Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 236 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98223

#67921 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 870 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 00:58

LK777 сказал(а) 28 Авг 2022 - 19:20:

Я вот постоянно себя убеждаю, что я должна быть благодарна сайту и мужчинам которые на него заходят. Потому что благодаря им Я зарабатываю деньги. Но когда включаю поиск такое ощущение, что я на параде моральных уродов. Я понимаю нужно меньше на это все обращать внимание. Но далеко не всегда получается. Искренне радуюсь подаркам,искренне огорчаюсь плохой оценкой, искренне испытываю отвращение и злость когда человек мне предлагает посмотреть как он займётся сексом со своей собакой (конечно баню таких)
И после нескольких часов таких эмоциональных качелей приходит усталость моральная.

Попробуйте их пожалеть... Ну, и надо отключать эмоции при работе. Не смешивать жизнь и свои мысли об этом мире с "Кумитом". Иначе можно во всех и во всём разочароваться. Я, правда, тоже периодически впадаю в состояние абсолютного пофигизма. Потом вроде оживаю.

#67922 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 08:16

Цитата

Но когда включаю поиск такое ощущение, что я на параде моральных уродов

Вот оттого я не допускаю мысли, что можно познакомиться  тут с нормальным парнем, не даю контактов и стараюсь избегать  переходов на личные темы.

#67923 Coomeet.com Nikulya98

Nikulya98

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 09:50

боже как  же меня бесит когда попадаются минутчики , сидят толпой человек 5 точно, а то и больше  , пишут стандартное (покажи сис*ки ) снимают на телефон , бывает такое что один из них показывает своего питона на пару секунд они ржут и тд ....я кидаю жалобы на таких, а толку ?? через пару дней я снова их вижу . Каждый день попадаются такие уникумы , почему кумит это разрешает ? ( в такие моменты чувствуешь себя как будто какая то дешевка ) бесит то что они считают что ты туп*я дешевка  и сейчас все вывалишь и тд 

#67924 Coomeet.com AnnaPast19

AnnaPast19

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 12:23

Привет девочки. Хочу спросить если рейтинг маленький, на что он влияет?

#67925 Coomeet.com Nikulya98

Nikulya98

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 12:31

AnnaPast19 сказал(а) 29 Авг 2022 - 09:23:

как мне отвечала служба поддержки то рейтинг девушки влияет только на поиск премиумов. тоесть если у тебя 4-5 то премы без очереди и тд , а если рейтинг 1-2 то много минутчиков и мало премов , как то так 

#67926 Coomeet.com AnnaPast19

AnnaPast19

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 12:35

Ну слава богу , а то думала деньги за это забирает.

#67927 Coomeet.com AnnaPast19

AnnaPast19

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 12:38

Сегодня мужик подарил букет и как начал требовать киски сиськи и так далее.
Говорю я не показываю. а он я сказал давай и все

#67928 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 12:48

Ни на что он не влияет.

#67929 Coomeet.com Nikulya98

Nikulya98

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 13:50

AnnaPast19 сказал(а) 29 Авг 2022 - 09:38:

если ничего не показали то и правильно , вы не просили подарок , вы ни о чем не договаривались. Пусть лесом идут такие наглые морды.

#67930 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 14:49

Тут многие переживают по поводу банов за подарки. Хотелось бы раз и навсегда развеять страхи.

Банят только за нарушение договоренностей. И каждый случай они проверяют вручную. Поэтому вас заблокируют и спишут баллы только если вы что-то пообещали сделать за подарок, подарок получили и это не выполнили. Если не было договоренностей вообще или они были выполнены, но мужик все равно пожалуется, то банить не будут, так что не переживайте.

А вот если пообещали и не выполнили - переживайте. Они вроде сначала ограничиваются предупреждением и списыванием баллов, а потом закручивают гайки после каждого такого случая. Вплоть до полной блокировки. И после такой уже пользоваться сайтом не получится.

