Coomeet.com
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 19:08
Девочки всем Привет !у вас работает сайт?
Сайт-то работает, но если Вы находитесь там, где капитальные проблемы с электричеством и последнее планируют включать на пару часов в день (включать, не отключать), то я вообще с трудом представляю, как всё может работать....
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 23:15
Да у нас по 4 часа нет свету . Это просто ужас.Сайт-то работает, но если Вы находитесь там, где капитальные проблемы с электричеством и последнее планируют включать на пару часов в день (включать, не отключать), то я вообще с трудом представляю, как всё может работать....
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 00:16
Сайт-то работает, но если Вы находитесь там, где капитальные проблемы с электричеством и последнее планируют включать на пару часов в день (включать, не отключать), то я вообще с трудом представляю, как всё может работать....
Я попросила выходные, заявку зарегистрировали, начислят тем у кого света нет. Пишут что много заявок
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 00:27
Как подавать такую заявку подскажите пожалуйстаЯ попросила выходные, заявку зарегистрировали, начислят тем у кого света нет. Пишут что много заявокСайт-то работает, но если Вы находитесь там, где капитальные проблемы с электричеством и последнее планируют включать на пару часов в день (включать, не отключать), то я вообще с трудом представляю, как всё может работать....
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 00:27
Как подавать такую заявку подскажите пожалуйстаЯ попросила выходные, заявку зарегистрировали, начислят тем у кого света нет. Пишут что много заявокСайт-то работает, но если Вы находитесь там, где капитальные проблемы с электричеством и последнее планируют включать на пару часов в день (включать, не отключать), то я вообще с трудом представляю, как всё может работать....
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 03:04
Сайт-то работает, но если Вы находитесь там, где капитальные проблемы с электричеством и последнее планируют включать на пару часов в день (включать, не отключать), то я вообще с трудом представляю, как всё может работать....Девочки всем Привет !у вас работает сайт?
Я попросила выходные, заявку зарегистрировали, начислят тем у кого света нет. Пишут что много заявок
Держитесь! Я раньше жила там, где свет пропадал часто просто потому, что пропадал и всё. Это было ужасно. Работа всегда портилась. Ещё за комп боялась, что сдохнет.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 03:59
Я попросила выходные, заявку зарегистрировали, начислят тем у кого света нет. Пишут что много заявокСайт-то работает, но если Вы находитесь там, где капитальные проблемы с электричеством и последнее планируют включать на пару часов в день (включать, не отключать), то я вообще с трудом представляю, как всё может работать....
А как это сделать? Мне написали что они не занимаються точеными выходными(
Это кому писать нужно? Саппорту?
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 08:27
Нажми на сообщение на которое хочешь ответить. Потом именно кнопочку ОТВЕТИТЬДевочки а как вы делаете ответ определённому пользователю? Жму пож смс ответит а выходит муть какая то
Просто когда открываеться слудущее окошко, то ничего не стирай, а просто отступи и пиши свой ответ)
Спасибо большое
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 10:22
у нас вчера 28 часов света не было утром дали на 3 часа и снова отключили )))Да у нас по 4 часа нет свету . Это просто ужас.Сайт-то работает, но если Вы находитесь там, где капитальные проблемы с электричеством и последнее планируют включать на пару часов в день (включать, не отключать), то я вообще с трудом представляю, как всё может работать....
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 12:49
В разделе вопросов где есть выходные, жмете связаться с оператором. Пишете что за проблема (свет связь) и что вам нужна помощь что бы не упала статистика. Вам придет ответ что помогут если выходных мало, и начислят в порядке очереди.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 317
23 пользователей, 235 гостей, 2 скрытых пользователей
-
NotBlu, Google (4), Yandex (39), Bing (9), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Жужа, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (3), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands