СпасибоДобрый день . Когда то был улал резко но вип не пропал. Ну за вчера немного подняла был 4.92 а стал 4.96Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?
Coomeet.com
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 10:30
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 12:56
У меня рейтинг вчера обвалился на полторы единицы- совершенно не удивлена, так как сама сознательно закрывала чаты с особо хамскими командирами, а алгоритмы так работают, проверено. в идеале ждать чтобы прем тебя закрыл/ сбросил, но не было настроения. На поиске не отразилось, гостей не появилось. История ночная тоже набрала больше обычного, но это и понятно так как просмотров заметно больше средненочных, вот и лайков пропорционально больше.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 13:13
А в работе у вас что то изменилось когда рейтинг упал?Всем привет! Девченки те кто украина. Скажите сколько деньги уже висят? Сегодня сделала на приват визу. рньше мгновенно приходили, сегодня зависло, испугалась, написала им , сказали от 1 до 5 рабочих дней. Только после этого зашла сюда и поняла что проблема у всех. Напишите сколько уже висят?
И еще вопрос, рейтинг с 5 до 1 упал. постарались несколько человек. Кто как поднимал?
Для поднятия надо обязательно с ними играть?
У меня тоже резко упал
Деньги жду с ночи четверга.
Сообщение отредактировал LK777: 21 Ноябрь 2022 - 13:14
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 13:54
Добрый день. А есть тут те, кто только подрабатывает на кумит по 2-3 часа в день? Как идёт работа? Понимаю, что постоянно низкий тариф, но хоть очередей нет? А то нашла более менее работу, но думаю, почему бы хоть 5 долларов в день не делать ещё дополнительно..
Ума меня так было год точно, возможно полтора. На бомжах я делала 200$ в месяц, выводила на карту. Они меня не напрягали. Я всегда знала, что копеечку, но я заработаю. Но в августе пропал поиск. Я умудрилась получить бан на 5 дней, потом сама ы о пуск уехала. Корчме август был на расслабоне.
И с этого момента система перекрыла мне мемберов. Самому сайту видимо не выгодна такая модель. Денег я сайту не приношу, а 200$ себе вывожу. Не порядок. Мемберы пропали. Они были в выходные и поздно ночью. Сейчас пропали от слова совсем.
Вот чтобы вы понимали- за октябрь я вывела 2 раза, 2 минималки. А ноябрь 37 $ висят - вывести и добить не могу, а ноябрь заканчивается...... За ноябрь я Не вывела ни разу.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 14:32
Когда у девушек появляется очередь - поддержка отвечает "улучшайте качество видео чтоб заинтересовать мужчин". Если бы рейтинг влиял на это, они б говорили "будьте вежливее з пользователями и поднимайте рейтинг"
Сообщение отредактировал Алена65: 21 Ноябрь 2022 - 15:04
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 15:36
Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?
У меня время от времени падает рейтинг потому что я не играю и многим отказываю. но как бы это странно не звучало, когда я просто забиваю на это и веду себя с мужчинами так же как и они с девушками то у меня рейтинг подымается ) и возвращается к высокому снова.. это похоже на парадокс.. но я не особо парюсь из за того потому что я не замечаю никакой разницы в работе , единственный бонус к которому я всегда стремлюсь это получать подарки при верификации.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 16:27
Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?
Было недавно точно так же. Больше года рейтинг ниже 4 не опускался, а тут за несколько дней до 2,5упал. Только поднимется немного, открываю сайт на след день а там опять минус в рейтинг( Попросила постояшку помочь, поставил несколько хороших оценок,а потом само как-то наладилось. Работалось так же, но я и в поиске особо не сижу. Обидно разве что букеты от модеров терять)
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 18:05
Когда у меня рейтинг стал 1, у меня стали одни платники. До этого, 3 года на бомжах
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 20:27
Радует, что есть девушки которые не играют и не раздевается. Я тоже не мграю с ними. И раздеваться не планирую.
Читала здесь про индивидуальную ссылку в телеграмм. Мне её прислали администраторы сайта. Думаю её дают тем кто активно работаю на сайте.
Смущает последняя выплата на визу. Так и не пришла. Наверное нужно будет отменять и менять карту.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
8 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), alisa_1088, Bing (10), Rittafox, Google (1), Bathory, Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Anna111, Lilya31