Монобанк мастеркард у вас доллоровая ?
Coomeet.com
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 20:42
Я первый раз попробувала на моно банк и минуты не прошло как пришли . А до того всегда выводила на приват визу . Ну приват не даёт переводит на мастер у валюте долларов отказ пришло через минут 5 как поставила вывод . А моно банк моментально пришло не знаю как обычно приходит ну мне сегодня так пришло а на привет весело из субботы из утраДевушки Украина а есть те которые постоянно выводили на монобанк мастеркард гривна? У вас были задержки с выплатами крайние несколько дней?
Сообщение отредактировал Alina1811: 20 Ноябрь 2022 - 20:43
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 03:04
Весной была весна. Весь мир трясло. И то, тогда никто не ждал месяц. Было дней 10, да.
Сервису больше 10 лет. Он не будет ради ваших 50-100 баксов себе ломать десятилетнюю репутацию. По поводу выплат можете не переживать. Всем все всегда выплачивали.
Вы правы. Репутацией в Интернете дорожат все. Ей цены нет. Другое дело, что многим деньги нужны прямо здесь и сейчас. Но можно было уже привыкнуть откладывать, помня о той же весне.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 06:34
И еще вопрос, рейтинг с 5 до 1 упал. постарались несколько человек. Кто как поднимал?
Для поднятия надо обязательно с ними играть?
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:31
Вы правы. Репутацией в Интернете дорожат все. Ей цены нет. Другое дело, что многим деньги нужны прямо здесь и сейчас. Но можно было уже привыкнуть откладывать, помня о той же весне.
Весной была весна. Весь мир трясло. И то, тогда никто не ждал месяц. Было дней 10, да.
Сервису больше 10 лет. Он не будет ради ваших 50-100 баксов себе ломать десятилетнюю репутацию. По поводу выплат можете не переживать. Всем все всегда выплачивали.
Да уж, весна волшебная была... До сих пор стрёмно выхи брать,мысли "вдруг пока отдыхаю опять такая ж... начнётся,надо зарабатывать пока есть возможность и тп".
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:46
Сообщение отредактировал LK777: 21 Ноябрь 2022 - 07:47
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 08:30
Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?
у меня рейтинг 4,70 - и у меня и поиска нет 3 недели почти,и бомжи даже пропали,так что не думаю что это настолько критично
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 09:41
Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?
Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня скачущий рейтинг, бывает падает даже до 1, поиск нормальный, минутников не вижу., мне не мешало выводить минималку в день, как когда конечно.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 09:57
Добрый день . Когда то был улал резко но вип не пропал. Ну за вчера немного подняла был 4.92 а стал 4.96Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 10:27
Вчера и история классно ночью залетала самое меньшее что было это 32 лайка а ту что поставила до утра набрала 183 лайкаДобрый день . Когда то был улал резко но вип не пропал. Ну за вчера немного подняла был 4.92 а стал 4.96Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 10:28
Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня скачущий рейтинг, бывает падает даже до 1, поиск нормальный, минутников не вижу., мне не мешало выводить минималку в день, как когда конечно.
Спасибо вам большое за информацию! Успокоили.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 10:30
СпасибоДобрый день . Когда то был улал резко но вип не пропал. Ну за вчера немного подняла был 4.92 а стал 4.96Знаю что сейчас большую часть наверное интересует тема вывода денег. Но все же задам свой вопрос. У меня вчера в момент обвалился рейтинг. И как я не пыхтела что бы его поднять ничего не получалось падал ещё ниже. У меня с этим проблем никогда не было. Если и падал рейтинг то не критично и я его быстро поднимала. Хочу спросить у кого то падал сильно рейтинг? Получалось ли его опять поднять до 5? И какие были последствия низкого рейтинга? Не пропадал ли поиск? Не появлялись ли минутники?
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 12:56
У меня рейтинг вчера обвалился на полторы единицы- совершенно не удивлена, так как сама сознательно закрывала чаты с особо хамскими командирами, а алгоритмы так работают, проверено. в идеале ждать чтобы прем тебя закрыл/ сбросил, но не было настроения. На поиске не отразилось, гостей не появилось. История ночная тоже набрала больше обычного, но это и понятно так как просмотров заметно больше средненочных, вот и лайков пропорционально больше.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 13:13
А в работе у вас что то изменилось когда рейтинг упал?Всем привет! Девченки те кто украина. Скажите сколько деньги уже висят? Сегодня сделала на приват визу. рньше мгновенно приходили, сегодня зависло, испугалась, написала им , сказали от 1 до 5 рабочих дней. Только после этого зашла сюда и поняла что проблема у всех. Напишите сколько уже висят?
И еще вопрос, рейтинг с 5 до 1 упал. постарались несколько человек. Кто как поднимал?
Для поднятия надо обязательно с ними играть?
У меня тоже резко упал
Деньги жду с ночи четверга.
Сообщение отредактировал LK777: 21 Ноябрь 2022 - 13:14
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 13:54
Добрый день. А есть тут те, кто только подрабатывает на кумит по 2-3 часа в день? Как идёт работа? Понимаю, что постоянно низкий тариф, но хоть очередей нет? А то нашла более менее работу, но думаю, почему бы хоть 5 долларов в день не делать ещё дополнительно..
Ума меня так было год точно, возможно полтора. На бомжах я делала 200$ в месяц, выводила на карту. Они меня не напрягали. Я всегда знала, что копеечку, но я заработаю. Но в августе пропал поиск. Я умудрилась получить бан на 5 дней, потом сама ы о пуск уехала. Корчме август был на расслабоне.
И с этого момента система перекрыла мне мемберов. Самому сайту видимо не выгодна такая модель. Денег я сайту не приношу, а 200$ себе вывожу. Не порядок. Мемберы пропали. Они были в выходные и поздно ночью. Сейчас пропали от слова совсем.
Вот чтобы вы понимали- за октябрь я вывела 2 раза, 2 минималки. А ноябрь 37 $ висят - вывести и добить не могу, а ноябрь заканчивается...... За ноябрь я Не вывела ни разу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
8 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Melissa12, Yandex (44), Bing (12), Anna meme, Bella Yurievna, LK777, Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte