Jamala5577 сказал(а) 12 Авг 2022 - 14:41:
Меня интересует, можно подробнее?Девочки, если кого-то интересуют приложения чат-рулетки, такого типа, как кумит, пишите в ЛС
Отправлено 15 August 2022 - 12:06
Stefa сказал(а) 15 Авг 2022 - 06:16:
Иногда проскальзывает мысль, как классно, что родилась не африканкой или азиаткой ), обыкновенная славянская внешность.
Родились бы невезучей и где-нибудь в середине первого тысячелетия, знали бы почему некоторые улицы в портовых городах западной Европы назывались "славянскими". Или при другом раскладе радовались бы тому, что родное африканское племя в центральной Африке никому не сдалось и можно спокойно целый день сушить кожу и собирать еду) Так что всему свое время. А когда Китай подомнет под себя весь мир...Но это уже совсем другая история)
Отправлено 15 August 2022 - 16:08
zara75 сказал(а) 15 Авг 2022 - 09:48:
Malina_1000 сказал(а) 14 Авг 2022 - 07:50:
Я иногда пишу что из России, ни разу ничего плохого в свой адрес.... наоборот пишут грейт!
Представляться украинкой - идеально. Скажешь, что из России, шлют без разговоров всерьёз и надолго… было бы за что... Даже тут приплетается политика.
Отправлено 15 August 2022 - 22:02
AnaMaks89 сказал(а) 15 Авг 2022 - 13:08:
zara75 сказал(а) 15 Авг 2022 - 09:48:
Malina_1000 сказал(а) 14 Авг 2022 - 07:50:
Я иногда пишу что из России, ни разу ничего плохого в свой адрес.... наоборот пишут грейт!
Представляться украинкой - идеально. Скажешь, что из России, шлют без разговоров всерьёз и надолго… было бы за что... Даже тут приплетается политика.
Никогда не скрываю что с России,мужики прекрасно относятся и наоборот радуются, и так как вы только что сказали что про русских говорят дичь, про украинок говорят тоже самое, поэтому давайте не будем набивать себе цену, это пяти минутные разговоры для поднятия самооценки, завтра они будут говорить кубинкам что они лучшие а мы их достали, я зарегана как мужчина и иногда люблю поржать с тёлок на сайте особенно как красиво они жалуются
Отправлено 15 August 2022 - 22:28
Я так понимаю, сейчас многие девы пишут, что они из Украины (даже если и не оттуда на самом деле). Иначе как объяснить, что большинство иностранных мемов сразу спрашивают: из Украины? И начинают жалеть и сочувствовать)) А вот русские мужики как-то напрягаются, когда пишу что из Украины. Наверное не мало говнища на них здесь мои соотечественницы вылили
Отправлено 15 August 2022 - 23:54
Алина В сказал(а) 15 Авг 2022 - 18:24:
Alitta13 сказал(а) 15 Авг 2022 - 13:59:
так они вам про политику начнут втирать или про игры, чаще всего пчоему-то про политику, или мне так везет(
Сегодня приняла тактику мужчин, пишу им давай развлекай меня))
Отправлено 16 August 2022 - 11:34
Alitta13 сказал(а) 16 Авг 2022 - 06:04:
Увидела объявление "ищем вебкам модель, которая будет относиться к этому как к работе, жильё предоставляем, оплата 100$ за отработанную смену", это ж что за сайт, аж интересно стало, что фиксированная ставка вдруг....
Это не сайт, а студия. Вам дают оборудование, жилье, вы работаете (не важно на каком сайте). Все, что получаете зарабатывает студия. Вам выдают фиксированный оклад.
Отправлено 16 August 2022 - 18:49
АЛИКА сказал(а) 15 Авг 2022 - 19:28:
Я так понимаю, сейчас многие девы пишут, что они из Украины (даже если и не оттуда на самом деле). Иначе как объяснить, что большинство иностранных мемов сразу спрашивают: из Украины? И начинают жалеть и сочувствовать)) А вот русские мужики как-то напрягаются, когда пишу что из Украины. Наверное не мало говнища на них здесь мои соотечественницы вылили
Европейцы не отличают русских, украинцев и белорусов. Мы для них на одно лицо. Они даже языки русский и украинский не всегда разграничить могут. Русские же узнают сразу. Но им можно эту лапшу на уши уже и не вешать.
Отправлено 17 August 2022 - 00:15
zara75 сказал(а) 15 Авг 2022 - 11:09:
Сажусь работать, через пол часа начинается головная боль жуткая, аллергия на сайт этот наверное... у кого то есть такое?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
11 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей