Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 230 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96177

#67881 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Август 2022 - 21:24

SweetJob сказал(а) 25 Авг 2022 - 18:45:

Могу кумитеть в очереди к врачу, в маршрутке. Сяду в уголок с телефоном и погнали.... Минут 150 в день можно сделать....

Это Вы с телефона так? Ничего себе, какой Интернет у Вас классный...

А если сосед по очереди заглянет?.. biggrin.png

#67882 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 210 сообщений

Отправлено 26 Август 2022 - 21:50

Olga_K сказал(а) 26 Авг 2022 - 18:24:

Могу кумитеть в очереди к врачу, в маршрутке. Сяду в уголок с телефоном и погнали.... Минут 150 в день можно сделать....

Ахахахахахах. Получится неудобно ????????????????????????????

Экран вниз. Чтобы индуса этого не видеть. То есть он меня видит, я смотрю в камеру моего телефона, а экран перемотан вниз.

#67883 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 210 сообщений

Отправлено 26 Август 2022 - 21:51

Девочки, посоветуйте пожалуйста аналогичный сайт кумиту. Получила я бан, ломает меня страшно.
Хочется иметь ещё аккаунт в этой жизни, мало ли что....

#67884 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Август 2022 - 21:52

Olga_K сказал(а) 26 Авг 2022 - 18:24:

Я тоже с телефона часто сижу, иногда лучше ловит чем вай-фай, у меня 100 гигов в месяц, но скорость очень хорошая и хватает. Сегодня вообще по улице шла и зашла, нормально так и всё равно просят раздеваться, учитывая, что я иду)) а если кто рядом подходит, то просто камеру ближе к себе и всё

#67885 Coomeet.com LolaM

LolaM

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Август 2022 - 23:05

Девочки из Украины 
Сейчас убрали сообщение о выводе на моно, подскажите ,как сейчас с выводом на этот банк?

#67886 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 03:06

SweetJob сказал(а) 26 Авг 2022 - 18:51:

Девочки, посоветуйте пожалуйста аналогичный сайт кумиту. Получила я бан, ломает меня страшно.

помоему есть еще salsa что-то типа кумит, почитайте тут на форуме

#67887 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 04:34

Цитата

Получила я бан, ломает меня страшно.

Бан за что влетел?

Я иногда тоже, если добираюсь с работы до дому могу включить кумит. (если конечно никто рядом не сидит ))

#67888 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 09:09

Ох, девы нечего себе как вы кумите)))
Я с компа только и, то наполовину экрана, чтобы сериал шел, потому что сидеть на них смотреть или на эту карусель у меня нерв не хватит)))

#67889 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 09:12

https://streamiam.com/
Сама на нем не сижу, но пишут, что с 20 сек оплата идёт. Вот думаю попробовать. Отзывы как у всех 50 на 50.

Если тут кто-нибудь пробовал этот сайт послушаю отзыв от первых лиц))

#67890 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 09:21

Pika сказал(а) 27 Авг 2022 - 06:12:

Сама на нем не сижу, но пишут, что с 20 сек оплата идёт. Вот думаю попробовать. Отзывы как у всех 50 на 50.

афно редкосное

#67891 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 210 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 09:54

Nikoll сказал(а) 27 Авг 2022 - 01:34:

Цитата

Получила я бан, ломает меня страшно.

Бан за что влетел?
Я иногда тоже, если добираюсь с работы до дому могу включить кумит. (если конечно никто рядом не сидит ))

Шла по улице, модерация. Человека кусок зацепило. Посторонние в кадре. 5 суток блока.

Боже, меня уже ломает.... Это уже зависимость ((((

#67892 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 10:17

Pika сказал(а) 27 Авг 2022 - 06:12:

Я на нем сижу иногда, трафик сказками, если кого то зацепить, то может нормально получиться, но у меня больше 30 в день не получалось и то, это повезло с одним американцем часа 4 разговаривали, в общем здесь если повезло, то нормально, если нет, то чёрный экран поиска
Ещё знаю приложение хола, там по 9 центов 30 секунд или 11 в привате, но тоже трафик странный, людей много, но платников мало. Как дополнительно что то капнуть, то сойдёт, как для основного нет

Сообщение отредактировал Alitta13: 27 Август 2022 - 10:20

#67893 Coomeet.com JuliiaJuliia

JuliiaJuliia

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 10:36

Девочки из Украины, которые выехали в другие страны, вы продолжаете работать на кумите? Как по законодательству это происходит в европейских странах?

#67894 Coomeet.com ksjusha89

ksjusha89

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 10:52

я думала, что кумит за улицу банит или я ошибаюсь, а как вы еще умудряетесь готовить и работать на нем

#67895 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 10:55

А у меня вчера попался америкос-в кадре только пипка и руки.На балансе чуть больше 10 минут.Разговаривал нормально,потом покажи сиськи.Я ему говорю-покажи лицо.А руки у него как у подростка.Велючает камеру-и по виду подросток,даже щетины нет.Я ему говорю что извини,но могу только пообщаться,очень похоже что тебе нет 18.Нет,мне 22.Ага, тут дети тоже с папкиной картой сидят и говорят им 25.Извини,но нарушать законы не буду.Он -я подарок дам.Нет,мне не надо подарок,я придерживаюсь правил.Он-я тогда сейчас уйду.Ок,уходи,твоё право.Короче он ещё пополнился на 60 минут и продолжал меня уговаривать показать что-то.Карточку какую-то тыкал,типа айди.Но там все расплывчато.Потом попросил хоть в одежде встать.Ок,только в одежде.Встала.Естественно опять -сними,сними.Я ещё раз ответила что я не буду показывать ничего обнаженного.После 30 минут он скинул и настрочил мне что сейчас нажалуется на меня чтобы меня заблочили за скам.Теперь боюсь открывать чтобы не увидеть блок.Эти дни прямо скопление неадекватов

#67896 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 210 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 11:25

ksjusha89 сказал(а) 27 Авг 2022 - 07:52:

я думала, что кумит за улицу банит или я ошибаюсь, а как вы еще умудряетесь готовить и работать на нем

Если чисто на бомжах, то норм. Звук отключаю. Строгаю салаты. Жарю котлеты, блины. Картошку чищу. Получается. Они главное, лицо моё видят и всё. Вотсап у меня просят, члены тыкают. Я своё дело делаю, переключаю через каждую минуту на следующего.

Единственное, не удобно, когда посуду моешь, чтобы телефон не падал и от влаги не страдал.
Я вот на Вайлдберриз приобрела чехол для воды, прямо весь телефон туда засовывать. Я эту приблуду увидела в аквапарке для съёмки в воде. В аквапарк телефон брать побоялась, все мозги последние расплющатся у него. Но чехол приобрела, Что-то в этом есть....

#67897 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 11:28

SweetJob сказал(а) 27 Авг 2022 - 08:25:

Если чисто на бомжах, то норм. Звук отключаю. Строгаю салаты. Жарю котлеты, блины. Картошку чищу. Получается. Они главное, лицо моё видят и всё. Вотсап у меня просят, члены тыкают. Я своё дело делаю, переключаю через каждую минуту на следующего.

Единственное, не удобно, когда посуду моешь, чтобы телефон не падал и от влаги не страдал.
Я вот на Вайлдберриз приобрела чехол для воды, прямо весь телефон туда засовывать. Я эту приблуду увидела в аквапарке для съёмки в воде. В аквапарк телефон брать побоялась, все мозги последние расплющатся у него. Но чехол приобрела, Что-то в этом есть....

Чудо-женщина!!!

#67898 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 11:53

gold fish сказал(а) 27 Авг 2022 - 07:55:

А у меня вчера попался америкос-в кадре только пипка и руки.На балансе чуть больше 10 минут.Разговаривал нормально,потом покажи сиськи.Я ему говорю-покажи лицо.А руки у него как у подростка.Велючает камеру-и по виду подросток,даже щетины нет.Я ему говорю что извини,но могу только пообщаться,очень похоже что тебе нет 18.Нет,мне 22.Ага, тут дети тоже с папкиной картой сидят и говорят им 25.Извини,но нарушать законы не буду.Он -я подарок дам.Нет,мне не надо подарок,я придерживаюсь правил.Он-я тогда сейчас уйду.Ок,уходи,твоё право.Короче он ещё пополнился на 60 минут и продолжал меня уговаривать показать что-то.Карточку какую-то тыкал,типа айди.Но там все расплывчато.Потом попросил хоть в одежде встать.Ок,только в одежде.Встала.Естественно опять -сними,сними.Я ещё раз ответила что я не буду показывать ничего обнаженного.После 30 минут он скинул и настрочил мне что сейчас нажалуется на меня чтобы меня заблочили за скам.Теперь боюсь открывать чтобы не увидеть блок.Эти дни прямо скопление неадекватов

У меня как то было, что просил раздеться и без моего согласия скинул подарок и говорит давай, мол вот подарок, я написала что ни на что не соглашалась и этого делать не буду, он ушёл, тоже боялась, что сейчас пожалуется и сразу сама написала в тех поддержку, что так и так, скинул подарок, хотя я не на что не согласилась, может если вдруг напишет, то вернуть, мне ответили что ничего страшного и никакого обмана здесь не было. Может вам тоже им написать раньше чем он что то сделает, что вот уговаривал а потом начал угрожать за то что отказываюсь

#67899 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 11:55

Нет, а что в улице такого, а если у вас частный дом и вы вышли во дворике посидеть, главное, чтобы посторонних людей не было и животных

#67900 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 12:07

Alitta13 сказал(а) 27 Авг 2022 - 08:53:

gold fish сказал(а) 27 Авг 2022 - 07:55:

У меня как то было, что просил раздеться и без моего согласия скинул подарок и говорит давай, мол вот подарок, я написала что ни на что не соглашалась и этого делать не буду, он ушёл, тоже боялась, что сейчас пожалуется и сразу сама написала в тех поддержку, что так и так, скинул подарок, хотя я не на что не согласилась, может если вдруг напишет, то вернуть, мне ответили что ничего страшного и никакого обмана здесь не было. Может вам тоже им написать раньше чем он что то сделает, что вот уговаривал а потом начал угрожать за то что отказываюсь
. Тоже так думала-самой написать модерации.Но кто его знает, может пронесёт.С моей стороны было четкое нет

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 308

10 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей