Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88152

#69781 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2022 - 23:11

Девочки, которые не играют вообще
Вы сразу говорите что не играете? Или увиливаете от вопроса? Я когда говорю что не играю, сразу переключают. О чем с ними разговаривать вообще столько времени?

Когда - как, но, в основном, просто сижу и забалтываю. Если человек мне приятен, могу просто от души сказать, что ничего не получится. В основном же, просто треплюсь обо всём на свете. На большинство вопросов можно не отвечать ни да, ни нет. Со временем можно научиться увиливать.

#69782 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 039 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 03:03

Девочки, которые не играют вообще
Вы сразу говорите что не играете? Или увиливаете от вопроса? Я когда говорю что не играю, сразу переключают. О чем с ними разговаривать вообще столько времени?

А у вас попадаются такие, кто не спрашивает играете ли вы?) Может лучше не сожалеть, что кто-то уходит и говорить с другими?) Парней много))

Девочки, запишите курс «как заболтать парня, чтоб он забыл что пришел подрочить», я куплю

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#69783 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 039 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 03:07

Если у меня хорошее настроение, я много шучу и смеюсь (специально включаю микрофон, чтоб они слышали) , то часто остаются проговорить. Как же все зависит от нашего внутреннего состояния

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#69784 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 078 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 10:05

Если честно, то я выходные вообще не беру. 

Из-за перебоев с электричеством и интернетом у меня выходные получаются вынужденные, сейчас приходится делать много перерывов.

#69785 Coomeet.com Викейс

Викейс

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 11:52

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты для работы похожие на кумит!?

#69786 Coomeet.com Викейс

Викейс

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 11:53

Из за перебоя в интернете, когда я обновила страницу, пришел блок на сутки.

#69787 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 13:34

Из за перебоя в интернете, когда я обновила страницу, пришел блок на сутки.

Никогда не обновляйте/закрывайте страницу во время проверки. Это 100% блокировка.

#69788 Coomeet.com Shine1403

Shine1403

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 13:50

Всем привет! девочки кого блокали на 30 дней не один раз? сколько раз так блокают перед удалением аккаунта?

#69789 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 14:47

Всем привет! девочки кого блокали на 30 дней не один раз? сколько раз так блокают перед удалением аккаунта?

Максимум 2. По мне так и одного достаточно, чтобы понять, что продолжать нарушать правила не стоит. Они же блочат по нарастающей и 30-дневный это какой там уже раз, считая предупреждения, 5-6?

#69790 Coomeet.com Shine1403

Shine1403

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:22

Ну есть парни которые блокают от злости что не играешь к примеру .

Максимум 2. По мне так и одного достаточно, чтобы понять, что продолжать нарушать правила не стоит. Они же блочат по нарастающей и 30-дневный это какой там уже раз, считая предупреждения, 5-6?

#69791 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 16:20

В смысле? Вас может заблокировать только администрация. Парни могут вам рейтинг от злости понизить или у себя заблокировать.

#69792 Coomeet.com Shine1403

Shine1403

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 16:35

Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно)

В смысле? Вас может заблокировать только администрация. Парни могут вам рейтинг от злости понизить или у себя заблокировать.

#69793 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 20:17

Так быть не может . Они поверяют на счёт обмана . Если он сам дал то ничего не будет , а если ты попросила и обманула то да

#69794 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:03

Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно)

схватить 30 дней нужно постараться тщательно, и жалоба према что он добровольный терпила-явно не тянет на такое наказание. Вам когда  выставили блок  вероятно указали причину. Как я вижу это последнее предупреждение, даже любопытно,  за что такое можно выхватить.

#69795 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:04

Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно

Если добровольно, то никто за это наказывать не будет. Вот если Вы сами просили и обещали что-то взамен, а не сделали - вот это да, это влёт конкретный.

#69796 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 22:04

схватить 30 дней нужно постараться тщательно, и жалоба према что он добровольный терпила-явно не тянет на такое наказание. Вам когда выставили блок вероятно указали причину. Как я вижу это последнее предупреждение, даже любопытно, за что такое можно выхватить.
У меня тоже вызывает удивление, что ж они такое творят, что их блочат.

За мой достаточно длительный период работы был только один блок на 24 часа потому как из-за низкой скорости интернета не получилось нормально пройти верификацию.

Сообщение отредактировал Grosse vache: 08 Декабрь 2022 - 22:05

#69797 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 00:01

За такое не банят. Они проверяют каждую такую жалобу. Если там как вы говорите, то никакой блокировки не будет. А вот если вы что-то пообещали, получили подарок и не выполнили, то да. И баллы за этот подарок отберут и могут заблокировать. И, опять же, никто не блочит сразу на 30 дней. Это надо прям планомерно лютую дичь творить, чтобы до таких сроков докатиться.

#69798 Coomeet.com Zara797979

Zara797979

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 01:28

Могу банить за что угодно,у меня была ситуация вип зашёл и моментально кинул клубника, ни слова и за секунду просто подарок клубнику, после начал озвучивать сври фантазии, я послушала и ответила, что не исполняю номеров на бис, я не просила никаких подарков, поэтому тут без вариантов, он выскочил , сразу упал рейтинг и вуаля бан на 5 дней, я поняла в чем дело , написала модератору, сказала чтобы проверили что там было на самом деле. Ответа ждала пол дня, правда потом бан сняли, за подарок баллы не сняли, и рейтинг не восстановили.

#69799 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 02:32

Могу банить за что угодно,у меня была ситуация вип зашёл и моментально кинул клубника, ни слова и за секунду просто подарок клубнику, после начал озвучивать сври фантазии, я послушала и ответила, что не исполняю номеров на бис, я не просила никаких подарков, поэтому тут без вариантов, он выскочил , сразу упал рейтинг и вуаля бан на 5 дней, я поняла в чем дело , написала модератору, сказала чтобы проверили что там было на самом деле. Ответа ждала пол дня, правда потом бан сняли, за подарок баллы не сняли, и рейтинг не восстановили.

Рейтинг - это личное дело каждого. Да и не влияет он особо ни на что. По крайней мере, у меня. Бан сняли - значит, признали Вашу правоту.

#69800 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 200 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 06:47

У меня была на 5 дней блокировка. Посторонние люди в кадре.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 365

11 пользователей, 295 гостей, 0 скрытых пользователей