Coomeet.com
Отправлено 19 November 2022 - 23:16
DrHel сказал(а) 19 Ноя 2022 - 17:10:
Здрастуйте, девочки. Хочу у Вас спросить, может у кого-то был подобный опыт. Я долго общалась с парнем на сайте, он мне очень понравился, ну и я, дура, обменялись с ним контактами. Потом, прошло уже 5 месяцев, мы общались, и теперь он начал ужасно ревновать, что я работаю на сайте. Мы поссорились и он сказал, что напишеш в поддержку, чтобы меня заблокировали за обмен контактами. У кого-то уже за это блокировали, и на сколько могут заблокировать? Надеюсь, не навсегда(
я бы зашла в свой профиль и помнняла свои личные данные- от ника до почты и аватарки. Исходя из худшего- за обмен контактами пожизненный блок. Если он вам дал свои- а вы уже не другом ресурсе ответили, еще ничего, а если в чате тут на сайте....и перписку бы удалила от греха подальше. ( как тут может ктото понравиться, отдельный риторический вопрос).
Отправлено 20 November 2022 - 00:22
LK777 сказал(а) 19 Ноя 2022 - 18:33:
Давайте на ситуацию с выплатами посмотрим по другому. И за задержек с выплатами на сайте может стать меньше моделей. А значит работать и зарабатывать станет легче. Соберётся круглая сумма ее будет приятнее получить когда начнут выплачивать. На мой взгляд это лучше чем сидеть и не работать и ждать зависшие 50 долларов. Конечно я не могу быть уверена на 100% что деньги вернут. Поэтому каждый сам решает для себя как поступать в сложившейся ситуации.
Нужно иметь и другие источники дохода, или хотя бы начинать искать их. Тогда паники будет меньше, пока ждёшь и работаешь. Я как-то так и поступала весной. Нужно просто поставить перед собой какое-то решение, чтобы оно успокаивало. Когда знаешь про план Б - становится легче, психологически.
Отправлено 20 November 2022 - 00:32
Весной была весна. Весь мир трясло. И то, тогда никто не ждал месяц. Было дней 10, да.
Сервису больше 10 лет. Он не будет ради ваших 50-100 баксов себе ломать десятилетнюю репутацию. По поводу выплат можете не переживать. Всем все всегда выплачивали.
Отправлено 20 November 2022 - 00:56
Phoebe сказал(а) 19 Ноя 2022 - 21:32:
Весной была весна. Весь мир трясло. И то, тогда никто не ждал месяц. Было дней 10, да.
Сервису больше 10 лет. Он не будет ради ваших 50-100 баксов себе ломать десятилетнюю репутацию. По поводу выплат можете не переживать. Всем все всегда выплачивали.
тогда было точно месяц ,я и мои знакомые по 3-4 недели сидели без бабок,ибо выводы висели
Отправлено 20 November 2022 - 05:12
DrHel сказал(а) 19 Ноя 2022 - 17:10:
Здрастуйте, девочки. Хочу у Вас спросить, может у кого-то был подобный опыт. Я долго общалась с парнем на сайте, он мне очень понравился, ну и я, дура, обменялись с ним контактами. Потом, прошло уже 5 месяцев, мы общались, и теперь он начал ужасно ревновать, что я работаю на сайте. Мы поссорились и он сказал, что напишеш в поддержку, чтобы меня заблокировали за обмен контактами. У кого-то уже за это блокировали, и на сколько могут заблокировать? Надеюсь, не навсегда(
Да не заблокируют вас, мало ли что этот хер напишет, они постоянно свои телефоны и почты налево направо раздают. Тем более это было фиг пойми когда видео не сохранилось уже такой давности, чтоб посмотреть. А то что вы общались в реале, может он вас в соцсетях самостоятельно разыскал, короче шлите его куда подальше. Вообще за контакты 5 суток дают блока на первый раз. Мне мой муж тоже бывает че нить про сайт выскажет, так его охлаждает сразу предложение о доплате мне денег, которые я на кумите зарабатываю)
Сообщение отредактировал lilas: 20 Ноябрь 2022 - 05:15
Отправлено 20 November 2022 - 10:43
Алена65 сказал(а) 19 Ноя 2022 - 21:35:
Девушки я на этом сайте познакомилась из парнем из Литвы у меня ребенок маленький . Ну этот парень знал что я работаю на сайте слава богу ревностный не чего такого ми про общальсь пол года он мне всегда помагал деньгами и малому на подарки и так далие та и в кумите засыпал подарками он сам моряк то он мне даже очень нравился ему 26 лет молодой красивый мне 22 . Так что есть тут красивые парни и нормальные . Он не разу не предложил не каких пошлостей . А перестали обращать так как я не захотела ехать в ЛитвуЦитата
как тут может ктото понравиться, отдельный риторический вопрос
Я не совсем согласна, но смеялась долго с вашей фразы))
Отправлено 20 November 2022 - 11:17
Отправлено 20 November 2022 - 11:22
LK777 сказал(а) 20 Ноя 2022 - 08:17:
нет не обновился как и был 4.92 так и естьДевушки только что зашла на сайт. Видео завилало (скорее всему виной плохой интернет) после первого чата минус пол балла ещё один час тоже самое ещё минус пол балла третий ещё минус пол балла. Такого у меня не было никогда в жизни с 5 на 3.56 рейтинг за несколько минут. Может плохой интернет и эти козлы ставили плохие оценки. А может кумит теперь сам срезает рейтин если чат закончила девушка или у нее пропал интернет. Вообщем больше не у кого резко рейтинг не обвалился ?
Отправлено 20 November 2022 - 15:10
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 327
13 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Bing (14), VseBudetHorosho, Жужа, Людка, ПиксельныйАнгелочек, Aries2303, Google (2), PAnnaRoza, промюа, manya, Just smile, Orhideia_23, cinnamonroll, Mira45, Llavizna