Coomeet.com
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 14:47
Всем привет! девочки кого блокали на 30 дней не один раз? сколько раз так блокают перед удалением аккаунта?
Максимум 2. По мне так и одного достаточно, чтобы понять, что продолжать нарушать правила не стоит. Они же блочат по нарастающей и 30-дневный это какой там уже раз, считая предупреждения, 5-6?
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:22
Ну есть парни которые блокают от злости что не играешь к примеру .
Всем привет! девочки кого блокали на 30 дней не один раз? сколько раз так блокают перед удалением аккаунта?
Максимум 2. По мне так и одного достаточно, чтобы понять, что продолжать нарушать правила не стоит. Они же блочат по нарастающей и 30-дневный это какой там уже раз, считая предупреждения, 5-6?
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 16:35
Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно)
В смысле? Вас может заблокировать только администрация. Парни могут вам рейтинг от злости понизить или у себя заблокировать.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:03
Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно)
В смысле? Вас может заблокировать только администрация. Парни могут вам рейтинг от злости понизить или у себя заблокировать.
схватить 30 дней нужно постараться тщательно, и жалоба према что он добровольный терпила-явно не тянет на такое наказание. Вам когда выставили блок вероятно указали причину. Как я вижу это последнее предупреждение, даже любопытно, за что такое можно выхватить.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:04
Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно
Если добровольно, то никто за это наказывать не будет. Вот если Вы сами просили и обещали что-то взамен, а не сделали - вот это да, это влёт конкретный.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 22:04
У меня тоже вызывает удивление, что ж они такое творят, что их блочат.схватить 30 дней нужно постараться тщательно, и жалоба према что он добровольный терпила-явно не тянет на такое наказание. Вам когда выставили блок вероятно указали причину. Как я вижу это последнее предупреждение, даже любопытно, за что такое можно выхватить.
За мой достаточно длительный период работы был только один блок на 24 часа потому как из-за низкой скорости интернета не получилось нормально пройти верификацию.
Сообщение отредактировал Grosse vache: 08 Декабрь 2022 - 22:05
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 00:01
За такое не банят. Они проверяют каждую такую жалобу. Если там как вы говорите, то никакой блокировки не будет. А вот если вы что-то пообещали, получили подарок и не выполнили, то да. И баллы за этот подарок отберут и могут заблокировать. И, опять же, никто не блочит сразу на 30 дней. Это надо прям планомерно лютую дичь творить, чтобы до таких сроков докатиться.
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 01:28
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 02:32
Могу банить за что угодно,у меня была ситуация вип зашёл и моментально кинул клубника, ни слова и за секунду просто подарок клубнику, после начал озвучивать сври фантазии, я послушала и ответила, что не исполняю номеров на бис, я не просила никаких подарков, поэтому тут без вариантов, он выскочил , сразу упал рейтинг и вуаля бан на 5 дней, я поняла в чем дело , написала модератору, сказала чтобы проверили что там было на самом деле. Ответа ждала пол дня, правда потом бан сняли, за подарок баллы не сняли, и рейтинг не восстановили.
Рейтинг - это личное дело каждого. Да и не влияет он особо ни на что. По крайней мере, у меня. Бан сняли - значит, признали Вашу правоту.
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 11:59
У меня была блокировка на три дня кошка пробежала сзади меня, я сначала даже и не заметила, пока не начала переписываться с тех. поддержкой.
А почему они не снимают бан за такое? Тут же видно, что все безобидно, просто пробежало животное.
Я когда-то на пляже сидела на Кумите и ко мне подбежал чей-то пес. Я решила показать его собеседнику)) Конечно меня заблокировали, но они сами сняли этот блок через минуту
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 16:09
Ololololllo, не знаю, почему вас это так удивило)) Моя самооценка позволяет мне не удивляться, когда мне говорят что слишком красивая)) Работая на Кумите у некоторых достаточно времени и средств, чтоб ухаживать за собой. Так почему там не может быть красивых девушек, которые не пишут истории, например?) Если с поиском и постояшками все хорошо, зачем светиться там лишний раз?)
Меня удивляет " пропустили из-за красоты "
Теперь, я поняла, почему меня листают. Я слишком красивая!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|