Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88160

#69561 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 15:51

Девочки из Украины на мастер кард приходит моментально нет задержки. Виза задержка идёт.

Я им написала чтоб отменили а они не в какую не хотят думала попробую на мастер
Что они отвечают?
Здравствуйте! Ваша заявка на вывод успешно оформлена. Отменить ее на данном этапе нет возможности. Деньги зачислятся на карту в течение 5 рабочих дней, ожидайте, пожалуйста. Если по истечении этого срока средства не поступят, обязательно напишите нам.
Это что они написали

#69562 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 16:47

Здравствуйте! Ваша заявка на вывод успешно оформлена. Отменить ее на данном этапе нет возможности. Деньги зачислятся на карту в течение 5 рабочих дней, ожидайте, пожалуйста. Если по истечении этого срока средства не поступят, обязательно напишите нам. Это что они написали

Девочки новости супер сказала им карту потеряла а они попросили видео из паспортом сделала попробувала на приват на настер доларную они отменили мне приват банк отменил ... Попробувала на Мино мастер пришли моментально

#69563 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 16:48

На моно банк

#69564 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 17:07

Монобанк мастеркард у вас доллоровая ?

#69565 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 17:43

Я так понимаю,кто в пятницу на карты виза делал вывод, не получил ещё никто денег, независимо от того какой банк ?

#69566 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 18:20

Я обратила внимание уже не первый раз, что на долларовую карту деньги быстрее приходят, чем раньше было в обработке  по 2-3 дня, когда выводила на гривневую карту. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 20 November 2022 - 18:59

#69567 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 18:27

Нет в привате долларовая а в моно грн

#69568 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 20:26

Девушки Украина а есть те которые постоянно выводили на монобанк мастеркард гривна? У вас были задержки с выплатами крайние несколько дней?

#69569 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 20:42

Девушки Украина а есть те которые постоянно выводили на монобанк мастеркард гривна? У вас были задержки с выплатами крайние несколько дней?

Я первый раз попробувала на моно банк и минуты не прошло как пришли . А до того всегда выводила на приват визу . Ну приват не даёт переводит на мастер у валюте долларов отказ пришло через минут 5 как поставила вывод . А моно банк моментально пришло не знаю как обычно приходит ну мне сегодня так пришло а на привет весело из субботы из утра

Сообщение отредактировал Alina1811: 20 November 2022 - 20:43

#69570 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 01:21

Девочки из Украины на мастер кард приходит моментально нет задержки. Виза задержка идёт.

Я только перевыпустила с мастер кард на виза... тьфу ты)

#69571 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 03:04

Весной была весна. Весь мир трясло. И то, тогда никто не ждал месяц. Было дней 10, да.

Сервису больше 10 лет. Он не будет ради ваших 50-100 баксов себе ломать десятилетнюю репутацию. По поводу выплат можете не переживать. Всем все всегда выплачивали.

Вы правы. Репутацией в Интернете дорожат все. Ей цены нет. Другое дело, что многим деньги нужны прямо здесь и сейчас. Но можно было уже привыкнуть откладывать, помня о той же весне.

#69572 Coomeet.com Нат

Нат

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 06:34

Всем привет! Девченки те кто украина. Скажите сколько деньги уже висят? Сегодня сделала на приват визу. рньше мгновенно приходили, сегодня зависло, испугалась, написала им , сказали от 1 до 5 рабочих дней. Только после этого зашла сюда и поняла что проблема у всех. Напишите сколько уже висят?

И еще вопрос, рейтинг с 5 до 1 упал. постарались несколько человек. Кто как поднимал?
Для поднятия надо обязательно с ними играть?

#69573 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 07:31

Весной была весна. Весь мир трясло. И то, тогда никто не ждал месяц. Было дней 10, да.
Сервису больше 10 лет. Он не будет ради ваших 50-100 баксов себе ломать десятилетнюю репутацию. По поводу выплат можете не переживать. Всем все всегда выплачивали.

Вы правы. Репутацией в Интернете дорожат все. Ей цены нет. Другое дело, что многим деньги нужны прямо здесь и сейчас. Но можно было уже привыкнуть откладывать, помня о той же весне.

Да уж, весна волшебная была... До сих пор стрёмно выхи брать,мысли "вдруг пока отдыхаю опять такая ж... начнётся,надо зарабатывать пока есть возможность и тп".

#69574 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 07:46

Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?

Сообщение отредактировал LK777: 21 November 2022 - 07:47

#69575 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 08:30

Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?

у меня рейтинг 4,70 - и у меня и поиска нет 3 недели почти,и бомжи даже пропали,так что не думаю что это настолько критично

#69576 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 09:25

Всем все всегда выплачивали.

Согласна выплачивают, даже и, если бывали случаи с перебоями по несколько дней, все равно потом приходили выплаты. Так что можете не переживать.

#69577 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 09:41

Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня скачущий рейтинг, бывает падает даже до 1, поиск нормальный, минутников не вижу., мне не мешало  выводить минималку в день, как когда конечно.

#69578 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 09:57

Добрый день . Когда то был улал резко но вип не пропал. Ну за вчера немного подняла был 4.92 а стал 4.96

#69579 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 10:27

Добрый день . Когда то был улал резко но вип не пропал. Ну за вчера немного подняла был 4.92 а стал 4.96
Вчера и история классно ночью залетала самое меньшее что было это 32 лайка а ту что поставила до утра набрала 183 лайка

#69580 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 10:28

Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня скачущий рейтинг, бывает падает даже до 1, поиск нормальный, минутников не вижу., мне не мешало выводить минималку в день, как когда конечно.

Спасибо вам большое за информацию! Успокоили.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 299

6 пользователей, 248 гостей, 0 скрытых пользователей