Меня тоже блокировали по ошибке, но правда как только модер добрался до моего сообщения-вопроса, сразу же разблокировал. Потеряла где то пол часа времени... это жаль
Меня тоже разблокировали, тоже по ошибке бан, система что-то там определила не так, да, правда ранее несколько человек оставляли мне контакты телефоны и инстаграм, но это же не моя вина. у меня не пол часа больше времени ушло конечно.
Но там при написании модератору было предупреждение, что в связи с загруженностью обработка запроса может занимать больше времени.
Я читала, что банят даже если увидят кошку в кадре, вроде до этого было что пару раз кошка пробегала, но не банили.
Мне до этого в течении недели несколько раз приходило уведомление на экран, предупреждение про запрет обмен контактами и еще там что-то, темы о детях, инцест, еще там что-то. Но я ни скем контактами не обменивалась, темы о детях и остальное никогда такого не было, разве что разговор в предельных рамках-есть ли у тебя дети, сколько лет и все
Конечно обидно, когда не за что, хотя признаюсь чат неплохой, сидя почти ничего не делая потихоньку приносит доход, в такое нелегкое время. Кроме этого калейдоскопа член@в, встречаются хорошие люди, в основном это швейцарцы, англичане.
Еще обидно что у меня куда-то 119 минут пару дней назад исчезли, писала модераторам, что-то объяснили про какой-то расчет за какой-то период., непонятно сколько времени в день сидеть нужно, а выходной у меня был 1 раз всего за 7 дней, ну не знаю.
Сообщение отредактировал Nargiz: 17 Сентябрь 2022 - 16:15