Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#68241 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 22:28

Нас просто кормят по часам. А так я в комнате работаю, но живу не одна, поэтому в коридор выхожу, там себе стелю, включаю лампу. А утром отсыпаюсь.

Если кормят, тогда хорошо. Всё какая-то помощь.

Вы - уникум! Я бы в таких условиях давно уже сдулась и ничего не делала. sad1.gif

Я просто не знаю, долго ли нас так держать будут, а зимовать как-то надо. Вот потихоньку коплю хоть какую-то копейку

Не знаю, в какой Вы стране, но следите за тем, что в новостях пишут. Есть места, где либо газа на всю зиму не хватит, либо цены будут ещё расти в разы... Сложно будет зимой короче. Только это и держит постоянно на работе. Да, Вы правы. Надо пахать!

#68242 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 06:05

Скажите кто то выводил вчера ещё на приват банк карту виза долларовая? Вчера здесь девушка писала что приват банка делает отказ не принимает деньги.

#68243 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 06:25

И ещё кто подскажет что такое Comewel.com

#68244 Coomeet.com Belacka

Belacka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 06:51

1440 минут для тарифа 7/21
А это не много?
Неужели на сайте сейчас так много моделей работает что такой высокий тариф? Интересно до какого количества минут он вообще может вырасти. Я думаю выше 1500 Я лично не осилю.

к сожалению, даже при 250 минут в день тяжело оставаться на 7/21. постоянно то 5/11, а потом выбираешься на 7/21

Если каждый день стабильно делать 250, просто невозможно слететь

Если каждый день стабильно делать 250?..

Вы это правда?.. Это нужно ни днем ни ночью не спать...

Я уже давно на четверке. К  сожалению.. лично для меня тоже такой тариф 1440  не усилить..

Такой тариф только для тех кто возможно реально что-то показывает.

И это ясно. Для них это выполнимый тариф.

#68245 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 07:14

Если каждый день стабильно делать 250?

У меня не получается делать стабильно 250, день на день не выходит, вчера, например 240, а сегодня даже 200 нет. 

#68246 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 07:53

Если каждый день стабильно делать 250?

У меня не получается делать стабильно 250, день на день не выходит, вчера, например 240, а сегодня даже 200 нет.

Так же и у меня. Когда-то дарят подарки когда-то нет. Иногда идёт работа иногда нет. Плюс в жизни тоже случаются форс-мажоры.

#68247 Coomeet.com Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 08:47

Скажите кто то выводил вчера ещё на приват банк карту виза долларовая? Вчера здесь девушка писала что приват банка делает отказ не принимает деньги.

Так они же говорили, что на долларовую пока принимать не будут, только гривневая

#68248 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 09:52

Так они же говорили, что на долларовую пока принимать не будут, только гривневая

Кто они?
Приват банк написал что принимает

#68249 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 10:10

Нас просто кормят по часам. А так я в комнате работаю, но живу не одна, поэтому в коридор выхожу, там себе стелю, включаю лампу. А утром отсыпаюсь.

Если кормят, тогда хорошо. Всё какая-то помощь.

Вы - уникум! Я бы в таких условиях давно уже сдулась и ничего не делала. sad1.gif
Я просто не знаю, долго ли нас так держать будут, а зимовать как-то надо. Вот потихоньку коплю хоть какую-то копейку
Не знаю, в какой Вы стране, но следите за тем, что в новостях пишут. Есть места, где либо газа на всю зиму не хватит, либо цены будут ещё расти в разы... Сложно будет зимой короче. Только это и держит постоянно на работе. Да, Вы правы. Надо пахать!

В Украине, но живу по программе в санатории. Не знаю, когда та программа закончится, поэтому хоть как-то сижу ночами и по копейке коплю. Выгонят обратно в свой город, хоть какая-то деньга будет

#68250 Coomeet.com Ki_ki_ki

Ki_ki_ki

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 11:27

Я просто целыми днями сижу,т.к.сейчас позволяет положение,но откровенно говоря,работать здесь становится сложнее день ото дня,к сожалению.Уже нет того дохода,что был раньше, а терять этот вид заработка не хотелось бы.
Так что держимся ни смотря ни на что.

