Привет Ди, спасибо, это мне около 20 человек надо по максимум просить, ***, а потом один хороший , и весь наработаный в космом, жесть
Вот именно, как снимаю, там чуть ли не целый балл, а как поднять, так пипец
Отправлено 15 November 2022 - 08:16
Отправлено 15 November 2022 - 12:48
Мой опыт для статистики. С начала войны , в течение 8 месяцев. До этого большой стаж на сайте высокие рейтинги , вывод раз в два дня максимальный тариф. После пару месяцев простоя,смена айпиадресов минимум 5 раз ( смена трех стран!). Ни одного минутника. смена устройств от смартфона до ноутбуков.- разное качество картинки. Разное время суток . На минимальном тарифе несколько выводов на интернет карту приват (моментально). Работать не могу -живу с ребенком в одной комнате, делаю 30-40 минут в день, записываю три истории в сутки-заходят ночные. Получаю модерские букетики -рейтинг 4.9 ,, старожилы знают как поднимать. Была бы рада минутникам. Но премы, увы не разговорники, нашкребаю по немногу, надеюсь в будущем зарабатывать больше. Плюс качество интернета оставляет желать лучшего.... Очереди нет. клац бывает иногда.Всем удачи.
Отправлено 15 November 2022 - 14:55
в Германии не пробовала на работу устроиться, вроде там выше зарплата чем в Украине, правда на заводах или на складе каком-то по 12часов нужно работать. Видела вакансии на разных сайтах, хотя хз как там. Здоровье хорошее надо иметь наверное начать с нуля в чужой стране.Сорян за вопрос . Интересно заработки за границей.Мой опыт для статистики. С начала войны , в течение 8 месяцев. До этого большой стаж на сайте высокие рейтинги , вывод раз в два дня максимальный тариф. После пару месяцев простоя,смена айпиадресов минимум 5 раз ( смена трех стран!). Ни одного минутника. смена устройств от смартфона до ноутбуков.- разное качество картинки. Разное время суток . На минимальном тарифе несколько выводов на интернет карту приват (моментально). Работать не могу -живу с ребенком в одной комнате, делаю 30-40 минут в день, записываю три истории в сутки-заходят ночные. Получаю модерские букетики -рейтинг 4.9 ,, старожилы знают как поднимать. Была бы рада минутникам. Но премы, увы не разговорники, нашкребаю по немногу, надеюсь в будущем зарабатывать больше. Плюс качество интернета оставляет желать лучшего.... Очереди нет. клац бывает иногда.Всем удачи.
Отправлено 15 November 2022 - 15:16
в Германии не пробовала на работу устроиться, вроде там выше зарплата чем в Украине, правда на заводах или на складе каком-то по 12часов нужно работать. Видела вакансии на разных сайтах, хотя хз как там. Здоровье хорошее надо иметь наверное начать с нуля в чужой стране.Сорян за вопрос . Интересно заработки за границей.Мой опыт для статистики. С начала войны , в течение 8 месяцев. До этого большой стаж на сайте высокие рейтинги , вывод раз в два дня максимальный тариф. После пару месяцев простоя,смена айпиадресов минимум 5 раз ( смена трех стран!). Ни одного минутника. смена устройств от смартфона до ноутбуков.- разное качество картинки. Разное время суток . На минимальном тарифе несколько выводов на интернет карту приват (моментально). Работать не могу -живу с ребенком в одной комнате, делаю 30-40 минут в день, записываю три истории в сутки-заходят ночные. Получаю модерские букетики -рейтинг 4.9 ,, старожилы знают как поднимать. Была бы рада минутникам. Но премы, увы не разговорники, нашкребаю по немногу, надеюсь в будущем зарабатывать больше. Плюс качество интернета оставляет желать лучшего.... Очереди нет. клац бывает иногда.Всем удачи.
право на работу в Германии получаешь при оформлении документов на параграф 24- это делается ...не очень быстро. очень небыстро. не говоря о других нюансах , таких как жилье в котором селят работников , о детях вопрос не стоит.
Отправлено 15 November 2022 - 16:18
да на меня бывший напал чего я сижу в Украине, украинцев сейчас же везде берут на хорошую работу, так и написал, езжай в Канаду, Великобританию, Польшу, ЕС, тоже с прицепом я. Только забыл добавить что не все так просто, нужны сбережения, подумать за школу,и кто приведет обратно со школы.право на работу в Германии получаешь при оформлении документов на параграф 24- это делается ...не очень быстро. очень небыстро. не говоря о других нюансах , таких как жилье в котором селят работников , о детях вопрос не стоит.
Отправлено 16 November 2022 - 02:38
да на меня бывший напал чего я сижу в Украине, украинцев сейчас же везде берут на хорошую работу, так и написал, езжай в Канаду, Великобританию, Польшу, ЕС, тоже с прицепом я. Только забыл добавить что не все так просто, нужны сбережения, подумать за школу,и кто приведет обратно со школы.
право на работу в Германии получаешь при оформлении документов на параграф 24- это делается ...не очень быстро. очень небыстро. не говоря о других нюансах , таких как жилье в котором селят работников , о детях вопрос не стоит.
Лучше подумайте о том, насколько хватит средней зарплаты (все хорошие работы давно уже заняты европейцами - увы) на аренду квартиры и жизнь в конкретной выбранной стране. Ещё полезно будет узнать насчёт языка. Раньше беженцам поблажки были. Сейчас уже могут начать требовать знание, хотя бы минимальное.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей