Спасибо тебе большое за ответ)
Не с кем не ругаться. Если видите что нормальный человек просите что бы поставил хорошую оценку. Многие иностранцы не понимают что я прошу и вместо оценки хорошей дарят подарок.(Я подарки не прошу сама, только в том случае когда не хочу общаться и хочу что бы человек сам ушел по скорее)Девочки, всем привет) у меня рейтинг 2.24, помогите, пожалуйста, как его поднять, а то у меня постоянный клац, мало кто сидит больше 2-3 минут, с ходу раздеваться требуют. Может я зря подарки просила за то, чтобы снять с себя что-то?
И вообще, может найдутся добрые девочки и помогут новичку?) что вообще стоит делать, а что не стоит?) не пойму, то ли я обнаглела с подарками, то ли мужики разбалованные?
Вы хозяин положения пока не прошла первая минута. Вы можете уйти в любой момент и мужчина не понизит вам рейтинг. Если перевалило за минуту общение. То нужно думать как себя вести, что бы не ставили плохие оценки.
Я верю что хороших адекватных мужчин больше на сайте чем мудаков обиженных на весь мир. Поэтому рейтинг может падать. Но его реально поднять. И не давайте ему падать сильно.
Вот буквально 10 мин назад один киску запросил, я сказала, что трусики не снимаю, как раз ровно минута прошла, он вышел и рейтинг с 2.36 упал на 2,16… таких вот обиженок оч много попадается
В чем проблема? На мой взгляд Я более менее понятно написала. Вы сказали не покажите ничего и сидите? Вы хотите и деньги и ничего не делать и самое главное хитрость не переменять. Вполне вероятно вам так будет сложно работать.
Рейтинг могут понизить вне зависимости от того, выполните ли вы то, что они хотят или нет. Просто из вредности. Просто потому, что могут. Это же так приятно - чувствовать себя тем, от кого хоть что-то зависит!