Сегодня приняла тактику мужчин, пишу им давай развлекай меня))
так они вам про политику начнут втирать или про игры, чаще всего пчоему-то про политику, или мне так везет(
Отправлено 15 Август 2022 - 22:02
Я иногда пишу что из России, ни разу ничего плохого в свой адрес.... наоборот пишут грейт!
Представляться украинкой - идеально. Скажешь, что из России, шлют без разговоров всерьёз и надолго… было бы за что... Даже тут приплетается политика.
Никогда не скрываю что с России,мужики прекрасно относятся и наоборот радуются, и так как вы только что сказали что про русских говорят дичь, про украинок говорят тоже самое, поэтому давайте не будем набивать себе цену, это пяти минутные разговоры для поднятия самооценки, завтра они будут говорить кубинкам что они лучшие а мы их достали, я зарегана как мужчина и иногда люблю поржать с тёлок на сайте особенно как красиво они жалуются
Отправлено 15 Август 2022 - 22:28
Я так понимаю, сейчас многие девы пишут, что они из Украины (даже если и не оттуда на самом деле). Иначе как объяснить, что большинство иностранных мемов сразу спрашивают: из Украины? И начинают жалеть и сочувствовать)) А вот русские мужики как-то напрягаются, когда пишу что из Украины. Наверное не мало говнища на них здесь мои соотечественницы вылили
Отправлено 16 Август 2022 - 11:34
Увидела объявление "ищем вебкам модель, которая будет относиться к этому как к работе, жильё предоставляем, оплата 100$ за отработанную смену", это ж что за сайт, аж интересно стало, что фиксированная ставка вдруг....
Это не сайт, а студия. Вам дают оборудование, жилье, вы работаете (не важно на каком сайте). Все, что получаете зарабатывает студия. Вам выдают фиксированный оклад.
Отправлено 16 Август 2022 - 18:49
Я так понимаю, сейчас многие девы пишут, что они из Украины (даже если и не оттуда на самом деле). Иначе как объяснить, что большинство иностранных мемов сразу спрашивают: из Украины? И начинают жалеть и сочувствовать)) А вот русские мужики как-то напрягаются, когда пишу что из Украины. Наверное не мало говнища на них здесь мои соотечественницы вылили
Европейцы не отличают русских, украинцев и белорусов. Мы для них на одно лицо. Они даже языки русский и украинский не всегда разграничить могут. Русские же узнают сразу. Но им можно эту лапшу на уши уже и не вешать.
Отправлено 17 Август 2022 - 15:46
Я пытаюсь зайти, не получается. Не прохожу верификацию. То номер не видно, то возраст то ещё что нибудь.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 240 гостей, 0 скрытых пользователей