Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90217

#68201 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 02:43

А так... Техподдержка уже нормальная ответила, какие сайты нормальные. Захожу со своего устройства, оно запоминает.
Хотелось бы конечно отличать их визуально. Сначала мне казалось, что у фишингового сайта больше способов оплаты, вниз с телефона если листнуть.
Потом техподдержка опровергла эту мою гипотезу.

#68202 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 06:53

И за сколько в среднем сейчас минималка получается?

Нет стабильного дохода, бывают дни, что быстро собираю, а, например могу просидеть 8-10 часов, но так и не насобирать минималку. 

#68203 Coomeet.com Nikulya98

Nikulya98

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 14:08

Девочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали smile.png

аналогично , поиск пропал , с 6 утра до 7 вечера, что бесит это осознание того что сайт обрезал мне дневную смену ( а не дело в тебе, просто много девушек на сайте и тд ) , ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поиск , но в субботу и воскресенье все ок , правда в восресенье одни премы . И так уже 3 недели , рейтинг 3.83 

#68204 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 14:49

ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поиск

Видимо много дам работает ровно до этого времени. У них сотни тысяч аккаунтов, вы правда считаете, что кто-то вручную вам что-то выключает? Все это делается автоматом, как баланс М/Ж меняется, так система и подстраивается.

#68205 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 15:16

Девочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали smile.png

аналогично , поиск пропал , с 6 утра до 7 вечера, что бесит это осознание того что сайт обрезал мне дневную смену ( а не дело в тебе, просто много девушек на сайте и тд ) , ровно в 19.00 как по щелчку пальца у меня появляется поиск , но в субботу и воскресенье все ок , правда в восресенье одни премы . И так уже 3 недели , рейтинг 3.83
У меня тоже в те месяцы в 6 вечера появлялся поиск. Но сейчас в 10 вечера. И вторая суббота тоже поиск. Рейтинг 2.52

#68206 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:34

Видимо много дам работает ровно до этого времени. У них сотни тысяч аккаунтов, вы правда считаете, что кто-то вручную вам что-то выключает? Все это делается автоматом, как баланс М/Ж меняется, так система и подстраивается.

так это время начала наибольшей активности - и у женщин, и у мужчин, сайт тут ни при чем

#68207 Coomeet.com Nikulya98

Nikulya98

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:51

так это время начала наибольшей активности - и у женщин, и у мужчин, сайт тут ни при чем

3 недели ровно в 19.00 ? я захожу там в 18.30 , 18.45 нет  поиска только 19.00 пошло поехало 

#68208 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 22:15

у меня похожая ситуация,в будние бомжи и поиска нет с 10 утра и до 18 вечера,на выходных премы и отличный поиск

#68209 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 22:33

Дожаловалась,мля,что уже и в 22 пропал поискbiggrin.png   Пора отдыхать от писюнов.От всех этих покажи сиськи письку подмышку дай инсту ватсап быстро *** сосиlaughing.gif  

#68210 Coomeet.com Ukrainian

Ukrainian

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 00:22

Дожаловалась,мля,что уже и в 22 пропал поискbiggrin.png   Пора отдыхать от писюнов.От всех этих покажи сиськи письку подмышку дай инсту ватсап быстро *** сосиlaughing.gif  

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#68211 Coomeet.com Ukrainian

Ukrainian

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 00:30

Привет, милые дамы wub.gif

Слежу за вашими комментариями давно, но только сегодня зарегистрировалась здесь.

Я из Украины. 

Работала на кумите 2 года до того, как началась война, прошла огонь и воду на этом сайте ))

Продолжать работать не могла, так как уехала с родного города. 

Вернулась. Сегодня пришла на сайт, а тут жесть что происходит :D 

Первый день, единственный звонок от своего преданного мембера, проболтали мило несколько часов. Обновляю страницу, а у меня рейтинг -0.5 ! WTF??
Захожу посмотреть на тарифы, а там еще хуже - до 7/21 нужно 1400 с хером минут. Ахринеть!
Помню время, когда до этого тарифа нужно было до 1000 минут или максимум 1050.. 
Это  я еще в поиск не заходила lol

Хочу сказать вам, что вы большие умнички, что держитесь несмотря ни на что и вкалываете до последнего. 
Я реально вижу как со временем сайт делает труднее работу для девушек.. обидно. 

#68212 Coomeet.com Anatia

Anatia

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 02:39

читаю ваши сообщения про поиск и вообще ничего не понимаю как этот сайт работает хаха я тут 4й месяц. Каким образом рейтинг может быть больше 1, 40??? У меня в самом начале упал на 1 и очень редко поднимается на 1,4 например. КАК?? Модератор отвечал что зависит от того сколько меня пролистываютoriginal.gif .... Но бывало что и не листали вовсе но никакой рейтинг не поднимался ни сразу ни через время, у кого-то тоже так???

#68213 Coomeet.com Anatia

Anatia

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 02:48

вне зависимости от моего тарифа, я никому не грублю со всеми доброе общение мне просто не могут уж так много ставить плохих оценок... И в премах у меня в последние 2 недели хуже кадры чем в обычном поиске. Я вам клянусь, что происходит вообще?

И по поводу отсутствия поиска тоже модератор отвечает что это из-за низкого рейтинга, но я смотрю у вас больше чем мой... и когда я начала сидеть по 200+ мин в день поиск идет нормально, а для сравнения 2 недели назад я сидела по полчаса и тупо ждала с надписью на экране "ваш номер очереди 14" или что-то в этом роде может это уже так работает??

Сейчас поиск идет только утром с 6 до 12 дня, вот реально по часу можно наговорить без единого намека на ИГРУ, ночью и днем только дрочилки секундники.

#68214 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 02:56

Не могу понять это у меня какие-то проблемы или где, но я подмечаю, что как-то не все пользователи прогружаются (я имею ввиду их изображение) и почему-то к ночи это ухудшается. Но спустя несколько перезваниваний все налаживается. Причём и я их не вижу и они меня. Не то, чтобы это слишком часто, но немного напрягает

#68215 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 04:53

вне зависимости от моего тарифа, я никому не грублю со всеми доброе общение мне просто не могут уж так много ставить плохих оценок... И в премах у меня в последние 2 недели хуже кадры чем в обычном поиске. Я вам клянусь, что происходит вообще?

И по поводу отсутствия поиска тоже модератор отвечает что это из-за низкого рейтинга, но я смотрю у вас больше чем мой... и когда я начала сидеть по 200+ мин в день поиск идет нормально, а для сравнения 2 недели назад я сидела по полчаса и тупо ждала с надписью на экране "ваш номер очереди 14" или что-то в этом роде может это уже так работает??

Сейчас поиск идет только утром с 6 до 12 дня, вот реально по часу можно наговорить без единого намека на ИГРУ, ночью и днем только дрочилки секундники.

Премы ставят плохую оценку просто из вредности.Как бы Вы мило не общались.Даже если выполнишь все его желания.

#68216 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 08:52

Сейчас поиск идет только утром с 6 до 12 дня

У меня нет такого, чтобы постоянно появлялся поиск в одно и тоже время, приходится тупо сидеть за монитором и ждать, то ночью появится, то рано утром.

#68217 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 15:51

Хотелось бы конечно отличать их визуально. Сначала мне казалось, что у фишингового сайта больше способов оплаты, вниз с телефона если листнуть.
Потом техподдержка опровергла эту мою гипотезу.

Фишинг это одностраничный сайт, где нет НИЧЕГО, кроме окна ввода логина и пароля. Их задача - собрать данные для входа. Там нет ВООБЩЕ никаких способов оплаты. Там нет ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Это же к вопросу о том, как различить, где настоящий сайт, а где подделка. Еще раз, на фишингах нет вообще никакого функционала. Тупо заглушка с вводом данных.

Зайдите уж сами на него и спокойно изучите и убедитесь, что там ничего не работает. Вы даже закрыть окно ввода не сможете. Язык переключить, тыкнуть на любую ссылку внизу - все это приведет к сообщению, что такой страницы не существует.

Сайт фишинга: https://coomeet.com.ru/ Изучите врага в лицо, так сказать.

Ну и да. К слову о сговоре администрации с такими сайтами. Вчера кумит ввел подтверждение добавления новых реквизитов для выводов. Т.е. даже если вас взломают, то вывести себе деньги никто не сможет.

#68218 Coomeet.com Belacka

Belacka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 16:45

Не знаю как у вас девочки, у меня поиска нет..  

Весь день в пустуюsad1.gif

#68219 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 16:48

Таже фигня... И самое обидное, что сегодня день свободный и нечем заняться (((

#68220 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 17:10

И у меня с 5ти утра нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

8 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей