Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#69621 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 20:32

Ololololllo, не знаю, почему вас это так удивило)) Моя самооценка позволяет мне не удивляться, когда мне говорят что слишком красивая)) Работая на Кумите у некоторых достаточно времени и средств, чтоб ухаживать за собой. Так почему там не может быть красивых девушек, которые не пишут истории, например?) Если с поиском и постояшками все хорошо, зачем светиться там лишний раз?)

Меня удивляет " пропустили из-за красоты " :)

#69622 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 20:49

Ololololllo, не знаю, почему вас это так удивило)) Моя самооценка позволяет мне не удивляться, когда мне говорят что слишком красивая)) Работая на Кумите у некоторых достаточно времени и средств, чтоб ухаживать за собой. Так почему там не может быть красивых девушек, которые не пишут истории, например?) Если с поиском и постояшками все хорошо, зачем светиться там лишний раз?)

Меня удивляет " пропустили из-за красоты " smile.png

А вдруг там в поиске сидит сама Синди Кроуфорд или Клаудия Шифер biggrin.png

#69623 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 21:09

Я сегодня добавила одного из поиска, понравился очень. Спрашиваю почему ты меня пропустил, так он так и ответил «Ты слишком красивая, я испугался». Но мне все же по душе хорошо выглядеть, я тогда расслабленная и уверенная в себе))

Я думала они красивых не переключает. Часто ноют красивых мало ????

Страх перед красивыми действительно имеет место быть. Как мне некоторые говорили, они думают, что либо будут неинтересны таким девушкам, либо их просто финансово не потянут....

А скорее всего им просто лень напрягаться ))) но версия про "слишком красивая " звучит приятней для женских ушей)

Да, за этим лень как раз и скрывается. Если девушка - красивая, то ей нужно хоть как-то соответствовать, а это же лишние телодвижения, которые многие мужчины делать просто не любят. Те, кто любит, на мой взгляд, давно уже с реальными девушками. Мы им - без надобности.

#69624 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 21:50

Извините, не правильно поняла вас)

Меня это не удивляет) Я когда начинала работать тоже очень красивых парней боялась и скипала. Не знаю почему, я нервничала и мне было легче набить минуты общаясь с кем-то попроще. Сейчас я поняла что с ними намного приятнее и легче общаться) 

Сообщение отредактировал Алена65: 06 December 2022 - 21:52

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#69625 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 22:18

Меня это не удивляет) Я когда начинала работать тоже очень красивых парней боялась и скипала. Не знаю почему, я нервничала и мне было легче набить минуты общаясь с кем-то попроще. Сейчас я поняла что с ними намного приятнее и легче общаться)

У меня постоянный мужчина стриптезер с Греции. Красивый ,разведен.Он проще всяких извращенцев и вот этих " я пришёл поднять свою самооценку ". Которым в жизнь не дают ,а на сайте можно посмотреть ????

#69626 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 04:27

У меня постоянный мужчина стриптезер с Греции. Красивый ,разведен.Он проще всяких извращенцев и вот этих " я пришёл поднять свою самооценку ". Которым в жизнь не дают ,а на сайте можно посмотреть ????

К сожалению, не все красавчики в жизни ведут себя просто. Но исключения бывают. Мне тоже встречались парни, к которым я поначалу боялась подходить из-за того, что внешность у них была - вау, а потом выяснялось, что в душе они - дети детьми.

#69627 Coomeet.com Zara797979

Zara797979

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 06:09

Кто то заходил в смс финансового отдела, что у них за оглавление, что они отменили вывод на карты на две недели, кто то выводил за эти сутки на карты деньги?

#69628 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 06:35

Кто то заходил в смс финансового отдела, что у них за оглавление, что они отменили вывод на карты на две недели, кто то выводил за эти сутки на карты деньги?

