоторых стран  а не на карту

#69775 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 09:54

внешность у них была - вау, а потом выяснялось, что в душе они - дети детьми.

А сколько раз такое было, что на внешний вид красавец, а начнешь с ним общаться урод редкостный.....

Сообщение отредактировал Stefa: 07 Декабрь 2022 - 09:55

#69776 Coomeet.com Dashka339129

Dashka339129

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 13:56

Девочки, которые не играют вообще
Вы сразу говорите что не играете? Или увиливаете от вопроса? Я когда говорю что не играю, сразу переключают. О чем с ними разговаривать вообще столько времени?

#69777 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 200 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 14:21

Если честно, то я выходные вообще не беру. Пропал поиск давно, ещё в конце лета.
У меня по ходу зависимость от сайта. Могу заработать 3$ в день, и этому рада. Выставляю свои сторизы, общаюсь с ними, скидываю фото.

Всё же денежка. У меня выходные 30 штук, беру редко. Если в дороге к примеру. И получается, что у меня 30 минут в день бывает. Прошлую субботу я побила рекорд - было 300 минут, но это совсем выжать из себя все соки.

Слетела я с тарифа короче. Было максимум у меня 5/11 больше года назад. Вот тогда было сладкое время. Верните мне бомжей.....

#69778 Coomeet.com Dashka339129

Dashka339129

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 15:38

Вот и я вчера тоже с утра до вечера просидела. 130 минут всего.

#69779 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 21:52

Девочки, которые не играют вообще
Вы сразу говорите что не играете? Или увиливаете от вопроса? Я когда говорю что не играю, сразу переключают. О чем с ними разговаривать вообще столько времени?

Смотря как они спрашивают.Когда прямо и нагло то я нагло отвечаю.
Что ты делаешь на сайте? Люблю смотреть как играет мужчина и сколько спермы с него выйдет. Ты любишь смотреть? Да.
Одни остаются, другие уходят. Но в минуту такой разговор укладывается. Главное когда они остаются , окошко фильма на них направить и писать какой он супер.
И многое другое.

#69780 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 21:59

Возможно мне повезло. Четыре моих постоянника нормальные. Почти год они у меня есть. Ехать к ним я конечно не собираюсь. Но и не думаю ,что они бы меня обидели. Со временем они делятся
своими хорошими и плохими моментами в жизни.Общение становится как сайт знакомств.

Сообщение отредактировал Elena: 09 Декабрь 2022 - 17:52

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 365

10 пользователей, 299 гостей, 0 скрытых пользователей