Coomeet.com
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 03:27
Постояшка решил мне отправить почтой бутылку вина из своей коллекции, не супер шикарный подарок, но все равно очень приятно) Расскажите, какие подарки вы получали посылками)
ради бутылки вина потерять аккаунт из-за обмена контактами... я , конечно , выпить люблю хорошего вина но мух от котлет отделяю.
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 03:56
Постояшка решил мне отправить почтой бутылку вина из своей коллекции, не супер шикарный подарок, но все равно очень приятно) Расскажите, какие подарки вы получали посылками)
ради бутылки вина потерять аккаунт из-за обмена контактами... я , конечно , выпить люблю хорошего вина но мух от котлет отделяю.
Смотря как обменялись. Как-то интересовалась у поддержки ,сказали что если чел написал свои данные а девушка нет то ниче не будет. Так бы уже всех поблочили,многие дрочеры вообще свой номер всем подряд шлют или вместо никнейма пишут инсту.
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 10:02
Эх, рано радовалась, снова 5 в очереди. По ходу нас решили убрать отсюда кто лишний. Взяла два выходные и после них снова эта проблема. Чего они хотят вообще.
может мало 2 дня то отдыха .? как отбирали поиск на пару месяцев уходила а не сидела долбилась в "закрытые двери " , возвращалась все было ОК потом .
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 10:14
Надо, чтобы не клацали они девушек. Как и на любом другом сайте в рейтинге, всегда красивые и красивой грудью, классной попой, красивая комната и освещение! Залог успеха на всех сайтах!Эх, рано радовалась, снова 5 в очереди. По ходу нас решили убрать отсюда кто лишний. Взяла два выходные и после них снова эта проблема. Чего они хотят вообще.
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 10:18
наладилось уже все в чт и пятницу. Они снова за свое. Наоборот не нужно было отдыхать по ходуможет мало 2 дня то отдыха .? как отбирали поиск на пару месяцев уходила а не сидела долбилась в "закрытые двери " , возвращалась все было ОК потом .
Эх, рано радовалась, снова 5 в очереди. По ходу нас решили убрать отсюда кто лишний. Взяла два выходные и после них снова эта проблема. Чего они хотят вообще.
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 11:59
Он написал свой номер, я ему в месенджер отправила адрес)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 12:38
Девчонки, привет! Работаю здесь в общей сложности около года (с перерывом). Сегодня как обычно работала, все нормально, попался прем с 300+ минутами, общались, он попросил взять кое-что (не суть важно),я сказала "давай перезвоню", он ответил "я подожду в видеочате". К слову, он был в друзьях. В общем, отошла я буквально на минуту от камеры (я так делала с друзьями не один раз и все норм). В итоге возвращаюсь к нему, он дарит мне обещанный подарок и через 2 секунды меня просто банят на сутки по причине "Ребенок в кадре". Детей у меня нет, как и животных, я пишу в техподдержку, они еще не ответили и мой бан резко обновился на 5 суток по причине "
Нарушены правила использования аккаунта". Хотя я работала, как обычно, ничего сверхъестесственного не делала, а тем более что-то запрещенное. Какой-то бред. У меня рейтинг всегда не ниже 4ки, работаю по 200-300 минут, симпатичная, с формами, не глупая) Никогда такой проблемы, в общем, не возникало. Еще не дождалась, что ответят в поддержке, сразу пишу сюда, вдруг у кого-то тоже такое вылезло за последние дни...
Да и, зная их, вряд ли они уберут бан. Просто интересно, было ли у кого-то такое, или это специальная чистка идет какая-то сейчас
"Ребенок в кадре" это общая формулировка туда много чего входит, есть смысл написать в службу поддержки и спросить за что конкретно бан, т.к детей у вас нет и в кадре быть не может, после этого они вам напишут причину и иногда это такой бред и лучше не спорить принести свои извинения и пообощеть что больше так делать не будете и скорее всего бан тут же снимут.
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 14:14
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 15:21
Девчонки, привет! Работаю здесь в общей сложности около года (с перерывом). Сегодня как обычно работала, все нормально, попался прем с 300+ минутами, общались, он попросил взять кое-что (не суть важно),я сказала "давай перезвоню", он ответил "я подожду в видеочате". К слову, он был в друзьях. В общем, отошла я буквально на минуту от камеры (я так делала с друзьями не один раз и все норм). В итоге возвращаюсь к нему, он дарит мне обещанный подарок и через 2 секунды меня просто банят на сутки по причине "Ребенок в кадре". Детей у меня нет, как и животных, я пишу в техподдержку, они еще не ответили и мой бан резко обновился на 5 суток по причине "
Нарушены правила использования аккаунта". Хотя я работала, как обычно, ничего сверхъестесственного не делала, а тем более что-то запрещенное. Какой-то бред. У меня рейтинг всегда не ниже 4ки, работаю по 200-300 минут, симпатичная, с формами, не глупая) Никогда такой проблемы, в общем, не возникало. Еще не дождалась, что ответят в поддержке, сразу пишу сюда, вдруг у кого-то тоже такое вылезло за последние дни...
Да и, зная их, вряд ли они уберут бан. Просто интересно, было ли у кого-то такое, или это специальная чистка идет какая-то сейчас
"Ребенок в кадре" это общая формулировка туда много чего входит, есть смысл написать в службу поддержки и спросить за что конкретно бан, т.к детей у вас нет и в кадре быть не может, после этого они вам напишут причину и иногда это такой бред и лучше не спорить принести свои извинения и пообощеть что больше так делать не будете и скорее всего бан тут же снимут.
Так и сделала, спасибо) спорить не стала, бан сняли
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 15:23
Тоже утром проснулась, А у меня бан на 5 дней. Что то зачастили они с этими пятью днями. Было уже такое две недели назад, написала модеру, причину лишь бы какую придумали, но сказали что разблочат и я так больше делать не буду. А сегодня придрались к моему нику, там по тематике в духе БДСМ было написано. Ник сменила, но обидно, на ник хорошо шел трафик
у меня, кстати, тоже ник, наверное, был не очень но сказали, что не из-за него забанили. Но я на всякий случай тоже ник поменяла (хотя он у меня полгода такой был), но сейчас начали часто банить за все подряд
Отправлено 07 Ноябрь 2022 - 16:47
Тоже утром проснулась, А у меня бан на 5 дней. Что то зачастили они с этими пятью днями. Было уже такое две недели назад, написала модеру, причину лишь бы какую придумали, но сказали что разблочат и я так больше делать не буду. А сегодня придрались к моему нику, там по тематике в духе БДСМ было написано. Ник сменила, но обидно, на ник хорошо шел трафик
у меня, кстати, тоже ник, наверное, был не очень но сказали, что не из-за него забанили. Но я на всякий случай тоже ник поменяла (хотя он у меня полгода такой был), но сейчас начали часто банить за все подряд
Всё больше прихожу к выводу, что работать нужно в стерильной, закрытой комнате, сидя в одежде, которая закрывает всё, вплоть до шеи.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
3 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (5), Gost1505, Google (11), Alisa-Mariotte, Melissa12