Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#69681 Coomeet.com Аннаанечкаанна

Аннаанечкаанна

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 09:49

Девочки, кто выводил на бинанс в ближайшее время? Пришли деньги? У меня висит уже больше 40 часов, и следующая минималка на очереди, переживаю пипец

#69682 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:33

Одесса, работала и до этих событий с телефона в основном. Сейчас у окошка сидишь, где по светлее. А так подстраиваюсь под выключения света, другого варика у нас пока нет

#69683 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:57

Я работаю с котом в кадре часто и часто его прям показываю специально

Не знаю, как Вас пропускают, но меня блокировали из-за кошки, скорее всего не нарвались еще на модератора. 

#69684 Coomeet.com Simpotiajka

Simpotiajka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 11:55

Девочки, кто выводил на бинанс в ближайшее время? Пришли деньги? У меня висит уже больше 40 часов, и следующая минималка на очереди, переживаю пипец

тоже только что туда вывела и завис...

#69685 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 15:47

на семерке зарабатывала 400 баксов в месяц. 

А сколько выходных делали?

я в принципе, стараюсь выходных брать поменьше. У меня раньше было не меньше 25-30 постоянно. Люблю иметь запас на всякий случай. Не считала сколько в месяц выходных, здесь больше дело в минутах. 250-до 300 - идеально за день. 

#69686 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 18:15

Не знаю, как Вас пропускают, но меня блокировали из-за кошки, скорее всего не нарвались еще на модератора.

Всех блокируют из-за животных. Девушке просто несказанно везёт!

#69687 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 19:54

Три года так везёт

#69688 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 21:08

Не сочтите меня параноиком, но не может ли модератор поиск отключать? Просто странная ситуация только что произошла: было с поиском всё норм, поиск был смешанный, меня даже почти не переключали, потом модерация и всё поиск пропал совсем, я минут 15-20 посидела, посмотрела на птичку и вышла. Теперь меня терзают смутные сомнения, это совпадение или как?

#69689 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 02:35

Не сочтите меня параноиком, но не может ли модератор поиск отключать? Просто странная ситуация только что произошла: было с поиском всё норм, поиск был смешанный, меня даже почти не переключали, потом модерация и всё поиск пропал совсем, я минут 15-20 посидела, посмотрела на птичку и вышла. Теперь меня терзают смутные сомнения, это совпадение или как?

В теории - не может, но на практике - возможно всё. Программу для сайта, как я понимаю, можно написать любую. Как и вариации присутствия поиска, отсутствия поиска, бан, разбана и т.п. А в совпадения я не верю.

#69690 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 09:17

Целые сутки не было возможности работать из-за выключения света и перебоев интернета, я уже боюсь как бы рейтинг не полетел.

#69691 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:31

Три года так везёт

тем обиднее будет схватить блок. Животные в кадре запрещены. Даже плюшевые.

#69692 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:39

Я работаю с котом в кадре часто и часто его прям показываю специально, но бана не было ни разу за это

Я вам прямо завидую. Я тоже кошачница. И когда нахожу мужчину с котом и он мне показывает своего кота. Говорит покажи своего. А я говорю что не могу так как знаю что это запрещено. Но мой кот со мной рядом он любит посмотреть на этих придурков с писюнами ( кот в этот момент выглядит умнее этих дрочунов)
Но кот сидит или лежит с боку в кадр не лезет просто смотрит с отвращением как они передёргивают.

#69693 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:51

Одесса, работала и до этих событий с телефона в основном. Сейчас у окошка сидишь, где по светлее. А так подстраиваюсь под выключения света, другого варика у нас пока нет

Вы работаете на мобильном интернете, когда отключают свет?

#69694 Coomeet.com Аннаанечкаанна

Аннаанечкаанна

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 13:24

тоже только что туда вывела и завис...

Ну что, тебе пришел вывод? У меня до сих пор в обработке

#69695 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 13:59

Да, мобильный тянет. Я на 17 этаже живу.

#69696 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 14:39

Всем привет девушки.. Я одна и тех кто не играет. Я хотела у вас спросить , как у вас сегодня с работой? Выгляжу я не плохо. Но меня все переключают. Даже если бы я играла я думаю что не смогла бы работать из за этих переключаний. И еще одно.. вчера и сегодня прям каждый мужчина сразу с пенисом в руке .. даже на безопасном поиске. Это только у меня  так или еще у кого то? Я здесь уже работаю немного больше чем два года.. бывали раньше конечно такие дни .. но сегодня настоящий терш.... прям нереально кого то найти 

#69697 Coomeet.com ValeriaVika

ValeriaVika

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:47

Всем привет. С 30 октября пропал поиск потом через 2 недели аж появился смешанный,(работала всегда на бомжах) сегодня опять пропал. До 5 и все. Модераторы отвечают стандартно. Как у вас с поиском?

#69698 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:41

Да, мобильный тянет. Я на 17 этаже живу.

у меня мобильный инет без света и стандартного инета даже не дает новости в телеге почитать, не говоря уже о видео, даже радио с трудом тянет, причем стоят две симки двух разных операторов,а  ситуация стандартная у обеих сразу

#69699 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:49

Теперь еще и очередь появилась... как я поняла, что чем чаще меня переключают мужчины тем больше шансов мне попасть в очередь

#69700 Coomeet.com Dashka339129

Dashka339129

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 17:02

Девочки, а была у кого такая ситуация.

Сидишь в поиске, переключается на мужика который сидит далеко от компьютера. Руки обе заняты. Мышки нет рядом. Проходит секунд 10 и он отключается. Не один раз такое было. Что это? Разве собеседник может поставить в настройках таймер чтобы завершать видеочат?

Или реально модераторы сами решают когда тебя переключить? Просто как это происходит с мужской страницы. Так сказать по ту сторону.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 291

9 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей