Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#69401 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 19:09

Привет Ди, спасибо, это мне около 20 человек надо по максимум просить, ***, а потом один хороший , и весь наработаный в космом, жесть

Вот именно, как снимаю, там чуть ли не целый балл, а как поднять, так пипец

#69402 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 20:04

это всегда связано с финансами, проще рейтинг сбить и чтоб заработки были поменьше, да и подгадить желающих хватает

#69403 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 21:40

это всегда связано с финансами, проще рейтинг сбить и чтоб заработки были поменьше, да и подгадить желающих хватает

Заработки поменьше не выгодны ни нам, ни сайту. Мужчинам от этого тоже ни тепло, ни холодно.

#69404 Coomeet.com Нинель74

Нинель74

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 08:16

Привет дамы, рассказываю свой опыт вывода средств впервые на долларовую карту Пумб в Украине, так вот, заработала 51,25 доллара, поставила на вывод в банк Пумб, пришли деньги на долларовую карту за 1 минуту , сумма точь в точь без комиссии все 51.25 четко, потом берете карту Пумб, идете в банк в кассу и просите снять 50 баксов наличку и тут же ее продаете по курсу 40 гривен за бакс, если в банкомате будете снимать гривнями то курс будет карточный по 36 гривен за бакс, вот так я научилась беречь свои деньги ! Пользуйтесь и не благодарите! Всем удачи!

#69405 Coomeet.com Нинель74

Нинель74

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 08:19

А до этого я выводила на гривневую карту ПриватБанк

#69406 Coomeet.com Нинель74

Нинель74

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 08:27

У меня с ночи минутники были час , потом вот до 1 дня премиум и опять минутники

Странно я минутников не вижу вообще , всегда приемы и поиск не нарушается вообще, мой рейт 3.8

#69407 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 08:53

У всех нормально работает сайт? У меня почему то долго грузится, перезагружаю  и опять та же история. 

#69408 Coomeet.com Нинель74

Нинель74

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 09:27

У всех нормально работает сайт? У меня почему то долго грузится, перезагружаю и опять та же история.

Сайт работает хорошо без перебоев я сейчас как раз на сайте , вышла на перекур ...

#69409 Coomeet.com Nanna

Nanna

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 09:40

Девочки, кто знает на сколько баллов поднимается рейтинг, с одного человека?

0.8 добавляют

#69410 Coomeet.com ValeriaVika

ValeriaVika

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 11:20

Всем привет девочки. У кого то наладился поиск? Сижу с другой страницы тк моя полностью без поиска. Гостей не вижу вообще 2 недели уже. У кого то гости есть? Випы листают как безумные. Не могу работать так((

#69411 Coomeet.com Алла Павлова

Алла Павлова

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 11:39

У меня вчера появились , удалось даже 270 минут сделать, сейчас опять очередь

#69412 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 12:48

Мой опыт для статистики. С начала войны , в течение 8 месяцев.  До этого большой стаж на сайте высокие рейтинги , вывод раз в два дня максимальный тариф. После пару месяцев простоя,смена айпиадресов минимум 5 раз ( смена трех стран!). Ни одного минутника. смена устройств от смартфона до ноутбуков.- разное качество картинки. Разное время суток . На минимальном тарифе несколько выводов на интернет карту приват (моментально). Работать не могу -живу с ребенком в одной комнате, делаю 30-40 минут в день, записываю три истории в сутки-заходят ночные. Получаю модерские букетики -рейтинг 4.9 ,, старожилы знают как поднимать. Была бы рада минутникам. Но премы, увы не разговорники, нашкребаю по немногу, надеюсь в будущем  зарабатывать больше. Плюс качество интернета оставляет желать лучшего.... Очереди нет. клац бывает иногда.Всем удачи.  

#69413 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 14:55

Мой опыт для статистики. С начала войны , в течение 8 месяцев. До этого большой стаж на сайте высокие рейтинги , вывод раз в два дня максимальный тариф. После пару месяцев простоя,смена айпиадресов минимум 5 раз ( смена трех стран!). Ни одного минутника. смена устройств от смартфона до ноутбуков.- разное качество картинки. Разное время суток . На минимальном тарифе несколько выводов на интернет карту приват (моментально). Работать не могу -живу с ребенком в одной комнате, делаю 30-40 минут в день, записываю три истории в сутки-заходят ночные. Получаю модерские букетики -рейтинг 4.9 ,, старожилы знают как поднимать. Была бы рада минутникам. Но премы, увы не разговорники, нашкребаю по немногу, надеюсь в будущем зарабатывать больше. Плюс качество интернета оставляет желать лучшего.... Очереди нет. клац бывает иногда.Всем удачи.

