Как я заметила что бы все было хорошо. Нужно что бы не перелистывали много. Что бы рейтинг был хороший. И по долгу не отсутствовать на сайте (месяцами)
Девченки, обьясните пожалуйста, на coomet там график свободный, можно когда есть свободное время и возможности работать? А то я слушаю, кто-то говорит, что берет выходной на какой-то день. Где-то я читала что там нужно проработать в неделю определенное количество часов? Объясните пожалуйста, если не трудно.
Чтобы выйти на 7/21, первая минута 7 последующие 21, нужно отсидеть 24 часа, ты можешь их распределить и в день сидеть хотя бы по 2 часа, изначально у тебя 3/9, первая минута 3, последующие 9, что бы набрать минималку в день на таком минимуме ты будешь делать очень долго нежели на 7/21, выходные начисляются каждые 5 дней, 5 дней отработала + 2 выходных начисляются , можешь их копить и отдохнуть сколько нужно, но предварительно каждый день тебе стоит делать (для хорошей статистики и что бы не скатиться на 5/11) хотя бы 2,5 часа на сайте, когда запрещаешься увидишь что для 7/21 стабильно нужно иметь +-1425 минут за 8 дней,
Спасибо, вот это меня и останавливает, вдруг я не смогу стабильно 1425 минут за 8 дней быть, как когда. У меня обстоятельства такие, гости понаехали, что лучше отложить наверное до лучших времен все или же в парк идти куда-то, вроде я поняла что разрешают вне дома.