Coomeet.com
Отправлено 03 Август 2022 - 20:30
[quote name="Natali***" post="1102619" timestamp="1659544627"]
Я ставила на вывод вчера в 13:30 ,у меня до сих пор нет(( думаю нужно будет следующий вывод на приват ставить ,правда в прошлый раз и там у меня был отклонен платеж[/quote
У меня тоже на привате был отклонен крайний вывод, но это было ещё в конце мая.[/quote] а сейчас как у вас? У меня был отклонен на долларовую диджет карт ?
Отправлено 03 Август 2022 - 20:36
[quote name="LK777" post="1102624" timestamp="1659546844"]
[quote name="Natali***" post="1102619" timestamp="1659544627"]
Я ставила на вывод вчера в 13:30 ,у меня до сих пор нет(( думаю нужно будет следующий вывод на приват ставить ,правда в прошлый раз и там у меня был отклонен платеж[/quote
У меня тоже на привате был отклонен крайний вывод, но это было ещё в конце мая.[/quote] а сейчас как у вас? У меня был отклонен на долларовую диджет карт ?[/quote]
Я после того как на приват на долларовую был отклонен вывод в мае. Больше не выводила на приват. На монобанк крайние два месяца заходили деньги мгновенно. Это первая задержка за эти два месяца.
Отправлено 03 Август 2022 - 21:30
Смущает немного то что монобанк не какую информацию не предоставляет без квитанции о переводе денег.а кумит не даёт не каких квитанций о переводе денег. То есть фактически деньги в воздухе на данный момент.
Они дают RRN-код. Это универсальный код транзакции по которой можно отследить любую транзакцию. Любому банку ее достаточно, чтобы найти транзакцию. Ну, кроме моно, конечно же А им недостаточно, потому что деньги они получили, просто еще не отдали вам.
Отправлено 04 Август 2022 - 07:25
Смущает немного то что монобанк не какую информацию не предоставляет без квитанции о переводе денег.а кумит не даёт не каких квитанций о переводе денег. То есть фактически деньги в воздухе на данный момент.
Они дают RRN-код. Это универсальный код транзакции по которой можно отследить любую транзакцию. Любому банку ее достаточно, чтобы найти транзакцию. Ну, кроме моно, конечно же А им недостаточно, потому что деньги они получили, просто еще не отдали вам.
Вот уже отдал монобанк. Задержка была меньше суток.
Отправлено 04 Август 2022 - 17:03
Сутки ждала, и смски о зачислении средств не было. Зашла проверить баланс и увидела что денежки уже пришли.
Зашли сразу или Вы ждали?Если ждали,то сколько?)Моно, зашли деньги только что)
и давно у моно смс-ка о зачислении? я помню был очень характерный звук падающих денег, всетаки банк электронный. Смс? рили?
Отправлено 04 Август 2022 - 19:19
Не смс, уведомление о зачислении денег. Перепутала.и давно у моно смс-ка о зачислении? я помню был очень характерный звук падающих денег, всетаки банк электронный. Смс? рили?
Сутки ждала, и смски о зачислении средств не было. Зашла проверить баланс и увидела что денежки уже пришли.Зашли сразу или Вы ждали?Если ждали,то сколько?)Моно, зашли деньги только что)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|