у кого то появились гости ?
Coomeet.com
Отправлено 13 Ноябрь 2022 - 19:30
У меня одни премиум, хотелось бы конечно что бы появились минутники.
Да, и у меня тоже) я просто думала что премы это те кто в безопасном поиске) ахахха
А они все с этой звездочкой) и там , и там)
Раньше можно было выбирать ,хочешь минутники а хочешь премиум. Сейчас такого нету . Да и проще было работать , почти каждый прем дарил подарки ,а сейчас хоть бы на пару минут остановился бы ,не говоря уже о подарке )))))
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 05:33
В смысле? Качество видео улучшит или формат общения набок изменить? Догадайся мол сама что они хотели этим сказать?
Улучшить качество видео чатов что именно они имеют в веду не понятно , и пообщайтесь с кем из списка ваших контактов
Они намекают на долгие чаты с премами. Им нужно что б мы приносили сайту прибыль. А на минутчиках и коротких разговорах они мало что имеют.
А с каким светом и как именно мы им эти деньги делаем им все равно.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 18:57
Вот-вот, зато режется пипец как!!! Не успеваешь его поднимать.Если максимальная оценка, то 0,8 баллаДевочки, кто знает на сколько баллов поднимается рейтинг, с одного человека?
Неделю поднимаешь, а потом найдётся такой мудилкин, который всё зарежет к едрене фене????????????????
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 317
23 пользователей, 235 гостей, 2 скрытых пользователей
-
NotBlu, Google (4), Yandex (39), Bing (9), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Жужа, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (3), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands