Coomeet.com
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:44
я тоже совмещала с работой. Один выходной в неделю весь сидела и по вечерам. 3-4 раза в месяц выводила. Помогали постояшки или покупка премиум.Добрый день. А есть тут те, кто только подрабатывает на кумит по 2-3 часа в день? Как идёт работа? Понимаю, что постоянно низкий тариф, но хоть очередей нет? А то нашла более менее работу, но думаю, почему бы хоть 5 долларов в день не делать ещё дополнительно..
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:47
Это как сидеть с другой страницы? У них же блок навсегда за это...Всем привет девочки. У кого то наладился поиск? Сижу с другой страницы тк моя полностью без поиска. Гостей не вижу вообще 2 недели уже. У кого то гости есть? Випы листают как безумные. Не могу работать так((
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 12:34
Делайте красивые сексуальные сторис, камера хорошая Обязательно нужна, тут это в первую очередь. Ну красиво выглядеть. В вас должны влюбляться))) по сторису премы и ищут себе с кем часами потом общаютсяДевочки привет , подскажите пожалуйста, как поднять рейтинг ??? У меня 1, думаю из-за этого бесконечный поиск, как только немного поднимается-поиск норм.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 15:06
я спросила у поддержки, сказали с ним нельзя играть даже если он у тебя в друзьях. иначе блок. не понимаю нах это? ща половина мемберов уйдут отсюда
Согласна. Это ерунда полная. Плюс это пустая трата времени для нас. Если будем всех их перелистывать нас или скинут на минутников или отключат поиск.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 15:33
Я вот только вышла в поиск и таких штук 10, не меньшеА у меня их очень много.Вероятно, это какая защита нас же. Может это те, кто записывают видео наши и выкладывают. У меня попался всего один такой за сегодня.
Интересно а они могут нам рейтинг понижать эти подозрительные пользователи
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|