Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90870

#69641 Coomeet.com Викейс

Викейс

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 11:53

Из за перебоя в интернете, когда я обновила страницу, пришел блок на сутки.

#69642 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 13:34

Из за перебоя в интернете, когда я обновила страницу, пришел блок на сутки.

Никогда не обновляйте/закрывайте страницу во время проверки. Это 100% блокировка.

#69643 Coomeet.com Shine1403

Shine1403

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 13:50

Всем привет! девочки кого блокали на 30 дней не один раз? сколько раз так блокают перед удалением аккаунта?

#69644 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 14:47

Всем привет! девочки кого блокали на 30 дней не один раз? сколько раз так блокают перед удалением аккаунта?

Максимум 2. По мне так и одного достаточно, чтобы понять, что продолжать нарушать правила не стоит. Они же блочат по нарастающей и 30-дневный это какой там уже раз, считая предупреждения, 5-6?

#69645 Coomeet.com Shine1403

Shine1403

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:22

Ну есть парни которые блокают от злости что не играешь к примеру .

Максимум 2. По мне так и одного достаточно, чтобы понять, что продолжать нарушать правила не стоит. Они же блочат по нарастающей и 30-дневный это какой там уже раз, считая предупреждения, 5-6?

#69646 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 16:20

В смысле? Вас может заблокировать только администрация. Парни могут вам рейтинг от злости понизить или у себя заблокировать.

#69647 Coomeet.com Shine1403

Shine1403

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 16:35

Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно)

В смысле? Вас может заблокировать только администрация. Парни могут вам рейтинг от злости понизить или у себя заблокировать.

#69648 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 20:17

Так быть не может . Они поверяют на счёт обмана . Если он сам дал то ничего не будет , а если ты попросила и обманула то да

#69649 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 933 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:03

Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно)

схватить 30 дней нужно постараться тщательно, и жалоба према что он добровольный терпила-явно не тянет на такое наказание. Вам когда  выставили блок  вероятно указали причину. Как я вижу это последнее предупреждение, даже любопытно,  за что такое можно выхватить.

#69650 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:04

Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно

Если добровольно, то никто за это наказывать не будет. Вот если Вы сами просили и обещали что-то взамен, а не сделали - вот это да, это влёт конкретный.

#69651 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2022 - 22:04

схватить 30 дней нужно постараться тщательно, и жалоба према что он добровольный терпила-явно не тянет на такое наказание. Вам когда выставили блок вероятно указали причину. Как я вижу это последнее предупреждение, даже любопытно, за что такое можно выхватить.
У меня тоже вызывает удивление, что ж они такое творят, что их блочат.

За мой достаточно длительный период работы был только один блок на 24 часа потому как из-за низкой скорости интернета не получилось нормально пройти верификацию.

Сообщение отредактировал Grosse vache: 08 Декабрь 2022 - 22:05

#69652 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 00:01

За такое не банят. Они проверяют каждую такую жалобу. Если там как вы говорите, то никакой блокировки не будет. А вот если вы что-то пообещали, получили подарок и не выполнили, то да. И баллы за этот подарок отберут и могут заблокировать. И, опять же, никто не блочит сразу на 30 дней. Это надо прям планомерно лютую дичь творить, чтобы до таких сроков докатиться.

#69653 Coomeet.com Zara797979

Zara797979

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 01:28

Могу банить за что угодно,у меня была ситуация вип зашёл и моментально кинул клубника, ни слова и за секунду просто подарок клубнику, после начал озвучивать сври фантазии, я послушала и ответила, что не исполняю номеров на бис, я не просила никаких подарков, поэтому тут без вариантов, он выскочил , сразу упал рейтинг и вуаля бан на 5 дней, я поняла в чем дело , написала модератору, сказала чтобы проверили что там было на самом деле. Ответа ждала пол дня, правда потом бан сняли, за подарок баллы не сняли, и рейтинг не восстановили.

#69654 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 02:32

Могу банить за что угодно,у меня была ситуация вип зашёл и моментально кинул клубника, ни слова и за секунду просто подарок клубнику, после начал озвучивать сври фантазии, я послушала и ответила, что не исполняю номеров на бис, я не просила никаких подарков, поэтому тут без вариантов, он выскочил , сразу упал рейтинг и вуаля бан на 5 дней, я поняла в чем дело , написала модератору, сказала чтобы проверили что там было на самом деле. Ответа ждала пол дня, правда потом бан сняли, за подарок баллы не сняли, и рейтинг не восстановили.

Рейтинг - это личное дело каждого. Да и не влияет он особо ни на что. По крайней мере, у меня. Бан сняли - значит, признали Вашу правоту.

#69655 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 06:47

У меня была на 5 дней блокировка. Посторонние люди в кадре.

#69656 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 11:15

У меня была блокировка на три дня кошка пробежала сзади меня, я сначала даже и не заметила, пока не начала переписываться с тех. поддержкой. 

#69657 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 109 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 11:59

У меня была блокировка на три дня кошка пробежала сзади меня, я сначала даже и не заметила, пока не начала переписываться с тех. поддержкой.

А почему они не снимают бан за такое? Тут же видно, что все безобидно, просто пробежало животное.
Я когда-то на пляже сидела на Кумите и ко мне подбежал чей-то пес. Я решила показать его собеседнику)) Конечно меня заблокировали, но они сами сняли этот блок через минуту

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#69658 Coomeet.com Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 16:09

Ololololllo, не знаю, почему вас это так удивило)) Моя самооценка позволяет мне не удивляться, когда мне говорят что слишком красивая)) Работая на Кумите у некоторых достаточно времени и средств, чтоб ухаживать за собой. Так почему там не может быть красивых девушек, которые не пишут истории, например?) Если с поиском и постояшками все хорошо, зачем светиться там лишний раз?)

Меня удивляет " пропустили из-за красоты " smile.png

Теперь, я поняла, почему меня листают. Я слишком красивая!!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#69659 Coomeet.com Barnie

Barnie

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 16:42

Девчата, кто на бомжах, сколько у вас получается за месяц заработать?

#69660 Coomeet.com Dashka339129

Dashka339129

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 18:20

Девчата, кто на бомжах, сколько у вас получается за месяц заработать?

У меня бомжей примерно 90%. я делаю минималку раз в неделю. Могу раз в 10 дней. На тарифе то 3/9 то 4/10. До 5/11 еще ни разу не доходила.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 741

16 пользователей, 676 гостей, 0 скрытых пользователей