Coomeet.com
Отправлено 21 August 2022 - 10:26
Отправлено 21 August 2022 - 13:17
Отправлено 21 August 2022 - 13:58
Один полудорок после общения пишет что не получается у него внести оплату на сайт и поэтому не могла бы я позвонить ему в снапчат. Ответила что у меня нет снапчата, он скинул инструкцию как и где этот снапчат установить. Я проигнорила. Как итог он на меня пожаловался, рейтинг сразу понизился на 0.5 балла и получила бан от модератора за обмен контактами на 5 суток! Вот такие козлины встречаются(
Я с такими, которые имеют наглость звать в общение вне сайта сразу обрываю все общение, потому что проблем больше огребешь, чем дивидендов предполагаемых получишь. Они же зовут в бесплатное общение, а мне это не нужно, так и пишу прямо, чтоб не было никаких непоняток.
Отправлено 21 August 2022 - 16:21
Отправлено 21 August 2022 - 16:46
Один полудорок после общения пишет что не получается у него внести оплату на сайт и поэтому не могла бы я позвонить ему в снапчат. Ответила что у меня нет снапчата, он скинул инструкцию как и где этот снапчат установить. Я проигнорила. Как итог он на меня пожаловался, рейтинг сразу понизился на 0.5 балла и получила бан от модератора за обмен контактами на 5 суток! Вот такие козлины встречаются(
Мне прилетел бан на 5 суток, якобы за ребёнка в кадре, написала на службу поддержки, меня разбанили
Отправлено 21 August 2022 - 20:49
Дело в том что я помню как работала, то все подряд с первой секунды просили игры. Очень и очень редко кто был для общенияМожно, но нужно уметь) К сожалению, я секретов не знаю как, но видела как работают и зарабатывают очень хорошо.
Всем приветик. Девочки я не работала 2 месяца, ушла потому что повалили одни бесплатники с очередью. Играла только за подарки, в основном пыталась найти на общение.Есиественно рейтинг то подымался то подал. Вот сижу и понимаю что придется опять садиться на сайт. Подскажите пожалуйста можно ли сейчас заработать без игр и раздеваний?
Отправлено 21 August 2022 - 21:33
Дело в том что я помню как работала, то все подряд с первой секунды просили игры. Очень и очень редко кто был для общения
Можно, но нужно уметь) К сожалению, я секретов не знаю как, но видела как работают и зарабатывают очень хорошо.Всем приветик. Девочки я не работала 2 месяца, ушла потому что повалили одни бесплатники с очередью. Играла только за подарки, в основном пыталась найти на общение.Есиественно рейтинг то подымался то подал. Вот сижу и понимаю что придется опять садиться на сайт. Подскажите пожалуйста можно ли сейчас заработать без игр и раздеваний?
Можно сказать ничего не изменилось, так как конкуренция на сайте только возраста, то желающих показать все и сразу без прелюдии достаточно
Отправлено 21 August 2022 - 23:01
Это издержки такой работы, сниженное либидо или полное отсутствие таковогоДевочки, вот что то у меня в голову пришло, скажите, вас когда-нибудь хоть раз кто то из мужчин здесь возбуждал? Вот есть же попадаются красивые, с хорошим телом и с причиндалами нормальными, но как то от всех отвращение идёт, сижу и думаю, может у меня уже рефлекс на мужчин такой))
Я воспринимаю их просто как проходящий кадр, и не возбуждаюсь просто от вида желез на экране, тем более в таких количествах. Возбуждение только от реальных отношенийИ я тоже, не переношу вертуальность в реальность и не замечала за собой такой потребности, потому что видимо в юности обожглась не раз, когда через аську общалась и на свидания ходила, ожидания и реальность не совпали.
У меня обратный опыт. Видимо, поэтому я всё ещё и нахожу даже на "Кумите" тех, кто мне может понравится. ![]()
Реал от виртуала далеко не ушёл. В наши-то дни.
Отправлено 22 August 2022 - 14:01
Отправлено 22 August 2022 - 18:08
Нет...виртуальное общение воспринимается только как общение или работа
Аналогично, даже тут читала, кто то давал свои контакты и потом имел проблемы с шантажом. Так что никаких муси пуси, только в рамках работы.
Данные давать нельзя в любом случае. Ещё чего не хватала - бегать потом от всяких-разных.
Отправлено 23 August 2022 - 16:23
Девчат,Украина, как сейчас у вас с выводом обстоят дела? Не монобанк, вывожу на Альфа банк долларовую, приходили всегда моментально, а тут уже вторые сутки пошли и все нету, поддержка пишет, это не у них проблема, значит банк? ☹️
приват гривна моментально
Отправлено 23 August 2022 - 17:00
Здравствуйте! Заблочили на 5 дней за подарки которые были пару дней назад.. У кого-то так было? Удалось ли снять блокировку?? Это ОЧЕНЬ много 5 дней(( Денег как раз вообще нету, вся надежда была на кумит
Как понять за подарки бан? Если дарят много подарков банят?
Отправлено 23 August 2022 - 17:35
Здравствуйте! Заблочили на 5 дней за подарки которые были пару дней назад.. У кого-то так было? Удалось ли снять блокировку?? Это ОЧЕНЬ много 5 дней(( Денег как раз вообще нету, вся надежда была на кумит
да, у меня было приблизительно 10 подарков за один день. Поддержка пишет что я не выполнила договоренность. Вопрос какую именно игнорят. Я переслала им правила сайта где указано что я не обязана выполнять договоренность за подарки пока мы не в друзьях с мужчиной. У меня все были не в друзьях.
Ответ поддержки: Если перед получением подарка были установлены договорённости, их необходимо выполнить, в противном случае это считается обманом. Если вы знаете, что договорённости нарушают правила сервиса, необходимо отказать пользователю ещё до получения подарка
Мне одной кажется что они сами себе противоречат? Кому-то удавалось убрать блокировку?
Отправлено 23 August 2022 - 17:46
Если просишь подарки за что-то и не выполняешь это, то да, могут забанить. Нет никакого смысла так делать, баллы все равно отберут, еще и бан схватишь. За систематические такие нарушения банят навсегда.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 256
24 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (38), LolaM, Google (9), Bing (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности