с визой многие платежные системы еще больше года назад перестали работать, все-таки мастеркард сейчас понадежнее будет
Coomeet.com
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 21:18
с визой многие платежные системы еще больше года назад перестали работать, все-таки мастеркард сейчас понадежнее будет
Мне на мою мастер кард вообще платеж вернули и сообщили что не поддерживается, карта не моментальная, а именная. Писала в поддержку кумит, они сказали, посоветовали, чтобы я открыла виза. Я карту визу открыла. Потом еще другую на всякий пожарный и еще третью про запас.. Куча карт блин и вывести сложно.
А теперь оказывается что на мастер кард выводят быстрее и легче.
Замучилась уже с теми картами, пусть бы добавили еще какие-то способы вывода.
Сообщение отредактировал Nargiz: 22 November 2022 - 21:27
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 00:14
У меня деньги вывелись но на карту ещё не пришли, на монобанк . Будем ждать
на монобанк долларовую виза уже 3и сутки тишина . В прошлый вывод пришло на 2е сутки ночью, в этот раз тишина.. не нравится мне это однако. Другие карты пробовать пора. Поддержка кумита ничего нового не ответила - "ждите 5 рабочих дней". Ну они не при чем, монобанк выделывается видимо. эх
Сообщение отредактировал AnotherSoul1331: 23 November 2022 - 00:15
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 02:31
Девушки, вам не кажется, что на сайте стало очень много русских? сегодня прям аншлаг какой-то..
Вы как отличаете русских от всех остальных? Если по языку общения, то - напрасный труд.
я имела ввиду русскоязычных мемберов, дофига однако..
Если Вы не самым поздним вечером работаете, то это нормально. Их тут всегда была в достатке.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 03:37
У меня деньги вывелись но на карту ещё не пришли, на монобанк . Будем ждать
на монобанк долларовую виза уже 3и сутки тишина . В прошлый вывод пришло на 2е сутки ночью, в этот раз тишина.. не нравится мне это однако. Другие карты пробовать пора. Поддержка кумита ничего нового не ответила - "ждите 5 рабочих дней". Ну они не при чем, монобанк выделывается видимо. эх
только что пришли наконец-то.
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 09:37
Привет девочки! Как вы выходите на мастер кард карты ?? Если в окошке для вывода есть только виза, биткоин и usdt
легко и просто, нажимаете на вывод на карту виза и вводите данные мастер кард, в конце увидите выплывает метка мастер карт и свободно отправляете
Сообщение отредактировал Nargiz: 23 November 2022 - 10:25
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 10:43
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 10:50
Спасиболегко и просто, нажимаете на вывод на карту виза и вводите данные мастер кард, в конце увидите выплывает метка мастер карт и свободно отправляете
Привет девочки! Как вы выходите на мастер кард карты ?? Если в окошке для вывода есть только виза, биткоин и usdt
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 14:34
[quote name="Helena123" post="1126430" timestamp="1669131542
[quote name="MissLi" post="1126390" timestamp="1669120238"]
А что за ссылка?[/quote]
Мне сегодня тоже пришла эта ссылка, уже месяц прошел как о ней начали говорить)
Но я не переходила по ней. Я думаю она всем придет)[/quote]
Почему не переходили?[/quote]
Я не знаю. Просто не сильно хочу что бы кто-то из знакомых знал что я таким занимаюсь) ахахха
Но мне конечно тоже любопытно.
Но на том канале вроде пока что ничего нету. Там пишет что он начнет работать с декабря )
Девочки, а кто-то переходил туда?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 339
10 пользователей, 267 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, Bing (23), Fifi, Yandex (34), Facebook (3), Anna111, Fuk, Realexaaaa, Селедка, Bossa, Kriss123si, Google (1), Marg7891, Aries2303