Coomeet.com
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 23:21
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 23:30
Если нет поиска я бы посоветовала почистить историю в браузере, кеш, перезагрузить страницу пару раз. Если не помогает можно зайти с другого браузера.эх, вы заставили меня улыбнуться. До войны я была на 7ке и крайне расстраивалась если ловила короткий блок и улетала на 5...220 минут был мой суточный минимум обязательный и вполне реальный-даже во второй вкладке фильмы смотрела. А теперь уже 7 месяцев минутников не вижу от слова совсем...Поменяла три адреса (то есть выхожу с разных айпи), рейтинг скачет от 1 до 4 -не заморачиваюсь. Мне эти премы нафиг не нужны с их короткими чатами (я не играю) минутников бы щелкала-но не дают.
Или подождать пару месяцев(( я это прошла и реально когда заходишь в разное время/месте/вид внешний/устройство/впн /рейтинг. и прочие «обряды восстановления» толку было 0((. Я и не надеялась что все вернётся, я спустя месяца 4-5 попыток (1 пыталась а остальные уже забила) зашла на сайт и «о боги (только истории ввели ахах) но и без них поиск был в норме я офигела. Модеры отвечают шаблоном -дело в тебе!( но это проходит, жаль что не так как хочешь
Я конечно могу ошибаться, но не кажется ли что у тех, кто на тарифе 7/21 им временами отключают поиск? Может им не выгодно, а выгодно платить в два раза меньше новичкам на самом низком тарифе?
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 23:38
Я на coomeet недавно, неделю наверное или чуть больше. Честно меня удивляет что некоторые мужчины как-то странно ко всему этому относятся, вроде бы им что-то должны, прямо чут ли не приказным тоном требовать что-то.
Так они платят. Естественно, что они считают, что им должны. И это их не сайт испортил. Они из жизни такими приходят.
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 23:39
Я конечно могу ошибаться, но не кажется ли что у тех, кто на тарифе 7/21 им временами отключают поиск? Может им не выгодно, а выгодно платить в два раза меньше новичкам на самом низком тарифе?
Или подождать пару месяцев(( я это прошла и реально когда заходишь в разное время/месте/вид внешний/устройство/впн /рейтинг. и прочие «обряды восстановления» толку было 0((. Я и не надеялась что все вернётся, я спустя месяца 4-5 попыток (1 пыталась а остальные уже забила) зашла на сайт и «о боги (только истории ввели ахах) но и без них поиск был в норме я офигела. Модеры отвечают шаблоном -дело в тебе!( но это проходит, жаль что не так как хочешьЕсли нет поиска я бы посоветовала почистить историю в браузере, кеш, перезагрузить страницу пару раз. Если не помогает можно зайти с другого браузера.эх, вы заставили меня улыбнуться. До войны я была на 7ке и крайне расстраивалась если ловила короткий блок и улетала на 5...220 минут был мой суточный минимум обязательный и вполне реальный-даже во второй вкладке фильмы смотрела. А теперь уже 7 месяцев минутников не вижу от слова совсем...Поменяла три адреса (то есть выхожу с разных айпи), рейтинг скачет от 1 до 4 -не заморачиваюсь. Мне эти премы нафиг не нужны с их короткими чатами (я не играю) минутников бы щелкала-но не дают.
Нет и тут я не думаю что так. Я начинала в «студии» где отвоевала (у модеров» свой акк) и сравнить было с кем и чем. Разные лица/характер/время/подача и тд. И все девочек 18 (примерно) что пересекались со мной работая (кто больше по времени,кто меньше) не поддавались анализу ахах. Было реально страшненькие (на любителя) но «фартовая» , были и девочки феи , которым тупо хамили и не было житья (от мужиков) . Общее одно- денег хотим ахах. Я же вообще о теории заговора думала от медараторов ахах (я когда часто жаловалась на типов и хамила то заметила спад заработка
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 07:53
Девочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали
Сообщение отредактировал Жужа: 18 Сентябрь 2022 - 07:56
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 08:07
Попросите удалить профиль и чтобы зарегистрироваться заново у службы поддержки.у меня знакомая так сделала и потом она вышла на нормальный тариф. Но если откажут, тогда ничего не делайте, не удаляйте.Девочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 14:42
Попросите удалить профиль и чтобы зарегистрироваться заново у службы поддержки.у меня знакомая так сделала и потом она вышла на нормальный тариф. Но если откажут, тогда ничего не делайте, не удаляДевочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали
повторно зарегаться можно будет только через пол года,а все что раньше просто восстанавливает старый акк и на тариф это никак не повлияет
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 20:01
Я на coomeet недавно, неделю наверное или чуть больше. Честно меня удивляет что некоторые мужчины как-то странно ко всему этому относятся, вроде бы им что-то должны, прямо чут ли не приказным тоном требовать что-то.Так они платят. Естественно, что они считают, что им должны. И это их не сайт испортил. Они из жизни такими приходят.