Не знаю, когда повесили банер, но я выводила вчера в 9 вечера и все автоматом зашло

Рс. Специально зашла проверить банер, но у меня ничего не висит.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 December 2022 - 07:07

#69629 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 06:52

у тебя  скорее всего   сайт на английском включен .  это   не для нас объявление ,  там на писано  про вывод на банковский  счет для некоторых стран  а не на карту

#69630 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 09:54

внешность у них была - вау, а потом выяснялось, что в душе они - дети детьми.

А сколько раз такое было, что на внешний вид красавец, а начнешь с ним общаться урод редкостный.....

Сообщение отредактировал Stefa: 07 December 2022 - 09:55

#69631 Coomeet.com Dashka339129

Dashka339129

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 13:56

Девочки, которые не играют вообще
Вы сразу говорите что не играете? Или увиливаете от вопроса? Я когда говорю что не играю, сразу переключают. О чем с ними разговаривать вообще столько времени?

#69632 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 14:21

Если честно, то я выходные вообще не беру. Пропал поиск давно, ещё в конце лета.
У меня по ходу зависимость от сайта. Могу заработать 3$ в день, и этому рада. Выставляю свои сторизы, общаюсь с ними, скидываю фото.

Всё же денежка. У меня выходные 30 штук, беру редко. Если в дороге к примеру. И получается, что у меня 30 минут в день бывает. Прошлую субботу я побила рекорд - было 300 минут, но это совсем выжать из себя все соки.

Слетела я с тарифа короче. Было максимум у меня 5/11 больше года назад. Вот тогда было сладкое время. Верните мне бомжей.....

#69633 Coomeet.com Dashka339129

Dashka339129

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 15:38

Вот и я вчера тоже с утра до вечера просидела. 130 минут всего.

#69634 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 21:52

Вы сразу говорите что не играете? Или увиливаете от вопроса? Я когда говорю что не играю, сразу переключают. О чем с ними разговаривать вообще столько времени?

Смотря как они спрашивают.Когда прямо и нагло то я нагло отвечаю.
Что ты делаешь на сайте? Люблю смотреть как играет мужчина и сколько спермы с него выйдет. Ты любишь смотреть? Да.
Одни остаются, другие уходят. Но в минуту такой разговор укладывается. Главное когда они остаются , окошко фильма на них направить и писать какой он супер.
И многое другое.

#69635 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 21:59

Возможно мне повезло. Четыре моих постоянника нормальные. Почти год они у меня есть. Ехать к ним я конечно не собираюсь. Но и не думаю ,что они бы меня обидели. Со временем они делятся
своими хорошими и плохими моментами в жизни.Общение становится как сайт знакомств.

Сообщение отредактировал Elena: 09 December 2022 - 17:52

#69636 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 23:11

Когда - как, но, в основном, просто сижу и забалтываю. Если человек мне приятен, могу просто от души сказать, что ничего не получится. В основном же, просто треплюсь обо всём на свете. На большинство вопросов можно не отвечать ни да, ни нет. Со временем можно научиться увиливать.

#69637 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 08 December 2022 - 03:03

А у вас попадаются такие, кто не спрашивает играете ли вы?) Может лучше не сожалеть, что кто-то уходит и говорить с другими?) Парней много))

Девочки, запишите курс «как заболтать парня, чтоб он забыл что пришел подрочить», я куплю

#69638 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 08 December 2022 - 03:07

Если у меня хорошее настроение, я много шучу и смеюсь (специально включаю микрофон, чтоб они слышали) , то часто остаются проговорить. Как же все зависит от нашего внутреннего состояния

#69639 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 08 December 2022 - 10:05

Если честно, то я выходные вообще не беру. 

Из-за перебоев с электричеством и интернетом у меня выходные получаются вынужденные, сейчас приходится делать много перерывов.

#69640 Coomeet.com Викейс

Викейс

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 08 December 2022 - 11:52

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайты для работы похожие на кумит!?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 364

3 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей