gold fish сказал(а) 27 Авг 2022 - 07:55:
А у меня вчера попался америкос-в кадре только пипка и руки.На балансе чуть больше 10 минут.Разговаривал нормально,потом покажи сиськи.Я ему говорю-покажи лицо.А руки у него как у подростка.Велючает камеру-и по виду подросток,даже щетины нет.Я ему говорю что извини,но могу только пообщаться,очень похоже что тебе нет 18.Нет,мне 22.Ага, тут дети тоже с папкиной картой сидят и говорят им 25.Извини,но нарушать законы не буду.Он -я подарок дам.Нет,мне не надо подарок,я придерживаюсь правил.Он-я тогда сейчас уйду.Ок,уходи,твоё право.Короче он ещё пополнился на 60 минут и продолжал меня уговаривать показать что-то.Карточку какую-то тыкал,типа айди.Но там все расплывчато.Потом попросил хоть в одежде встать.Ок,только в одежде.Встала.Естественно опять -сними,сними.Я ещё раз ответила что я не буду показывать ничего обнаженного.После 30 минут он скинул и настрочил мне что сейчас нажалуется на меня чтобы меня заблочили за скам.Теперь боюсь открывать чтобы не увидеть блок.Эти дни прямо скопление неадекватов
У меня как то было, что просил раздеться и без моего согласия скинул подарок и говорит давай, мол вот подарок, я написала что ни на что не соглашалась и этого делать не буду, он ушёл, тоже боялась, что сейчас пожалуется и сразу сама написала в тех поддержку, что так и так, скинул подарок, хотя я не на что не согласилась, может если вдруг напишет, то вернуть, мне ответили что ничего страшного и никакого обмана здесь не было. Может вам тоже им написать раньше чем он что то сделает, что вот уговаривал а потом начал угрожать за то что отказываюсь