#68251 Coomeet.com Anatia

Anatia

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 11:38

А это не много?
Неужели на сайте сейчас так много моделей работает что такой высокий тариф? Интересно до какого количества минут он вообще может вырасти. Я думаю выше 1500 Я лично не осилю.

это  он поднялся з последние полгода? или такой же был, у меня пару месяцев назад был 7/21 стабильно, мне в кайф было работать. Ничего не показывала кроме того что вставала в одежде. У меня в день было по 200-400 минут не меньше, и это без подарков, очень редко веник прилететь мог, щедрость неописуемая. Но приходилось сидеть с 6 утра до 9 вечера. С перерывами конечно но всё же это пипец много. И вот сейчас прошло пару месяцев как я уже на самом низком тарифе и не могу из него выбраться. В день еле получается 30мин насидеть. Стало противно смотреть на эту всю мерзость и получаю сплошной клац хотя раньше такого не было... Могли пролистнуть максимум человек 10 а сейчас 40....

Сообщение отредактировал Anatia: 15 Сентябрь 2022 - 11:42

#68252 Coomeet.com Anatia

Anatia

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 12:00

И это так обидно, делюсь опытом, работала на Чармдейт в брачном агенстве. Кто не знает это анкета девушки на которой каждый день ты выдумываешь много интересных писем от её лица, ты должна сидеть 10 часов в сутки, большинство ночью в самое неудобное время с 20:00 до 4:00 это обязательно и днем час-два с одним выходным. Если ты опаздываешь на пару минут тебе тут же звонит куратор и оретermm.gif. Обещали зарплату не меньше 300дол за то что ты сидишь а также за твои рукописи... Значит я повелась и работала 2 месяца даже без выходных в надежде что мне заплатят больше. Мой сон пошел по одному месту и мне пришлось уволится я ещё жалела "боже такие деньги упустила, ни за что, просто сиди сочиняй..". Спустя 2 месяца ожидания зп не меньше 600 дол мне приходят на карту 200 грн... И к сожалению это не шутки.. upyers2.gif

Казалось бы, на кумит всё проще сиди да общайся никто не контролирует но заставить себя посидеть даже пару часов стало очень сложноsad1.gif .  Девочки, как вы себя мотивируете?...

#68253 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 13:17

А это не много?

это он поднялся з последние полгода? или такой же был, у меня пару месяцев назад был 7/21 стабильно, мне в кайф было работать. Ничего не показывала кроме того что вставала в одежде. У меня в день было по 200-400 минут не меньше, и это без подарков, очень редко веник прилететь мог, щедрость неописуемая. Но приходилось сидеть с 6 утра до 9 вечера. С перерывами конечно но всё же это пипец много. И вот сейчас прошло пару месяцев как я уже на самом низком тарифе и не могу из него выбраться. В день еле получается 30мин насидеть. Стало противно смотреть на эту всю мерзость и получаю сплошной клац хотя раньше такого не было... Могли пролистнуть максимум человек 10 а сейчас 40....

Вы стойкая девушка с 6 утра до 9 вечера. Я считаю на кумите с кислой миной сидеть нельзя. Нужно или работать с хорошим настроением или играть его. У меня от фальшивой улыбки лицо иногда сводить начинает через несколько часов работы. Но если сижу грустная или злая все идут мимо. Проверенно много раз.Возьмите себя в руки и работайте. Поставьте цель что то важное преобрести и копите деньги.

#68254 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 13:23

А это не много?

