Coomeet.com
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 14:47
Всем привет! девочки кого блокали на 30 дней не один раз? сколько раз так блокают перед удалением аккаунта?
Максимум 2. По мне так и одного достаточно, чтобы понять, что продолжать нарушать правила не стоит. Они же блочат по нарастающей и 30-дневный это какой там уже раз, считая предупреждения, 5-6?
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 15:22
Ну есть парни которые блокают от злости что не играешь к примеру .
Всем привет! девочки кого блокали на 30 дней не один раз? сколько раз так блокают перед удалением аккаунта?
Максимум 2. По мне так и одного достаточно, чтобы понять, что продолжать нарушать правила не стоит. Они же блочат по нарастающей и 30-дневный это какой там уже раз, считая предупреждения, 5-6?
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 16:35
Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно)
В смысле? Вас может заблокировать только администрация. Парни могут вам рейтинг от злости понизить или у себя заблокировать.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:03
Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно)
В смысле? Вас может заблокировать только администрация. Парни могут вам рейтинг от злости понизить или у себя заблокировать.
схватить 30 дней нужно постараться тщательно, и жалоба према что он добровольный терпила-явно не тянет на такое наказание. Вам когда выставили блок вероятно указали причину. Как я вижу это последнее предупреждение, даже любопытно, за что такое можно выхватить.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 21:04
Пожаловаться админу к примеру что мол дал ей подарок а она мне ничего взамен? ( а подарок прислал сам добровольно
Если добровольно, то никто за это наказывать не будет. Вот если Вы сами просили и обещали что-то взамен, а не сделали - вот это да, это влёт конкретный.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 22:04
У меня тоже вызывает удивление, что ж они такое творят, что их блочат.схватить 30 дней нужно постараться тщательно, и жалоба према что он добровольный терпила-явно не тянет на такое наказание. Вам когда выставили блок вероятно указали причину. Как я вижу это последнее предупреждение, даже любопытно, за что такое можно выхватить.
За мой достаточно длительный период работы был только один блок на 24 часа потому как из-за низкой скорости интернета не получилось нормально пройти верификацию.
Сообщение отредактировал Grosse vache: 08 Декабрь 2022 - 22:05
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 00:01
За такое не банят. Они проверяют каждую такую жалобу. Если там как вы говорите, то никакой блокировки не будет. А вот если вы что-то пообещали, получили подарок и не выполнили, то да. И баллы за этот подарок отберут и могут заблокировать. И, опять же, никто не блочит сразу на 30 дней. Это надо прям планомерно лютую дичь творить, чтобы до таких сроков докатиться.
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 01:28
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 02:32
Могу банить за что угодно,у меня была ситуация вип зашёл и моментально кинул клубника, ни слова и за секунду просто подарок клубнику, после начал озвучивать сври фантазии, я послушала и ответила, что не исполняю номеров на бис, я не просила никаких подарков, поэтому тут без вариантов, он выскочил , сразу упал рейтинг и вуаля бан на 5 дней, я поняла в чем дело , написала модератору, сказала чтобы проверили что там было на самом деле. Ответа ждала пол дня, правда потом бан сняли, за подарок баллы не сняли, и рейтинг не восстановили.
Рейтинг - это личное дело каждого. Да и не влияет он особо ни на что. По крайней мере, у меня. Бан сняли - значит, признали Вашу правоту.
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 11:59
У меня была блокировка на три дня кошка пробежала сзади меня, я сначала даже и не заметила, пока не начала переписываться с тех. поддержкой.
А почему они не снимают бан за такое? Тут же видно, что все безобидно, просто пробежало животное.
Я когда-то на пляже сидела на Кумите и ко мне подбежал чей-то пес. Я решила показать его собеседнику)) Конечно меня заблокировали, но они сами сняли этот блок через минуту
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
24 пользователей, 207 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (37), LiyA1108, Kristen, Жужа, Facebook (1), bysinka2026, Alinka8, Mari37, Bing (5), Lucky453, Alena2121, Anna111, РыжаяЯ, Валерия143, Иннес, arr, Google (4), Maririsha, gold fish, NotBlu, Kriss123si, VYVA, Melissa12, litlle sunshine, Orhideia_23, Фиона077, Lakai92, Mia73ghasqn