Coomeet.com
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 02:43
Хотелось бы конечно отличать их визуально. Сначала мне казалось, что у фишингового сайта больше способов оплаты, вниз с телефона если листнуть.
Потом техподдержка опровергла эту мою гипотезу.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 14:08
Девочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали
аналогично , поиск пропал , с 6 утра до 7 вечера, что бесит это осознание того что сайт обрезал мне дневную смену ( а не дело в тебе, просто много девушек на сайте и тд ) , ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поиск , но в субботу и воскресенье все ок , правда в восресенье одни премы . И так уже 3 недели , рейтинг 3.83
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 14:49
ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поиск
Видимо много дам работает ровно до этого времени. У них сотни тысяч аккаунтов, вы правда считаете, что кто-то вручную вам что-то выключает? Все это делается автоматом, как баланс М/Ж меняется, так система и подстраивается.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:16
У меня тоже в те месяцы в 6 вечера появлялся поиск. Но сейчас в 10 вечера. И вторая суббота тоже поиск. Рейтинг 2.52аналогично , поиск пропал , с 6 утра до 7 вечера, что бесит это осознание того что сайт обрезал мне дневную смену ( а не дело в тебе, просто много девушек на сайте и тд ) , ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поиск , но в субботу и воскресенье все ок , правда в восресенье одни премы . И так уже 3 недели , рейтинг 3.83
Девочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:34
ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поискВидимо много дам работает ровно до этого времени. У них сотни тысяч аккаунтов, вы правда считаете, что кто-то вручную вам что-то выключает? Все это делается автоматом, как баланс М/Ж меняется, так система и подстраивается.
так это время начала наибольшей активности - и у женщин, и у мужчин, сайт тут ни при чем
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:51
ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поискВидимо много дам работает ровно до этого времени. У них сотни тысяч аккаунтов, вы правда считаете, что кто-то вручную вам что-то выключает? Все это делается автоматом, как баланс М/Ж меняется, так система и подстраивается.
так это время начала наибольшей активности - и у женщин, и у мужчин, сайт тут ни при чем
3 недели ровно в 19.00 ? я захожу там в 18.30 , 18.45 нет поиска только 19.00 пошло поехало
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 22:15
у меня похожая ситуация,в будние бомжи и поиска нет с 10 утра и до 18 вечера,на выходных премы и отличный поисканалогично , поиск пропал , с 6 утра до 7 вечера, что бесит это осознание того что сайт обрезал мне дневную смену ( а не дело в тебе, просто много девушек на сайте и тд ) , ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поиск , но в субботу и воскресенье все ок , правда в восресенье одни премы . И так уже 3 недели , рейтинг 3.83
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 00:30
Привет, милые дамы
Слежу за вашими комментариями давно, но только сегодня зарегистрировалась здесь.
Я из Украины.
Работала на кумите 2 года до того, как началась война, прошла огонь и воду на этом сайте ))
Продолжать работать не могла, так как уехала с родного города.
Вернулась. Сегодня пришла на сайт, а тут жесть что происходит
Первый день, единственный звонок от своего преданного мембера, проболтали мило несколько часов. Обновляю страницу, а у меня рейтинг -0.5 ! WTF??
Захожу посмотреть на тарифы, а там еще хуже - до 7/21 нужно 1400 с хером минут. Ахринеть!
Помню время, когда до этого тарифа нужно было до 1000 минут или максимум 1050..
Это я еще в поиск не заходила lol
Хочу сказать вам, что вы большие умнички, что держитесь несмотря ни на что и вкалываете до последнего.
Я реально вижу как со временем сайт делает труднее работу для девушек.. обидно.
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 02:39
читаю ваши сообщения про поиск и вообще ничего не понимаю как этот сайт работает хаха я тут 4й месяц. Каким образом рейтинг может быть больше 1, 40??? У меня в самом начале упал на 1 и очень редко поднимается на 1,4 например. КАК?? Модератор отвечал что зависит от того сколько меня пролистывают .... Но бывало что и не листали вовсе но никакой рейтинг не поднимался ни сразу ни через время, у кого-то тоже так???
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 02:48
вне зависимости от моего тарифа, я никому не грублю со всеми доброе общение мне просто не могут уж так много ставить плохих оценок... И в премах у меня в последние 2 недели хуже кадры чем в обычном поиске. Я вам клянусь, что происходит вообще?
И по поводу отсутствия поиска тоже модератор отвечает что это из-за низкого рейтинга, но я смотрю у вас больше чем мой... и когда я начала сидеть по 200+ мин в день поиск идет нормально, а для сравнения 2 недели назад я сидела по полчаса и тупо ждала с надписью на экране "ваш номер очереди 14" или что-то в этом роде может это уже так работает??
Сейчас поиск идет только утром с 6 до 12 дня, вот реально по часу можно наговорить без единого намека на ИГРУ, ночью и днем только дрочилки секундники.
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 02:56
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 04:53
вне зависимости от моего тарифа, я никому не грублю со всеми доброе общение мне просто не могут уж так много ставить плохих оценок... И в премах у меня в последние 2 недели хуже кадры чем в обычном поиске. Я вам клянусь, что происходит вообще?
И по поводу отсутствия поиска тоже модератор отвечает что это из-за низкого рейтинга, но я смотрю у вас больше чем мой... и когда я начала сидеть по 200+ мин в день поиск идет нормально, а для сравнения 2 недели назад я сидела по полчаса и тупо ждала с надписью на экране "ваш номер очереди 14" или что-то в этом роде может это уже так работает??
Сейчас поиск идет только утром с 6 до 12 дня, вот реально по часу можно наговорить без единого намека на ИГРУ, ночью и днем только дрочилки секундники.
Премы ставят плохую оценку просто из вредности.Как бы Вы мило не общались.Даже если выполнишь все его желания.
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 15:51
Хотелось бы конечно отличать их визуально. Сначала мне казалось, что у фишингового сайта больше способов оплаты, вниз с телефона если листнуть. Потом техподдержка опровергла эту мою гипотезу.
Фишинг это одностраничный сайт, где нет НИЧЕГО, кроме окна ввода логина и пароля. Их задача - собрать данные для входа. Там нет ВООБЩЕ никаких способов оплаты. Там нет ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Это же к вопросу о том, как различить, где настоящий сайт, а где подделка. Еще раз, на фишингах нет вообще никакого функционала. Тупо заглушка с вводом данных.
Зайдите уж сами на него и спокойно изучите и убедитесь, что там ничего не работает. Вы даже закрыть окно ввода не сможете. Язык переключить, тыкнуть на любую ссылку внизу - все это приведет к сообщению, что такой страницы не существует.
Сайт фишинга: https://coomeet.com.ru/ Изучите врага в лицо, так сказать.
Ну и да. К слову о сговоре администрации с такими сайтами. Вчера кумит ввел подтверждение добавления новых реквизитов для выводов. Т.е. даже если вас взломают, то вывести себе деньги никто не сможет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|