#67931 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 16:31

Девочки, если какой-то наглый хрен просит что-то и грозится испортить рейтинг или сами чувствуете, что дело пахнет жареным и печетесь за рейтинг, вам нужно просто обновить страницу. Диалог закончится и окно с оценкой не всплывает, вместо него окно «собеседник закрыл или обновил страницу». Маленький лайфхак, может кто не знал :)

#67932 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 16:34

Сегодня вот тоже парочке не угодила. Понизили рейтинг. Теперь садись завтра работать и думай как им угодить в первую очередь а не о том что нужно заработать. Я понимаю что они этот рейтинг придумали что бы модели не борзели. Но когда он падает уже сидишь напряжённый.

#67933 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 16:38

Lady Di сказал(а) 29 Авг 2022 - 13:31:

Девочки, если какой-то наглый хрен просит что-то и грозится испортить рейтинг или сами чувствуете, что дело пахнет жареным и печетесь за рейтинг, вам нужно просто обновить страницу. Диалог закончится и окно с оценкой не всплывает, вместо него окно «собеседник закрыл или обновил страницу». Маленький лайфхак, может кто не знал :)

Так и делаю. Но мне кажется этим тоже злоупотреблять нельзя.
И по-моему если сильно дотошный попадется. То может на вас пожаловаться в истории диалогов если время перевалило за минуту общения . Если что то путаю исправьте.

Сообщение отредактировал LK777: 29 Август 2022 - 16:53

#67934 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 16:47

Девчонки а кто мониторит сайт так сказать с двух его сторон? Какие модели сейчас преобладают? Моделей стало больше на сайте судя по всему крайнее время. Стали перелистывать чаше (конечно это тревожит )
И количество минут растет для тарифа 7/21
Я так понимаю чем больше моделей работает тем большее количество минут они ставят что бы оставаться на тарифе 7/21

#67935 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:04

Lady Di сказал(а) 29 Авг 2022 - 13:31:

Когда только придумали этот рейтинг иногда делала так- полная фигня, рейтинг также падает как ни в чем не бывало и даже если оставляешь жалобу через кнопку слева внизу все равно падает.

#67936 Coomeet.com Nikulya98

Nikulya98

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:38

LK777 сказал(а) 29 Авг 2022 - 13:47:

Девчонки а кто мониторит сайт так сказать с двух его сторон? Какие модели сейчас преобладают? Моделей стало больше на сайте судя по всему крайнее время. Стали перелистывать чаше (конечно это тревожит )
Я так понимаю чем больше моделей работает тем большее количество минут они ставят что бы оставаться на тарифе 7/21

заходила недельку назад , где то пол часа сидела , наверное из-за того что я новичек и не премиум то мне попадались латинки и русские тетки 40+ , и все с декольте и облизывали экран 

#67937 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:17

Nikulya98 сказал(а) 29 Авг 2022 - 10:50:

AnnaPast19 сказал(а) 29 Авг 2022 - 09:38:

если ничего не показали то и правильно , вы не просили подарок , вы ни о чем не договаривались. Пусть лесом идут такие наглые морды.

если вы пообещали, что за подарок их покажете - то проблема,а  если первый начал, то вы у него ничего не просили, пусть себе идет лесом

#67938 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 157 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:25

Nikulya98 сказал(а) 29 Авг 2022 - 09:31:

как мне отвечала служба поддержки то рейтинг девушки влияет только на поиск премиумов. тоесть если у тебя 4-5 то премы без очереди и тд , а если рейтинг 1-2 то много минутчиков и мало премов , как то так 

ни на что. Как с низким, бывает, одни премиумы сплошным потоком, так и с высоким бывают бомжи.

#67939 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:38

Nikulya98 сказал(а) 29 Авг 2022 - 14:38:

заходила недельку назад , где то пол часа сидела , наверное из-за того что я новичек и не премиум то мне попадались латинки и русские тетки 40+ , и все с декольте и облизывали экран

Девчонки,мне когда то говорили премиум что есть два поиска для мужчин. Лучшие модели и обычные. Лучшие все те у кого рейтинг выше 4.5. это правда?

#67940 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:54

LK777 сказал(а) 29 Авг 2022 - 15:38:

Nikulya98 сказал(а) 29 Авг 2022 - 14:38:

Девчонки,мне когда то говорили премиум что есть два поиска для мужчин. Лучшие модели и обычные. Лучшие все те у кого рейтинг выше 4.5. это правда?
Вот мне тоже интересно стало

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 276

13 пользователей, 201 гостей, 1 скрытых пользователей