Coomeet.com
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 00:32
Весной была весна. Весь мир трясло. И то, тогда никто не ждал месяц. Было дней 10, да.
Сервису больше 10 лет. Он не будет ради ваших 50-100 баксов себе ломать десятилетнюю репутацию. По поводу выплат можете не переживать. Всем все всегда выплачивали.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 00:56
Весной была весна. Весь мир трясло. И то, тогда никто не ждал месяц. Было дней 10, да.
Сервису больше 10 лет. Он не будет ради ваших 50-100 баксов себе ломать десятилетнюю репутацию. По поводу выплат можете не переживать. Всем все всегда выплачивали.
тогда было точно месяц ,я и мои знакомые по 3-4 недели сидели без бабок,ибо выводы висели
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 05:12
Здрастуйте, девочки. Хочу у Вас спросить, может у кого-то был подобный опыт. Я долго общалась с парнем на сайте, он мне очень понравился, ну и я, дура, обменялись с ним контактами. Потом, прошло уже 5 месяцев, мы общались, и теперь он начал ужасно ревновать, что я работаю на сайте. Мы поссорились и он сказал, что напишеш в поддержку, чтобы меня заблокировали за обмен контактами. У кого-то уже за это блокировали, и на сколько могут заблокировать? Надеюсь, не навсегда(
Да не заблокируют вас, мало ли что этот хер напишет, они постоянно свои телефоны и почты налево направо раздают. Тем более это было фиг пойми когда видео не сохранилось уже такой давности, чтоб посмотреть. А то что вы общались в реале, может он вас в соцсетях самостоятельно разыскал, короче шлите его куда подальше. Вообще за контакты 5 суток дают блока на первый раз. Мне мой муж тоже бывает че нить про сайт выскажет, так его охлаждает сразу предложение о доплате мне денег, которые я на кумите зарабатываю)
Сообщение отредактировал lilas: 20 Ноябрь 2022 - 05:15
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 10:43
Девушки я на этом сайте познакомилась из парнем из Литвы у меня ребенок маленький . Ну этот парень знал что я работаю на сайте слава богу ревностный не чего такого ми про общальсь пол года он мне всегда помагал деньгами и малому на подарки и так далие та и в кумите засыпал подарками он сам моряк то он мне даже очень нравился ему 26 лет молодой красивый мне 22 . Так что есть тут красивые парни и нормальные . Он не разу не предложил не каких пошлостей . А перестали обращать так как я не захотела ехать в Литву
как тут может ктото понравиться, отдельный риторический вопрос
Я не совсем согласна, но смеялась долго с вашей фразы))
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 11:17
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 11:22
нет не обновился как и был 4.92 так и естьДевушки только что зашла на сайт. Видео завилало (скорее всему виной плохой интернет) после первого чата минус пол балла ещё один час тоже самое ещё минус пол балла третий ещё минус пол балла. Такого у меня не было никогда в жизни с 5 на 3.56 рейтинг за несколько минут. Может плохой интернет и эти козлы ставили плохие оценки. А может кумит теперь сам срезает рейтин если чат закончила девушка или у нее пропал интернет. Вообщем больше не у кого резко рейтинг не обвалился ?
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 15:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
8 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Alisa-Mariotte, Aries2303, Bing (13), Google (1), Olala88Olala, Katerina061182, luluska, Anna111, АЛЕНКА7887, Emilylol