в Германии не пробовала на работу устроиться, вроде там выше зарплата чем в Украине, правда на заводах или на складе каком-то по 12часов нужно работать. Видела вакансии на разных сайтах, хотя хз как там. Здоровье хорошее надо иметь наверное начать с нуля в чужой стране.Сорян за вопрос . Интересно заработки за границей.

#69414 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 15:16

Мой опыт для статистики. С начала войны , в течение 8 месяцев. До этого большой стаж на сайте высокие рейтинги , вывод раз в два дня максимальный тариф. После пару месяцев простоя,смена айпиадресов минимум 5 раз ( смена трех стран!). Ни одного минутника. смена устройств от смартфона до ноутбуков.- разное качество картинки. Разное время суток . На минимальном тарифе несколько выводов на интернет карту приват (моментально). Работать не могу -живу с ребенком в одной комнате, делаю 30-40 минут в день, записываю три истории в сутки-заходят ночные. Получаю модерские букетики -рейтинг 4.9 ,, старожилы знают как поднимать. Была бы рада минутникам. Но премы, увы не разговорники, нашкребаю по немногу, надеюсь в будущем зарабатывать больше. Плюс качество интернета оставляет желать лучшего.... Очереди нет. клац бывает иногда.Всем удачи.

в Германии не пробовала на работу устроиться, вроде там выше зарплата чем в Украине, правда на заводах или на складе каком-то по 12часов нужно работать. Видела вакансии на разных сайтах, хотя хз как там. Здоровье хорошее надо иметь наверное начать с нуля в чужой стране.Сорян за вопрос . Интересно заработки за границей.

право на работу в Германии получаешь при оформлении документов на параграф 24- это делается  ...не очень быстро. очень небыстро. не говоря о других нюансах , таких как жилье в котором селят работников , о детях вопрос не стоит.

#69415 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 16:18

право на работу в Германии получаешь при оформлении документов на параграф 24- это делается ...не очень быстро. очень небыстро. не говоря о других нюансах , таких как жилье в котором селят работников , о детях вопрос не стоит.
да на меня бывший напал чего я сижу в Украине, украинцев сейчас же везде берут на хорошую работу, так и написал, езжай в Канаду, Великобританию, Польшу, ЕС, тоже с прицепом я. Только забыл добавить что не все так просто, нужны сбережения, подумать за школу,и кто приведет обратно со школы.

#69416 Coomeet.com ValeriaVika

ValeriaVika

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 17:02

Гости появились?

#69417 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 19:18

у меня нет, в воскресенье было несколько в поиске вместе с премами... сейчас снова очередь и на 5 зависает

#69418 Coomeet.com Алла Павлова

Алла Павлова

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 20:13

У меня сегодня тоже Очередь целый день

#69419 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 21:14

Сайт решил избавиться по ходу от меня. Очередь до 5 доходит, и поиска НЕТ. От слова совсем. Его вообще нет.

#69420 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 02:38

право на работу в Германии получаешь при оформлении документов на параграф 24- это делается ...не очень быстро. очень небыстро. не говоря о других нюансах , таких как жилье в котором селят работников , о детях вопрос не стоит.
да на меня бывший напал чего я сижу в Украине, украинцев сейчас же везде берут на хорошую работу, так и написал, езжай в Канаду, Великобританию, Польшу, ЕС, тоже с прицепом я. Только забыл добавить что не все так просто, нужны сбережения, подумать за школу,и кто приведет обратно со школы.

Лучше подумайте о том, насколько хватит средней зарплаты (все хорошие работы давно уже заняты европейцами - увы) на аренду квартиры и жизнь в конкретной выбранной стране. Ещё полезно будет узнать насчёт языка. Раньше беженцам поблажки были. Сейчас уже могут начать требовать знание, хотя бы минимальное.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 317

7 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей