![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 03 Август 2022 - 20:30
[quote name="Natali***" post="1102619" timestamp="1659544627"]
Я ставила на вывод вчера в 13:30 ,у меня до сих пор нет(( думаю нужно будет следующий вывод на приват ставить ,правда в прошлый раз и там у меня был отклонен платеж[/quote
У меня тоже на привате был отклонен крайний вывод, но это было ещё в конце мая.[/quote] а сейчас как у вас? У меня был отклонен на долларовую диджет карт ?
Отправлено 03 Август 2022 - 20:36
[quote name="LK777" post="1102624" timestamp="1659546844"]
[quote name="Natali***" post="1102619" timestamp="1659544627"]
Я ставила на вывод вчера в 13:30 ,у меня до сих пор нет(( думаю нужно будет следующий вывод на приват ставить ,правда в прошлый раз и там у меня был отклонен платеж[/quote
У меня тоже на привате был отклонен крайний вывод, но это было ещё в конце мая.[/quote] а сейчас как у вас? У меня был отклонен на долларовую диджет карт ?[/quote]
Я после того как на приват на долларовую был отклонен вывод в мае. Больше не выводила на приват. На монобанк крайние два месяца заходили деньги мгновенно. Это первая задержка за эти два месяца.
Отправлено 03 Август 2022 - 21:30
Смущает немного то что монобанк не какую информацию не предоставляет без квитанции о переводе денег.а кумит не даёт не каких квитанций о переводе денег. То есть фактически деньги в воздухе на данный момент.
Они дают RRN-код. Это универсальный код транзакции по которой можно отследить любую транзакцию. Любому банку ее достаточно, чтобы найти транзакцию. Ну, кроме моно, конечно же А им недостаточно, потому что деньги они получили, просто еще не отдали вам.
Отправлено 04 Август 2022 - 07:25
Смущает немного то что монобанк не какую информацию не предоставляет без квитанции о переводе денег.а кумит не даёт не каких квитанций о переводе денег. То есть фактически деньги в воздухе на данный момент.
Они дают RRN-код. Это универсальный код транзакции по которой можно отследить любую транзакцию. Любому банку ее достаточно, чтобы найти транзакцию. Ну, кроме моно, конечно жеА им недостаточно, потому что деньги они получили, просто еще не отдали вам.
Вот уже отдал монобанк. Задержка была меньше суток.
Отправлено 04 Август 2022 - 17:03
Сутки ждала, и смски о зачислении средств не было. Зашла проверить баланс и увидела что денежки уже пришли.
Зашли сразу или Вы ждали?Если ждали,то сколько?)Моно, зашли деньги только что)
и давно у моно смс-ка о зачислении? я помню был очень характерный звук падающих денег, всетаки банк электронный. Смс? рили?
Отправлено 04 Август 2022 - 19:19
Не смс, уведомление о зачислении денег. Перепутала.и давно у моно смс-ка о зачислении? я помню был очень характерный звук падающих денег, всетаки банк электронный. Смс? рили?
Сутки ждала, и смски о зачислении средств не было. Зашла проверить баланс и увидела что денежки уже пришли.Зашли сразу или Вы ждали?Если ждали,то сколько?)Моно, зашли деньги только что)
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 516
17 пользователей, 442 гостей, 2 скрытых пользователей
-
LolaM, Yandex (32), Bing (21), Aries2303, PAnnaRoza, Fuk, JuliaHuga, Randajad, Людка, Bubochka1313, Katerina061182, gold fish, Katrin2009, LK777, Google (2), Svetlana24, Жужа, Иннес, Лиляляля, Damn