Отправлено 10 Август 2022 - 14:25
[quote name="Alitta13" post="1104083" timestamp="1660126991"]
[quote name="Mila12312" post="1104008" timestamp="1660117210"][quote name="Lady Di" post="1103999" timestamp="1660116710"][quote name="LK777" post="1103994" timestamp="1660115893"][quote name="Lady Di" post="1103867" timestamp="1660064530"]
Девочки, всем привет) у меня рейтинг 2.24, помогите, пожалуйста, как его поднять, а то у меня постоянный клац, мало кто сидит больше 2-3 минут, с ходу раздеваться требуют. Может я зря подарки просила за то, чтобы снять с себя что-то?
И вообще, может найдутся добрые девочки и помогут новичку?) что вообще стоит делать, а что не стоит?) не пойму, то ли я обнаглела с подарками, то ли мужики разбалованные?[/quote]Не с кем не ругаться. Если видите что нормальный человек просите что бы поставил хорошую оценку. Многие иностранцы не понимают что я прошу и вместо оценки хорошей дарят подарок.(Я подарки не прошу сама, только в том случае когда не хочу общаться и хочу что бы человек сам ушел по скорее)
Вы хозяин положения пока не прошла первая минута. Вы можете уйти в любой момент и мужчина не понизит вам рейтинг. Если перевалило за минуту общение. То нужно думать как себя вести, что бы не ставили плохие оценки.
Я верю что хороших адекватных мужчин больше на сайте чем мудаков обиженных на весь мир. Поэтому рейтинг может падать. Но его реально поднять. И не давайте ему падать сильно.[/quote]Спасибо тебе большое за ответ)
Вот буквально 10 мин назад один киску запросил, я сказала, что трусики не снимаю, как раз ровно минута прошла, он вышел и рейтинг с 2.36 упал на 2,16… таких вот обиженок оч много попадается[/quote]Так не отвечайте прямо, соглашайтесь и тяните время) танцуйте, улыбайтесь)[/quote]
Ага, согласилась, не выполнила, на что согласилась и он накатает жалобу, а потом блок на 5 дней за обман пользователя. У моей Кумы так было как то. Нельзя ни на что соглашаться, просто если просит что то снят, встаёшь, крутишься, подмигиваешь и очень долго делаешь вид, что выполняешь, сам отключится, а потом пишешь, почему ты ушёл, я ведь только начала)) всё, никакой жалобы быть не может, потому что он не дождался))[/quote]
Фигня, как ты не тяни время, все равно они рейтинг понижают и ещё так пишут мол, «не надо тут тянуть время, не играйся со мной, либо встала и все сделала , либо пошла вон»