Coomeet.com
Отправлено 04 December 2022 - 08:29
Я сегодня добавила одного из поиска, понравился очень. Спрашиваю почему ты меня пропустил, так он так и ответил «Ты слишком красивая, я испугался». Но мне все же по душе хорошо выглядеть, я тогда расслабленная и уверенная в себе))
меня часто пролистывают, спрашиваю у них чего- говорят "ты выглядишь как подросток".. лол.. мне 25, я им это говорю- не верят) Я УЖЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК СТАРШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ аххаххаххахха .. мдэ.
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Отправлено 04 December 2022 - 09:03
Отправлено 04 December 2022 - 14:44
А вам нравится там работать? Можно что то заработать приличное если не секрет?
мне не нравится работать в принципе))
вот всегда так: думаешь, что удивить уже никто и ничто не сможет, и тут херак внезапно: "я хочу, чтобы ты сняла свою одежду и рыгала на свое тело", а у самого 9 минут))) я ответила: 5 клубник лол
Отправлено 04 December 2022 - 15:55
чето ржачноКогда такие как Вы, которые всякую ересь пишите админам и прибавляются проблемы, то очередь придумывают, то ещё что то! Теперь понятно для чего, для того чтобы от дур избавится, это систематизированная программа, вы у программы выходные просите, что вам люди админы могу сделать, которые обслуживают эту программу , у вас что технический кретинизм! Отработал 30 дней, и будет у тебя выходных выше крыши! Про сопли они рассказывают, вы бы ещё свой геморрой с распечаткой отослали. У все проблемы, но у них насчёт выходных отлично все придумано целый месяц тариф сохраняется!
Отправлено 05 December 2022 - 02:00
Я сегодня добавила одного из поиска, понравился очень. Спрашиваю почему ты меня пропустил, так он так и ответил «Ты слишком красивая, я испугался». Но мне все же по душе хорошо выглядеть, я тогда расслабленная и уверенная в себе))
Я думала они красивых не переключает. Часто ноют красивых мало ????
Отправлено 05 December 2022 - 04:38
Я думала они красивых не переключает. Часто ноют красивых мало ????Я сегодня добавила одного из поиска, понравился очень. Спрашиваю почему ты меня пропустил, так он так и ответил «Ты слишком красивая, я испугался». Но мне все же по душе хорошо выглядеть, я тогда расслабленная и уверенная в себе))
Сколько людей столько и вкусов, не угадать иногда что зайдет, а что нет
Отправлено 06 December 2022 - 03:01
Страх перед красивыми действительно имеет место быть. Как мне некоторые говорили, они думают, что либо будут неинтересны таким девушкам, либо их просто финансово не потянут....
Отправлено 06 December 2022 - 05:29
Страх перед красивыми действительно имеет место быть. Как мне некоторые говорили, они думают, что либо будут неинтересны таким девушкам, либо их просто финансово не потянут....
А скорее всего им просто лень напрягаться ))) но версия про "слишком красивая " звучит приятней для женских ушей)
Отправлено 06 December 2022 - 16:57
Испугаться красоты... это сильно.. в духе многих мужчин, которые тут тусуются.«Ты слишком красивая, я испугался».
Они ищут не только игру ,но и девушку не "а-ля я 3 бухала ". Меня удивило "слишком красивая ".
Помню смотрела истории девушек. Одна из тридцати действительно красивая. Конечно у каждого свой вкус. Я вот увидела историю девушки. Ну вот она такая милая. Я бы сама ей отдала все минуты на сайте.
Отправлено 06 December 2022 - 17:26
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 06 December 2022 - 18:14
Понятие красоты у многих разное и на кумите мужчины ищут не самую красивую а того кто более располагает к себе на их взгляд, красивых могут пропускать потому что их по всей вероятности долго придется упрашивать раздеться. Перелистывают потому что большинство там такой сброд.
Сообщение отредактировал Nargiz: 06 December 2022 - 18:15
Отправлено 06 December 2022 - 20:07
Мне мой постоянник из кумита написал, что на сайте в поиске одни чернокожие женщины. Я решила зайти с муж акка и обалдела, я не встретила ни одной белой женщины. Я заходила в поиск разное время и встретила 2 латино и одну белую женщину за все время, остальные все чернокожие девушки, причем они с первой секунды поглаживают и трясут руками верх, вылизывают монитор языком, предлагают играть и показать все, я конечно ничего не имею против африканок, среди них тоже есть довольно красивые девушки, но встретить там белокожую девушку это уже большая редкость, даже латинок уже не видно. Кумит теперь полностью принадлежит африканским девушкам.
Неудивительно почему они клацают, какое там расположение к себе
Сообщение отредактировал Nargiz: 06 December 2022 - 20:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 342
3 пользователей, 252 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (67), Зубочистка, Bing (16), Anaxenamun, Google (2), Ahrefs (2), Anna meme