Простите но мне кажется вы ***.. по поводу себя. Девушка которая общается как вы не может быть интересна в общение. Вы злая обиженная. Зашли похвастаться что вы такая крутая модель. Это же ваши мечты всего лишь. Если такие как вы на кумите в топе, то держите меня семеро.Я не против тех, кто играет. Но тех, кто играет с умом и так, чтоб в день сотку баксов делать минимум. Ну а то, что вы тут пишете - это цирк
Вы знаете, Вы абсолютно правы. Читаю эту девочку, где-то полгода. Всегда из трусов выпрыгивает, доказывая, как она хорошо зарабатывает, никогда не раздевается, такая особенная, любит поучать и давать советы, а когда кто-то против шерсти погладит, сразу говновысер, в сторону тех, кто пишет о своих проблемах. Причем , та пакостно и ущербно. Могу от себя сказать одно. Каждый может оказаться за бортом. И я уверена, кто действительно ОТЛИЧНО зарабатывает, здесь не сидят, у них просто нет на это времени. Когда у меня все в порядке с поиском и заработком, я могу зайти сюда раз в неделю максимум, чтобы почитать, что тут у девочек.А на эти тирады, я не такая, мне платят за разговоры и внешность, то интеллектуалкой, вас можно назвать с большой- большой натяжкой, вы пыжитесь чего-то пыжитесь, а заканчиваете всегда , как я уже сказала говновысером, в сторону других. Эх помню времена, какие ДАМЫ здесь дискутировали! Орхидея, Селедка, Греция, Голд фиш, Меджиккет! Это как Битлз, обсуждений кумита! Правда вас пятеро.)) Еще девочки интересные были. Надеюсь, у вас всех все в порядке. А теперь приходится читать вот таких настенек, твою ж мать, куда обсуждения катяться!)))))
так девы нормальные давно ушли на другой форум и да девы реально классные
На какой форум? я тоже хочу туда