это он поднялся з последние полгода? или такой же был, у меня пару месяцев назад был 7/21 стабильно, мне в кайф было работать. Ничего не показывала кроме того что вставала в одежде. У меня в день было по 200-400 минут не меньше, и это без подарков, очень редко веник прилететь мог, щедрость неописуемая. Но приходилось сидеть с 6 утра до 9 вечера. С перерывами конечно но всё же это пипец много. И вот сейчас прошло пару месяцев как я уже на самом низком тарифе и не могу из него выбраться. В день еле получается 30мин насидеть. Стало противно смотреть на эту всю мерзость и получаю сплошной клац хотя раньше такого не было... Могли пролистнуть максимум человек 10 а сейчас 40....
Вы стойкая девушка с 6 утра до 9 вечера. Я считаю на кумите с кислой миной сидеть нельзя. Нужно или работать с хорошим настроением или играть его. У меня от фальшивой улыбки лицо иногда сводить начинает через несколько часов работы. Но если сижу грустная или злая все идут мимо. Проверенно много раз.Возьмите себя в руки и работайте. Поставьте цель что то важное преобрести и копите деньги.

Тоже это заметила, и моей улыбки хватило на час, от их писек не поулыбаешься. Фильмы включаю и под тупые шутки хоть немного веселее

#68255 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 13:25

И это так обидно, делюсь опытом, работала на Чармдейт в брачном агенстве. Кто не знает это анкета девушки на которой каждый день ты выдумываешь много интересных писем от её лица, ты должна сидеть 10 часов в сутки, большинство ночью в самое неудобное время с 20:00 до 4:00 это обязательно и днем час-два с одним выходным. Если ты опаздываешь на пару минут тебе тут же звонит куратор и оретermm.gif. Обещали зарплату не меньше 300дол за то что ты сидишь а также за твои рукописи... Значит я повелась и работала 2 месяца даже без выходных в надежде что мне заплатят больше. Мой сон пошел по одному месту и мне пришлось уволится я ещё жалела "боже такие деньги упустила, ни за что, просто сиди сочиняй..". Спустя 2 месяца ожидания зп не меньше 600 дол мне приходят на карту 200 грн... И к сожалению это не шутки.. upyers2.gif
Казалось бы, на кумит всё проще сиди да общайся никто не контролирует но заставить себя посидеть даже пару часов стало очень сложноsad1.gif . Девочки, как вы себя мотивируете?...

Я думаю у каждого своя мотивация. У кого-то это единственный доход на сейчас. У кого-то ребенок. У кого-то пожилые родители которым нужно помогать. Кому-то хочется заработать и вложить деньги в себя. У кого-то все вместе как у меня например. Если вы не можете себя заставить работать. Мне кажется причины две. Первый вы сильно устали и морально и физически от сайта. Второй вам просто не сильно и нужна эта работа. Возможно не ваше.

#68256 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 15:45

Грёбаный фишинговый сайт.

#68257 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 15:46

Везёт тем, кто ночью работает и хорошо себя чувствует. Лишь бы 8 часов поспать.
Для меня это не так. День есть день, а ночь есть ночь.

#68258 Coomeet.com Anatia

Anatia

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 16:45

А это не много?

да кстати, вы абсолютно правы за улыбку. Спасибоkiss.gif

#68259 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 18:56

Грёбаный фишинговый сайт.

Скажите вы уверенны? Мне ссылку на этот сайт дал сегодня приват банк. В ответ на мой вопрос от куда на мою карту поступают средства. Я то понимаю что они с кумита, но уточняла по поводу зачислит приват на карту виза долларовую и об этом спросила.

#68260 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 20:21

В Украине, но живу по программе в санатории. Не знаю, когда та программа закончится, поэтому хоть как-то сижу ночами и по копейке коплю. Выгонят обратно в свой город, хоть какая-то деньга будет

Да, Вы правы. Я почему-то подумала, что в Европе. Сейчас многие там. Всё же безопаснее, но вот что будет зимой - никто не знает. sad1.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

5 пользователей, 236 гостей, 0 скрытых пользователей