Девчата, кто на бомжах, сколько у вас получается за месяц заработать?
на семерке зарабатывала 400 баксов в месяц.
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 20:20
Девчата, кто на бомжах, сколько у вас получается за месяц заработать?
до войны 200 минут в смену было для меня нормой и делались несложно на смешанном поиске. Тариф максимальный, выводила раз в два три дня. Сейчас совершенно другие вводные. Бомжей не видела 9 мес. даже скучаю за ними.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 04:05
У меня была блокировка на три дня кошка пробежала сзади меня, я сначала даже и не заметила, пока не начала переписываться с тех. поддержкой.
А почему они не снимают бан за такое? Тут же видно, что все безобидно, просто пробежало животное.
Я когда-то на пляже сидела на Кумите и ко мне подбежал чей-то пес. Я решила показать его собеседнику)) Конечно меня заблокировали, но они сами сняли этот блок через минуту
Наверно потому, что есть такая штука как правила. А безобидно или нет - это замучаешься с каждой разбираться.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 21:10
Девочки, Укрина Одесса. Полнейший трындец со светом, скажите пожалуйст кто то работал с телефона? на кумите. Как и что там? стоит загружать. Реально скоро замерзнем или подохнем .. ни света ни денег
Конечно, стоит. У Вас, как я понимаю, выбора нет. Так и делайте то, что можете. Если не пойдёт, так сами узнаете. Без чужих советов.
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 01:39
Девочки, Укрина Одесса. Полнейший трындец со светом, скажите пожалуйст кто то работал с телефона? на кумите. Как и что там? стоит загружать. Реально скоро замерзнем или подохнем .. ни света ни денег
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 02:27
Знаю девочек, кто всегда работает с телефона. Им так удобнее) Когда проблемы со светом тоже пару раз пробывала с телефона. Мне не очень удобно, но ко всему привыкаешь. Особенно если такие обстоятельства. Держитесь
Бывает так, что телефон лучше берёт. Если ПК или ноут маломощный, то хороший смартфон действительно может дать фору. В общем, проверять надо. Заочно тут не скажешь как будет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 314 гостей, 0 скрытых пользователей