Coomeet.com
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 19:43
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 21:58
Что сегодня происходит с сайтом или это ток у меня так ?С сайтом все в порядке, девушек слишком много. Проблем у тех, кто в топе нет. У тех, кто плохо удерживает мужиков - есть. Поэтому чем больше конкуренция, тем лучше надо показывать результаты, чтобы сайт вас приоритизировал и всегда выдавал вам мужиков.
Чем хуже вы показываете себя на фоне остальных, тем чаще у вас будут подобные проблемы.
Рыночек, конкуренция, что поделать. Тут 2 варианта остается:
1. Искать сервисы с меньшей конкуренцией.
2. Становиться лучше и поднимать свой уровень.
Всё, вариантов больше не дано. Сидеть на кухне на фоне плиты в халате и смотреть сериальчики уже не прокатывает.
Как можно повысить рейтинг, оказаться в топе и кого-то удержать, если все почти сразу просят раздеться, даже разговор 2-3 минуты сводится к тому что просят снять одежду.
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 03:06
Как можно повысить рейтинг, оказаться в топе и кого-то удержать, если все почти сразу просят раздеться, даже разговор 2-3 минуты сводится к тому что просят снять одежду.
Забалтывать их нужно, удерживать, чтобы проявляли интерес не только к телу, но и диалогу. В основном, просто стараться держать, чтобы не уходили как можно дольше.
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 10:14
Девочки, Украина, кто-то выводит на долларовую карту Пумб? Как выплаты заходят, без особых задержек? И как в этом банке со снятием валюты, можно снять без проблем? Ещё интересует момент, всегда выводила на Визу, а вот в Пумб Мастеркард, это как-то влияет на скорость зачисления, кто знает? Помнится в поддержке писали, чтоб приоритетной выводили на Визу
Я вывожу на долларовую виза пумб. До этой недели было отлично, с этой недели, со стороны банка, технические проблемы, перевод отклоняется. Когда им удастся решить проблему, поддержка банка сама не знает. Поддежрка кумита советует выводить на мастеркард только гривневый, валютные - на визу.
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 10:17
Девочки, Украина, кто-то выводит на долларовую карту Пумб? Как выплаты заходят, без особых задержек? И как в этом банке со снятием валюты, можно снять без проблем? Ещё интересует момент, всегда выводила на Визу, а вот в Пумб Мастеркард, это как-то влияет на скорость зачисления, кто знает? Помнится в поддержке писали, чтоб приоритетной выводили на Визу
Добрый день меня тоже этот вопрос интересует только хочу попробовать вывести на привет вертикальная долларная но что-то боюсь выводить, Сумма приличная кто выводил уже ближайшие дни что посоветует?!
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 18:53
Я вывожу на долларовую виза пумб. До этой недели было отлично, с этой недели, со стороны банка, технические проблемы, перевод отклоняется. Когда им удастся решить проблему, поддержка банка сама не знает. Поддежрка кумита советует выводить на мастеркард только гривневый, валютные - на визу.
Спасибо за информацию
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 07:25
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 09:45
Девушки Я выше уже писала свой вопрос. Возможно не совсем понятно и конкретно высказалась. Я посчитала что из 100 мужчин из поиска с 25 у меня получается чат. Это значит в среднем с каждым 4 в поиске. Поделитесь какие у вас результаты. Многие пишут что у них очередь в поиске. Хочется разобраться почему начинаются проблемы с поиском. Как этого не допустить. Или как уже улучшить ситуацию не простую.
У меня бывало, что около 30 переключают, а потом один остановится и разговор два часа. Давно поняла, что дело не в количестве, главное "выцепить кого-то".
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 15:42
Девушки Я выше уже писала свой вопрос. Возможно не совсем понятно и конкретно высказалась. Я посчитала что из 100 мужчин из поиска с 25 у меня получается чат. Это значит в среднем с каждым 4 в поиске. Поделитесь какие у вас результаты. Многие пишут что у них очередь в поиске. Хочется разобраться почему начинаются проблемы с поиском. Как этого не допустить. Или как уже улучшить ситуацию не простую.
У меня бывало, что около 30 переключают, а потом один остановится и разговор два часа. Давно поняла, что дело не в количестве, главное "выцепить кого-то".
плюсую +
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 20:55
Такое бывает периодически. Смиритесь.
Зайдите в другое время, если есть возможность. Ночью обычно поиск лучше.
Когда пишите "ночью обычно поиск лучше", это какое время?))С часу до пяти утра. По Москве.
Работать в такое время и ночами не спать - это жесть конечно., был у меня такой опыт, больше не хочу.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 11:07
Я как то пробовала несколько ночей поработать, да поиск немного лучше, чем днем, но состояние потом ужасное, спать днем не могу, работать тоже.
Беруши и маска для сна помогают лучше выспаться. Просто домашним сказать, чтоб часов 7 не трогали. Я с 6 утра до 2 часов дня сплю так.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 12:53
Привет девчонки. Пишу историю из серии "никогда не сдавайся". Вынужденно живу в социальном отеле с сыном подростком в одном номере (мы с Украины) деньги нужны больше чем всегда. работаю урывками по капле , добываю эти центы...(эх где моя отдельная спальня, школа и круговая лампа...но то лирика). Ноут разболтанный, только от сети...инет в номере до него не добивает- беру инет с телефона который кладу ближе к роутеру- короче военно полевые условия. остаются до вывода заветный доллар (тариф конечно 3/9) и тут детка просыпаетсо-шансы стремятся к нулю. Обычно добиваю историями или перепиской. Выхожу на балкон (я в теплой стране) и делаю сториз. Ее видит какойто фетишист и заходит с козырей- кидает букет и запрос на дружбу. Я в переписке(! ) с ним о его фантазиях про ...на балконе получаю еще 4 букета на изи. Вывожу и вытираю пот. (а что,так можно было?).Работаю далеко не первый год. В этих условиях только заметила что сториз с телефона сильно лучше качеством у меня чем с ноута- раньше и не пробовала так...камеры отличаются и выхлоп тоже. Иногда перед сном делаю, встаю уже накапало....Эх, всем хорошей охоты! пусть не закончатся фетишисты.
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 13:02
Привет девчонки. Пишу историю из серии "никогда не сдавайся". Вынужденно живу в социальном отеле с сыном подростком в одном номере (мы с Украины) деньги нужны больше чем всегда. работаю урывками по капле , добываю эти центы...(эх где моя отдельная спальня, школа и круговая лампа...но то лирика). Ноут разболтанный, только от сети...инет в номере до него не добивает- беру инет с телефона который кладу ближе к роутеру- короче военно полевые условия. остаются до вывода заветный доллар (тариф конечно 3/9) и тут детка просыпаетсо-шансы стремятся к нулю. Обычно добиваю историями или перепиской. Выхожу на балкон (я в теплой стране) и делаю сториз. Ее видит какойто фетишист и заходит с козырей- кидает букет и запрос на дружбу. Я в переписке(! ) с ним о его фантазиях про ...на балконе получаю еще 4 букета на изи. Вывожу и вытираю пот. (а что,так можно было?).Работаю далеко не первый год. В этих условиях только заметила что сториз с телефона сильно лучше качеством у меня чем с ноута- раньше и не пробовала так...камеры отличаются и выхлоп тоже. Иногда перед сном делаю, встаю уже накапало....Эх, всем хорошей охоты! пусть не закончатся фетишисты.
Искренне желаю вам побольше вам таких мужчин и успехов в работе! Держитесь
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|