[quote name="Нат" post="1104324" timestamp="1660232078"]
[quote name="Alitta13" post="1104323" timestamp="1660231859"]
[quote name="Нат" post="1104311"
timestamp="1660228446"]
[quote name="YamaNala" post="1104270" timestamp="1660215848"]
[quote name="Нат" post="1104208" timestamp="1660182138"]
Девочки! Подскажите а как можно вывести свою анкету? Если я например работала из дома но не на себя а через посредников. как ее вывести чтоб получать полный доход? надоело платить большую часть денег другим.[/quote]Девоньки запомните. СТРАНИЧКА ВАША. ВЕСЬ ДОХОД ВАМ . Проценты это пиз дуны вам говорят. Все что заработали -ваше. Итог… незамедлительно… не отрабатывая ни минуты!!! Создай аккаунт мужской (не верифицируйте. ) пиши модератору что так и так моя страничка а доступ не дают. Попросят как при регистрации запись с паспортом чтоб сняла на видео и всё!!!! Почта/пароль но это в переписке с модератором обсудишь! И если ты знаешь тех кто так же даёт процент расскажи. Я ушла со студии так же! Не бойся как бы не грозили ( мент/блок сайта) они могут со сать и всё.[/quote]а если со своей вот этой действующей странички написать что хочу поменять пароль и логин по этой причине, что не хочу работать на посредников, так можно? модераторы попросят записать видео.. и все поменяют, или они просекут?... я просто сейчас работаю на своей страничке. Или только мужской аккаунт?[/quote]
Лучше заведите мужской аккаунт, вы же не знает когда ваш администратор, так сказать, зайдет на страницу, чтобы деньги ещё не присвоил...[/quote]
для того мне кумит отдельно закачать нужно?[/quote]
ПРОСТО . На новый акк зайдите сайт, напишите поддержке, муж или жён акк не важно, просто . Или напиши в лс (БЕСПЛАТНО!!!)
Сообщение отредактировал YamaNala: 11 Август 2022 - 20:49