Осталось три доллара до вывода. А мне так впадло зайти. Ща бесконечные пипирки и давай сиси писи. Давай поиграем и т.д
Вот бы зайти и сразу подарок
Coomeet.com
Отправлено 29 Август 2022 - 21:34
Как я заметила что бы все было хорошо. Нужно что бы не перелистывали много. Что бы рейтинг был хороший. И по долгу не отсутствовать на сайте (месяцами)
Девченки, обьясните пожалуйста, на coomet там график свободный, можно когда есть свободное время и возможности работать? А то я слушаю, кто-то говорит, что берет выходной на какой-то день. Где-то я читала что там нужно проработать в неделю определенное количество часов? Объясните пожалуйста, если не трудно.
Отправлено 29 Август 2022 - 21:48
Как я заметила что бы все было хорошо. Нужно что бы не перелистывали много. Что бы рейтинг был хороший. И по долгу не отсутствовать на сайте (месяцами)
Девченки, обьясните пожалуйста, на coomet там график свободный, можно когда есть свободное время и возможности работать? А то я слушаю, кто-то говорит, что берет выходной на какой-то день. Где-то я читала что там нужно проработать в неделю определенное количество часов? Объясните пожалуйста, если не трудно.
Чтобы выйти на 7/21, первая минута 7 последующие 21, нужно отсидеть 24 часа, ты можешь их распределить и в день сидеть хотя бы по 2 часа, изначально у тебя 3/9, первая минута 3, последующие 9, что бы набрать минималку в день на таком минимуме ты будешь делать очень долго нежели на 7/21, выходные начисляются каждые 5 дней, 5 дней отработала + 2 выходных начисляются , можешь их копить и отдохнуть сколько нужно, но предварительно каждый день тебе стоит делать (для хорошей статистики и что бы не скатиться на 5/11) хотя бы 2,5 часа на сайте, когда запрещаешься увидишь что для 7/21 стабильно нужно иметь +-1425 минут за 8 дней,
Отправлено 29 Август 2022 - 22:31
Чтобы выйти на 7/21, первая минута 7 последующие 21, нужно отсидеть 24 часа, ты можешь их распределить и в день сидеть хотя бы по 2 часа, изначально у тебя 3/9, первая минута 3, последующие 9, что бы набрать минималку в день на таком минимуме ты будешь делать очень долго нежели на 7/21, выходные начисляются каждые 5 дней, 5 дней отработала + 2 выходных начисляются , можешь их копить и отдохнуть сколько нужно, но предварительно каждый день тебе стоит делать (для хорошей статистики и что бы не скатиться на 5/11) хотя бы 2,5 часа на сайте, когда запрещаешься увидишь что для 7/21 стабильно нужно иметь +-1425 минут за 8 дней,
Спасибо, вот это меня и останавливает, вдруг я не смогу стабильно 1425 минут за 8 дней быть, как когда. У меня обстоятельства такие, гости понаехали, что лучше отложить наверное до лучших времен все или же в парк идти куда-то, вроде я поняла что разрешают вне дома.
Отправлено 30 Август 2022 - 01:15
Вот-вот. Всё это только на словах, похоже. Либо у них алгоритм сбивается. Я уж не говорю о том, что с любым рейтингом может быть бесконечный поиск.
ни на что. Как с низким, бывает, одни премиумы сплошным потоком, так и с высоким бывают бомжи.
Перелистывания и рейтинг никакому контролю не поддаются, к сожалению. Про последнее - не знаю. Никогда долго не отсутствовала.
Отправлено 30 Август 2022 - 02:00
У мужиков с большим количеством минут есть кнопка не помню точного названия «типо самые лучшие дамы сайта»- так вот один парниша сказал мне , что когда он активирует эту кнопку , то ему очень долго ищет девушку.Девчонки,мне когда то говорили премиум что есть два поиска для мужчин. Лучшие модели и обычные. Лучшие все те у кого рейтинг выше 4.5. это правда?заходила недельку назад , где то пол часа сидела , наверное из-за того что я новичек и не премиум то мне попадались латинки и русские тетки 40+ , и все с декольте и облизывали экран
Девчонки а кто мониторит сайт так сказать с двух его сторон? Какие модели сейчас преобладают? Моделей стало больше на сайте судя по всему крайнее время. Стали перелистывать чаше (конечно это тревожит )
И количество минут растет для тарифа 7/21
Я так понимаю чем больше моделей работает тем большее количество минут они ставят что бы оставаться на тарифе 7/21
Нельзя утверждать , что там попадаются леди с рейтингом 4,5. Может это просто рекламный ход, чтобы у них на балансе всегда был более 300 минут (к примеру)
Сообщение отредактировал liverpooool26: 30 Август 2022 - 02:01
Отправлено 30 Август 2022 - 04:02
У мужиков с большим количеством минут есть кнопка не помню точного названия «типо самые лучшие дамы сайта»- так вот один парниша сказал мне , что когда он активирует эту кнопку , то ему очень долго ищет девушку.
А в чём смысл? Клиент же уйдёт от столь длительного ожидания. Ничего уже не захочет: ни лучших, ни обычных...
Отправлено 30 Август 2022 - 08:35
А мне вернули аккаунт, вернее закончилась моя ссылка. Работы вообще нет. За сутки могу 37 минут выжать. Бред собачий!!!! Поиск пропал от слова совсем. Даже бомжей и тех нет у меня. Заработаю 2 доллара в день, и псë на этом....
Да что ж у тебя все не слава богу. То тычешь в какие попало ссылки и отдаешь свои данные скамерам, то без поиска сидишь...
Может лучше чем то другим заняться?
Отправлено 30 Август 2022 - 11:22
А мне вернули аккаунт, вернее закончилась моя ссылка. Работы вообще нет. За сутки могу 37 минут выжать. Бред собачий!!!! Поиск пропал от слова совсем. Даже бомжей и тех нет у меня. Заработаю 2 доллара в день, и псë на этом....
Да что ж у тебя все не слава богу. То тычешь в какие попало ссылки и отдаешь свои данные скамерам, то без поиска сидишь...
Да, нашла себе другую подработку. Человеческую. Буду сутки/трое еб@шить + ещё одно место пару разьве неделю.
Отправлено 30 Август 2022 - 11:23
Да, нашла себе другую подработку. Человеческую. Буду сутки/трое еб@шить + ещё одно место пару разьве неделю.
Отправлено 30 Август 2022 - 13:04
А в чём смысл? Клиент же уйдёт от столь длительного ожидания. Ничего уже не захочет: ни лучших, ни обычных...У мужиков с большим количеством минут есть кнопка не помню точного названия «типо самые лучшие дамы сайта»- так вот один парниша сказал мне , что когда он активирует эту кнопку , то ему очень долго ищет девушку.
Вот какую ещё историю я слышу не первый раз- типо самые лучшие девушки из коротких историй - никогда не добавляют в друзья сколько бы они не кидали запросов и какие бы подарки они не слали. Из этого вот эти самые рассказчики сделали вывод, что девки эти супервостребованные с высоким рейтингом и поэтому их не найти по кнопке «лучшие»- потому что все время заняты в чате и в поиск не выходят даже
Отправлено 30 Август 2022 - 14:57
Так бы и задать вопрос про тебя старые мои выводы. Я вот не верю что они не при чем. Наверняка в доле были с мошенниками
Ну да, сервис, которому больше 10 лет будет заниматься такой ерундой с огромными репутационными рисками, а потом сами же будут делать защиту от этого. Ну что можно сказать, логика здесь напрочь отсутствует, но если вам так легче, воспринимать свои неудачи, то пожалуйста.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
23 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Mira45, Maririsha, Fuk, Yandex (37), Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, Lucky453, Fifi, cinnamonroll, Bing (8), Жужа, Gon4aya, Google (2), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303