Кумит усилил и обострил это всё, так как вертуальное общение стимулирует к отсутствию обязательств перед кем-то, и оголяет темные стороны человека.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 21:43
Я на coomeet недавно, неделю наверное или чуть больше. Честно меня удивляет что некоторые мужчины как-то странно ко всему этому относятся, вроде бы им что-то должны, прямо чут ли не приказным тоном требовать что-то.Так они платят. Естественно, что они считают, что им должны. И это их не сайт испортил. Они из жизни такими приходят.
Кумит усилил и обострил это всё, так как вертуальное общение стимулирует к отсутствию обязательств перед кем-то, и оголяет темные стороны человека.
Да... Хейт - бич современности. В любой сфере. Я боюсь, что европейцы зимой совсем с катушек слетят. Мне они раньше нравились. Сейчас начнут на всём экономить и, боюсь, по нам это тоже ударит.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 22:41
Да... Хейт - бич современности. В любой сфере. Я боюсь, что европейцы зимой совсем с катушек слетят. Мне они раньше нравились. Сейчас начнут на всём экономить и, боюсь, по нам это тоже ударит.
Так они платят. Естественно, что они считают, что им должны. И это их не сайт испортил. Они из жизни такими приходят.Я на coomeet недавно, неделю наверное или чуть больше. Честно меня удивляет что некоторые мужчины как-то странно ко всему этому относятся, вроде бы им что-то должны, прямо чут ли не приказным тоном требовать что-то.
Ага, в туалетах со спичками сидеть будет. Раздевайся пока догорит спичка!
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 10:14
Девочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали
привет)
я сидела на бомжах почти два года. Просто внезапно пропали премы. Тариф был 7, поиск был хороший. Периодически кто-то из бомжей покупал минуты, прилетал бонус. Несколько раз пропадал поиск вот совсем недавно. На несколько дней. И я до сих пор не понимаю это глюки сайта или целенаправлено. Но. Есть зависимость: если все же высидишь, зацепишь одного, другого - поиск появляется. По крайней мере у меня так было.
и - да. тоже записала пару раз сторис, появились приглашения в друзья. Стали звонить премы и появился поиск. Сейчас поиск смешанный, меня вполне устраивает.
Удачи тебе, пусть все наладится.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 10:55
И ещё кто подскажет что такое Comewel.com
Грёбаный фишинговый сайт.
Вы бы хоть ознакомились, что такое фишинговые сайты. Тут даже негде логин с паролем вводить. Что они фишингуют-то? =) На сайте четко и ясно написано, кто они.
Это партнер кумита, через которого платежи проходят. Именно так отображаются платежи у мужиков, при оплате на кумите.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:17
привет)
я сидела на бомжах почти два года. Просто внезапно пропали премы. Тариф был 7, поиск был хороший. Периодически кто-то из бомжей покупал минуты, прилетал бонус. Несколько раз пропадал поиск вот совсем недавно. На несколько дней. И я до сих пор не понимаю это глюки сайта или целенаправлено. Но. Есть зависимость: если все же высидишь, зацепишь одного, другого - поиск появляется. По крайней мере у меня так было.
и - да. тоже записала пару раз сторис, появились приглашения в друзья. Стали звонить премы и появился поиск. Сейчас поиск смешанный, меня вполне устраивает.
Удачи тебе, пусть все наладится.
Спасибо большое Добавляются премы и не звонят. постояшки хоть раньше звонили. Премы у меня в воскресенье,но с таким клацем,что я сделала с трудом 30 минут,в другое воскресенье-40.Поэтому беру в этот день выходной. Ладно,как будет,так будет.Спасибо на добром слове
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:18
Попросите удалить профиль и чтобы зарегистрироваться заново у службы поддержки.у меня знакомая так сделала и потом она вышла на нормальный тариф. Но если откажут, тогда ничего не делайте, не удаляДевочки, всем привет. Я уже месяцев 10 как на минутниках. А на самом сайте 2 года. Старалась держать тариф на 7. Спала по 4 часа в день. И вот в последний месяц начал пропадать поиск на целый день, с 6 утра до часов 10-ти вечера.Были в запасе минуты, были выходные. А вот эти две недели просто кошмар. Слетела с тарифа. И понимаю, что на 3 тяжело выйти на 7 на минутниках, особенно, когда нет поиска и когда клац.Основной работы нет, вся надежда была на этот сайт. И кэш чистила и сториз записывала. Все это ерунда. Сайту не выгодно долго держать на бомжах на 7. А на 3 сидеть целый день, смотреть на волосатые письки, еще и с творогом. И если дети, которые тычут факи, смеются, хамят. Еще и спасибо, что поиск дадут ночью, на пару часов. Просто нет сил. Эх.. Спасибо, что выслушали
повторно зарегаться можно будет только через пол года,а все что раньше просто восстанавливает старый акк и на тариф это никак не повлияет
Спасибо
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 02:18
Сейчас начнут на всём экономить и, боюсь, по нам это тоже ударит.
Ну я думаю сейчас везде кризис, так что не только европейцы будут жмотить и экономить.
Да, в России тоже народ уже меньше тратить стал. Факт. Ещё и доллар упал. Совсем печаль. Приходится работать больше, чем раньше, иначе не могу свести хотелки с получалками.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|