Coomeet.com
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 17:58
Я работаю уже полгода. Что интересно, спрашивайте
Девушки, кто то пробовал на Стримиаме работать? Очень интересно, как там движение идёт?
Мне интересно. Скажите это мобильное приложение?
Если сравнивать с кумитом лучше хуже? Это чат рулетка или вебкам?
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 19:38
Коллеги а в мобильном приложении hiti кто то работает? Напишите нравится или нет
Насчет стримиам. В техническом плане, он намного легче. Я там отдыхаю. В апреле-мае, я даже кумит забросила. Там отлично зарабатывала. Потом ,отменили многие бонусы, набрали девочек, а дрочеров мало. А заработок уменьшили. Раньше 10 $ это была 1000 диамантов. Зарабатывают единицы. А в хити меня пригласили тоже, вот только недавно. Никак не разрожусь с регистрацией. И да. Стримиам можно и в ноуте в тел. И это рулетка
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 19:58
Насчет стримиам. В техническом плане, он намного легче. Я там отдыхаю. В апреле-мае, я даже кумит забросила. Там отлично зарабатывала. Потом ,отменили многие бонусы, набрали девочек, а дрочеров мало. А заработок уменьшили. Раньше 10 $ это была 1000 диамантов. Зарабатывают единицы. А в хити меня пригласили тоже, вот только недавно. Никак не разрожусь с регистрацией. И да. Стримиам можно и в ноуте в тел. И это рулетка
Коллеги а в мобильном приложении hiti кто то работает? Напишите нравится или нет
Я неделю мучалась с регистрацией, но так и не получилось
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 20:02
Там есть техподдержка. Они помогаютЯ неделю мучалась с регистрацией, но так и не получилось
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 21:29
Насчет стримиам. В техническом плане, он намного легче. Я там отдыхаю. В апреле-мае, я даже кумит забросила. Там отлично зарабатывала. Потом ,отменили многие бонусы, набрали девочек, а дрочеров мало. А заработок уменьшили. Раньше 10 $ это была 1000 диамантов. Зарабатывают единицы. А в хити меня пригласили тоже, вот только недавно. Никак не разрожусь с регистрацией. И да. Стримиам можно и в ноуте в тел. И это рулеткаКоллеги а в мобильном приложении hiti кто то работает? Напишите нравится или нет
Я неделю мучалась с регистрацией, но так и не получилось
напишите мне в личку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
2 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (5), Google (9), Alisa-Mariotte, Melissa12